Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я после умывания гидролат липы брызгаю, и сразу, на сильно влажное лицо размазываю трет. Перестала высушивать лицо, мне так нравится намного больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто не на трете . Вы какие сыворотки применяете? У меня сейчас витамин с и ниацинамид , чувствую надо что-то еще . Пептиды кто какие использует , кислоты ? Хоть срок у меня на третике и был короткий и процент маленький, но кожа мне нравилась. Сейчас грустненькая стала моя шкурка . Хочу ее порадовать чем нибудь. Поделитесь у кого какие в арсенале сыворотки, пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, третиноин, нанесенный на кожу, в общий кровоток никак не попадает. Курение не является противопоказанием для его применения.
Чего ты там где наслушалась и начиталась, не знаю, но не вижу причин его бросать. Тем более если все нравилось. По эффекту ни один актив с ним не сравнится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, и что?
Где-то среди причин рака легких указан третиноин? Может, бросить курить с такими страхами, а не прекращать уход за кожей? Потому что просто курение само по себе повышает риски онкологии. Не говоря уже про влияние на сосуды. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, это сильнее меня . А то что это вредно знаю естественно .
|
||||
|
||||
![]()
А какая связь между третиноином и раком легких?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да ))) люблю почитать! От этого все проблемы!
Про активы все же актуально, кто чем пользуется, кто не на трете и ретиноле ? Сориентируйте, пожалуйста , если не жалко .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, а в чем конкретно стала «грустная» кожа? Каждый ведь разное вкладывает в это понятие. Кому-то неоднородный тон или расширенные поры, потеря тургора, тусклость и т.д
Чтобы что-то советовать из ухода лучше уточнить, ав идеале макро фото кожи приложить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на ретиноле (в основном на ретинальдегиде), но и совмещаю все и всех. Люблю пробовать, совмещать, наблюдать, экспериментировать. Моя кожа- мои правила. Пептиды не использую, тк им надо время чтобы увидеть их работу. Да, тк они много с чем не любят дружить, то мне такое точно не надо. Из антиоксидантов выделяю альфа-липоевую кислота. Вот этой могу петь песни. Она отлично работает на цвет и как-бы напитывает кожу. Феруловая и мальтобионовая кислоты очень нравятся. Феруловая у меня на постоянной основе. Я не знаю как там люди видят результат от одного чего-то. Я вижу когда все в комплексе. Составы, если честно, я не изучаю - не забиваю себе этим голову. Если я вижу, что коже хорошо, то какая мне разница что там. Пробую много продуктов, постоянно их меняю. |
|
||||
|
||||
![]()
А что с кислотами делают? Пилинги?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У EGIA сыворотка с алк. Элдан крем. Просто хороший крем. Выгоднее профессиональный брать. Недорого и рабочее маска с липовой кислотой от Аравии банка 200 г |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, разные варианты. Могут быть тоники, сыворотки, кремы, маски.
По протоколу Обаджи вечером третиноин, утром - AHA-кислоты, я долгое время так пользовалась. |
|
||||
|
||||
![]()
А, спасибо. Разные средства, включающие в себя кислоту. И такими можно пользоваться на постоянной основе. Поняла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто то пишет весь день хожу,кто после впитания крем наносит,несмывая... А какую кислоту ана утром можно? На неё прям спф наносить? Кожа после трета 0.5 через день уже месяц не шелушится. Вот состав Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Lactic Acid, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Cucumis sativus L. extract, Avena sativa L. extract, Tilia cordata Mill. extract, Pinus Sibirica Seed Oil*.