Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь очень много информации про то, но все спрошу!
Блефаропластика круговая , прошел месяц, а теперь смотрю на себя и хочется чуток поднять бровки!!! Как это можно сделать, подскажите пожалуйста ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня после круговой блефаропластики прошло 8,5 месяцев. Результат не совсем устраивает. Утром еще ничего, а вот ближе к обеду и вечером на одном глазу появляется а деформация (вроде это так называется). Тут тоже кто-то про это писал. Интересно это пройдет? Утром веки наполненные, а к обеду на одном кожа как бы поднимается. Может кто-нибудь объяснить почему так происходит и что с этим делать. Хирург ничего вразумительного сказать не может. Фото прилагаю. На первом до операции. Следующие 3 сделаны утром после сна. 2 последних вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличные веки на последних двух фото , не придирайтесь к себе . Все что можно сделать если думаете наполнить верх, а именно липофил или филер, имеют много подводных камней .
Не ищите недостатки под увеличительным стеклом!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitik82, эндоскопическая подтяжка лба и бровей)
|
||||
|
||||
![]()
@Nitik82, рекомендуют выждать полгода.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, у меня мощные отеки первый и 2 день. Как будто избили, норма нет? У других вообще нет такого, у меня все бордовое
Вот фотки, мне кажется это слишком большой отек, не должно такого быть |
|
||||
|
||||
![]()
@lak54, может сосуды. Понаблюдай, но крем и очки не игнорируй. Я словила пигмент в солнечном феврале
![]() @rmcg, всё в пределах нормы, причин для волнений нет
|
||||
|
||||
![]()
Утро,дамы!
Вопрос - как долго после транс коньк.н блефаро могут гулять отеки? Прошло более 2х недель. Еще ждем? Это норма?
|
||||
|
||||
![]()
@Jhenyaria, реабилитация ещё идёт. Это происходит от работы мышц и схода отёка к концу дня. Мне нравится как изменились твои глаза. Была бабушка, стала девушка, они молодые и ровные. @Елена73, правильно написала, не ищи мелочи.
Но в случае твоего желания убрать небольшую А деформацию и впадение в глазницы( которые тебя вообще не портят) я за филлер. Он предсказуем. Я видела примеры, когда к году ситуация улучшалась, поэтому выжди ещё 5 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие же, только месяц с оп. Доктор сказал пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если это сосуды, то пройдёт или останется ? У меня очень много капилляров вылезло на веках, периодически от швов новые появляются, некоторые потом пропадают, но общая картина красноватых век остаётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
После круговой блефаро 1,3 г. Реабилитация проходила без эксцессов, сейчас видна ассиметрия, т.к на левом глазу изначально было больше нависание, но мне кажется что видна она только мне))) думаю что височная просится, в перспективе… в целом довольна, кайф неимоверный когда ты красишь ресницы и тушь при это не отпечатывается на веках)) во вложении «было» и «стало»
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вопрос
У меня было низ- транс Какой то мешочек под одним глазом образуется Или отекает или что это, не пойму Сфоткала, вроде видно под глазами мешки. Это не до конца убранные грыжи ? Или ещё усадка после оп 20 дней со дня операции Врачу написала. Жду ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@lak54, он поверхностный, быстро
![]() @IlanaB, а что то пройдёт, а что то придётся " Застрелить" лазером @lak54, 20!!! дней. Это начальный реабилитационный период. До 6 месяца средний, до года всё встанет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в самом уголке глаза, как думаете, можно «застрелить лазером»? У меня так некрасиво там кожа теперь смотрится, когда закрываю глаз
|
|
||||
|
||||
![]()
Я одна на арене ))
Чем можно мазать рубцы, где толщина большая? Доктор сказал руками разминать, у меня веки мясистые и швы толстые внутри |
Закрытая тема |
|
|