Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно кстати да, грудь кажется огромной тяжелой, по фото вроде и не огромная - обычная, но больше точно не надо, а то я уже тут погрустила, что обабит меня третий размер))) но думаю его не будет))
@Tata.kovaleva, да-да, а то мне аж поплохело от таких цифр не гонюсь за большой грудью, всегда хотела чтоб она просто была))) |
|
||||
|
||||
Блинский блин @Tata.kovaleva, ну вот я тоже 1,5 буду ходить. Но я одеваю топ, когда стираю компру и с каждым разом все удобнее и удобнее в нем, в плане ощущения. Но я не хочу чтоб уменьшились они((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да вообще у всех девочек грудь очень красивая! Кроме своей ))) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
Вот у меня бедра были всегда 88-89 А после вторых родов разошлись и стали 96-97 А грудь 83 Под ней 75 Тоже смотрелось не совсем пропорционально А мне как-то «чудо-тренер» сказала - при таком обхвате груди бедра должны быть на 5 см меньше (пилить нужно было ) Я сегодня пополнила ваши ряды Поставили 325/350 ментор средний профиль Фото пока нет Боли дикой нет Давит очень сильно лента И вставать ужасно тяжело |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, тоже до беременности 89 были)) после 98, худею худею, а бедра никак меньше не становятся
Девочки, а когда отек начинает спадать? 5 день это пик получается? Уж очень тяжело в компре дышать стало |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ой, я не мерила даже.
@pollyw§, Они становятся меньше в вертикаль, но в горизонталь как бы пышнее, что ли) не знаю, как объяснить. Натуральнее |
|
||||
|
||||
@Mangoo, у меня месячные наоборот заканчиваются, начались за два дня до опи)) у нас с вами одна дата же, тоже да отек сильный? Ну или компра мала я не знаю, прям вот где ребра всееееедавииииит
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, нет ничего не давит
Одна грудь вообще норм, а вторая в которой был переворот более отечная - так как у неё внутри было больше работы У меня дренажи только ноют те, места откуда они выходят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, у меня сначала был я думаю третий размер точно ))) потом это все уменьшалось и стали приплюснутые под компрой шарики, более менее нормальный вид сейчас только стала грудь приобретать , и то это не окончательный результат )
@pollyw§, у вас вряд ли намного меньше станут, тк у вас были свои ткани. Тут больше речь о тех у кого имплант и сразу кожа ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже фигуристки Я сделала операцию, чтобы восстановиться успеть У них сейчас отдых небольшой |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, поздравляю вас ))) ну у меня все равно ог не слишком то больше стал, просто я до оп не мерила, но думаю не менее 78-80 был, щас 85)
|
|
||||
|
||||
Очень мне нравится! Очень красиво! И явно будет натурально и гармонично поздравляю с приобретением
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, ой у меня вот никогда не были узкими бедра, а таааак хотелось. До родов были 96. После родов 98-100 в зависимости от веса)))
Грудь опг 74, а по груди 94. На выходных была в магазине белья. У вумен сикрет без паралона у меня чашка 80с села отлично, никакого свободного места не осталось До опи 75в паралоновый. И то только модель Анжелика их красиво укладывала |
|
||||
|
||||
Я наконец узнала профиль своих имплантов
Анатомия 275 высокий профиль Вообще что эти профили означают вкратце? |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, а когда стали приплюснутыми? Я вот сколько читала писали девочки, что у кого своих тканей нет, особо и не отекает, у меня вроде нет таких прям отеков, чувство тяжести и межгрудь немного поплыла))) и компра бесит, сдавливает все что ниже груди, есть даже не могу много только часто по немного
|
Закрытая тема |
|
|