Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в семье ни у кого нет. Парадокс. Мама, папа, сестра - все смуглые, кареглазые, волосы чёрные и ни одной веснушки)) я вся в конопушках с зелёными глазами.
Я не комплексую есть и есть)) Свой цвет уже и не помню когда на волосах видела, лет 30 уже крашусь, экспериментирую с цветами)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у нас у всех кожа с теплым желтоватым подтоном. Потому моих веснушек не особо видно. У меня именно веснушки. И некоторые сезонно проходят. Просто небольшие светлые пятнышки. А у брата сильно видно. Он рыже-конопатый)) Крупные коричневые конопушки даже на губах.
Родной цвет волос мне моя коса напоминает. Отрезала в пятом классе. Отрезали по 7-й шейный позвонок, а сейчас уже во взрослом возрасте прикладываю и она мне до попы. Все сокрушались помню по поводу моей косы, кроме меня)) Парикмахер пять раз у меня и мамы переспросила точно ли резать? Может подумаете? Родная коса светло-русого с пепельным оттенком цвета со светлыми выгоревшими прядями. Типа колорра пряди) И заметила, что мне именно такой родной цвет и идет. Сколько не экперементировал с оттенками возвращаюсь к родному. п.с. @Nesha78, Хорошая у тебы тема об ОП. Разнообразная. И о стельках поговорить можно, о пирсинге, о волосах Тебе сколько до ОП осталось еще? |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, обсуждаем все от ёлочек до резинотехнических изделий))
До опи 2 недели, ещё немного, ещё чуть чуть)) 6.12 день икс)) Кстати, попробовала пиллинг по твоему рецепту)) неделю облазила как змеюка)) буде ещё делать)) эффект не чем не хуже ретиноевого пилинга! Всегда поражаюсь людям которые стринут косы)) сама все никак не могу отрастить свои и наращиваю)) |
|
||||
|
||||
Ахаха
Я тоже не заметила разницы эффекта от пилинга с бадагой и у косметолога. Но в цене огромная разница! Да ну. Конечно с распущенными я выглядела как златовласая русалка. Волосы реально сверкали на солнце. Все прям восхищались. Но в школу не походишь же так. И в 11 лет когда в классе все ходят со стрижками типа сессон, а я с косичками и бантиками, меня бесило само собой. Вообще не жалела. А у бабули горе было) Она долго сопротивлялась обрезанию моей косы. Вот баба ей рОстила-рОстила косу, а она отчекрыжить хочет! Я прям истерику помню закатила. Говорю щаз сама отквачу косу ножницами и пришлю тебе, баба, по почте)) В общем сдались родные)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в цене прям ощутимая разница)))
Я дважды отращивала до пояса волосы и оба раза пришлось коротко стричься и начинать все с начала. Первый раз сожгли, точнее в тонировке был амиак (контрофакт) оказался и волосы тупо отвалились, я несколько месяцев ходила в парике и лечили у трихолога ожог головы А второй сходила в лес за грибочками)), смолой измазалась, а на голове косы наверчены были, только пикси и удалось изобразить)) сейчас уже свои ниже плеч)) |
|
||||
|
||||
Ого! Ниче себе услуга в парикмахеской!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Ага, один из самых дорогих салонов в городе был. Я потом с ними судилась... сделали экспертизу тонировки, а там амиак. Сама представляешь что с головой и волосами будет на сильно осветленный волос. У меня тогда был период пепельного блонда))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ага 2 года бесплатных уходовых процедур раз в 2 недели и 21 т.))
Они отказывались признавать свою вину, мотивируя тем, что волос был ослаблен частым осветлением |
|
||||
|
||||
@Mist, салон, кстати действительно хороший. Я их прекрасно понимаю, с одной стороны. Понимаю, что не хотели признавать вину. Они даже мысли не допускали, что Schwarzkopf окажется косячным. А мне было и волос жалко и голова болела. У меня там реально истерика была, когда увидела, что на 1 стороне головы волосы по пояс, а на другой ёжик чуть больше 5 см
|
|
||||
|
||||
А я почему-то думала, что Schwarzkopf весь с амиаком. Палетт это же их краска? Она вообще агрессивная.
|