Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Limonova,
Как я понимал именно этими параметрами хирурги и руководствуются и нанесении разметки. Во у Натали сверху кожу почти не убирали, т к нее птоз был небольшой, соответственно сильно выше сосок не надо было переносить. У меня убирали прилично) Хотя мне казалось, что надо еще выше его задрать. Но сейчас меня полностью устраивает расположение сосков. Сделали ты выше- они бы выскакивали из белья. Тут надо смотреть ваши исходные параметры и разметку… может у Мамедова попросите фото с разметкой на операционном столе? Должно быть фото после удаления имплантов, т к до того как удали определить насколько нужно поднять соски, сколько кожи убрать, невозможно. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, разметка в первом моем сообщении в этой теме. и его ответ под ней, о том, почему выше кожу не срезали. Правда я ничего не поняла, типа нельзя было мне выше сосок поднять или что...
я наоборот, если встречала плохие отзывы, то как раз о том, что исправлять и признавать не желает. но такое можно найти про любых хирургов. но по нашему с ним общению у меня пока не очень хорошее предчувствие. тк на вопросы, что будем делать, если ничего не изменится - отмалчивается. посмотрим... наговаривать зря не хочу, хирурги обычно очень занятые люди) кроме самой подтяжки по остальным услугам у меня претензий нет. но подтяжка - это львиная стоимость всей оп. удаление например всего 45 тыс в прайсе) пошла измерять свое расстояние)))) по этой картинке мой сосок должен быть еще на пару см ниже. или грудь должна быть очень большой) мое расстояние 19см. |
|
||||
|
||||
@Limonova, все) поНла) я думала это пример, а это ваше фото! Тяжело, конечно, так понять, ведь на фото стоят импланты… в любом случае пока ждать 3х месяцев и дальше с ним решать как исправлять ситуацию.
@Limonova, вы, видимо, роста невысокого) знаю что миниатюрным девушкам чуть выше делают. У меня рост 175- ровно 21 см) а вам получается выше уже некуда сосок поднимать. Тогда вопрос в распределении тканей самой железы и мне кажется недостаточно убрано тканей снизу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цены разные, зависят от врача. Я решила не мелочиться. А не подскажешь, у тебя кожа груди не шелушилась? У меня под соском вся Сухая, может помазать чем-то. Возможно, из-за того, что я компрессионке хожу |
|
||||
|
||||
Сделала ЭКГ, в нем похоже что-то подозрительное… теперь переживаю, допустят ли.
Девочки у вас такое было в расшифровке ЭКГ? |
|
||||
|
||||
@Галогенка, у меня вот что было написано. Сказали все нормально.
@Галогенка, Юлии сказу скинь, пусть она врачу и анестезиологу покажет. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, я тоже в этом полный ноль…
Нашла ЭКГ того года, для блефаро делала, там ничего такого не было. Ох, взяла вина, чтобы немного расслабиться. В понедельник к терапевту иду. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, привет, вообще советуют после ЭКГ сделать УЗИ сердца (ЭхоКГ), там точно видна вся картина. Мне изначально ЭКГ выдал синусовую тахикардию и я сделала УЗИ, на котором не было замечено серьезных проблем с сердцем, и меня допустили спокойно
|