Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, нет вы что, даже не думаю обижаться, спасибо за честный ответ, мне именно он и нужен! Мне же кажется, что через 2 недели я уже летать смогу, я же не знаю, что меня ждёт, вот и спрашиваю. Док говорил, что 1 месяц носить нужно компрессионное белье, а в день свадьбы как раз ровно месяц, вот я и интересуюсь, что возможно в этот срок , а что нет . Спасибо огромное за ответ, для меня он важен. Конечно , не платье, а результат и хорошая реабилитация для меня в приоритете!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, 16 день, собралась я тут помыться, расстегнула бандаж и мне аж дурно стало только от взгляда на живот , решила походить еще не мытой. Я первый раз увидела свой живот, весь в синяках , какой то мятый, страшно взглянуть. Чуть
сознание лежа не потеряла . Он у всех такой в 16 день? |
|
||||
|
||||
![]()
Что то накрывает какое то депрессивное состояние, стало себя жалко, лучше бы не смотрела на свой живот. В данный момент он выглядит очень страшно, хотя вроде смотрю у остальных на этом сроке все очень даже презентабельно, в отличие от меня((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, вы до этого не ходили на перевязки? Вам не назначали ничего от синяков? Вроде должны чтото назначить, я помню что я чем-то мазала именно от синяков, в рекомендации было чтото(уже не вспомню что). Может девочки подскажут.
Или у @Анны в соседней ветке спросите, она вам подскажет.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, ходила, но я лежала и живот не видела, врач не говорил, чтоб я чем то мазала.
@Olyer, Спасибо, от вашего ответа стало спокойнее ��,а то смотрю в интернете, а там на таком сроке у всех животы не такие страшные ))Это фото вы на какой день после опи? У меня живот еще не ровный весь в ямках, фото не передает. надеюсь со временем он станет ровным |
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, у меня это свежак, первая перевязка на 2-й день после операции. Но синяки же у всех по разному сходят, так же как и образуются, от свертываемости крови зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 8 месяцев, а я все хожу в слитном купальнике, ибо когда я сажусь это выглядит уродски, во первых и складка нехилая валиком таким и вокруг пупка морщится. Жира как то много на боках, он снова нарасти мог? А еще пупок маленький, все кто видят, удивляются. Доктор говорил - он растянется, но что то 8 месяцев прошли и он маленький. Короче стало то лучше, но не так чтобы я ходила в купальнике раздельном.
Вот не понимаю, хожу на аппараты, чтоб жир поджечь и живот как то тоже улучшить Делала круговую липосакцию, ушивала диастаз и абдоминопластику |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakalina, а док что про кожу говорит? А стоя как выглядит, валик тоже есть, защип из кожи так же делается? Если стоя норм, то это вроде как нормально, если больше натянул бы то вы бы не разогнались.Даже у худых есть складка когда сидят. А если и стоя складка и кожу можете оттянуть,то не дотянул док. А пупок мне ваш нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже пупок нравится. Аккуратный новый пупок. Внизу выглядит как не дотянули кожу. Вокруг пупка возможно просто качество кожи плохое. Растянутая, как пергаментная бумага. У меня над пупком похоже. Но я не парюсь. Все равно понятно что не будет такого живота как до беременностей.
Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже ваш пупок нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, я ходила в барокамеру 10 дней, сразу с 6 дня. Синяков почти не было. Но живот тоже был страшный, дряблый и шов уродский. Это пройдет)) @Juliakalina, как-будто кожу не дотянул, поэтому садитесь и складка. Про бока-могли наесть. Стоя кожа оттягивается на животе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! как вы кололи клексан? подкожно?
назначили за 12 часов до опи, по инструкции написано за 2 |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakalina, мне вот бока и верх живота мало отлипили, хочу еще. Иду на грудь и буду еще доделывать.
@Juliakalina, пупок хороший |
Закрытая тема |
|
|