Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora,у нас типаж примерно похожий, у меня эндо от Х, при чем повторное, тоже металась делать/нетделать, в итоге согласилась с ним , что надо, скулы не увеличились, я просила без скул, сейчас бы не просила наверно без скул)), но маляры вот усугубились(.
Щеки все же подсползли у тебя, хочется их чуть поднять, смас с этим точно не справится. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, действительно типаж похож)) но мне кажется, у тебя более узкое лицо, у меня все таки широковато. У Х хорошо получается эндо на узеньких личиках, а вот пошире уже такое..
Ну , вот например, я бы не хотела так, надеюсь девушки здесь нет. Может она просила скулы , конечно. И на видео она довольная…но, Совсем не в моем вкусе, я бы даже сказала больше… Вот и психую, и думаю целыми днями, что делать((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Тут и до и после скрины с видео, да и видео не приложить здесь. Но мне кажется понятно , о чем я, хотя бы приблизительно . Я понимаю, что мне гарантий не кто не даст, что так не будет или что будет круто. Поэтому , посты мои , наверное больше разговоры с собой . Но если , кто то еще выразит мнение, буду признательна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ответьте пожалуйста, а каким способом ещё можно исправить округлость глаз , такую ,например, как у Sofora, кроме эндо средней ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь, височной подтяжкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, кантопексией? Вчера в чьем-то хирургическом аккаунте как раз видела пример изменения округлой формы на миндалевидную таким способом
@Sofora, мне тоже нравится как у этой девушки, модное такое лицо получилось. Плюс она мейком усилила графичность. Думаю, не только в скулах дело, еще углы нижней челюсти дают такой эффект, далекий от мягкой девичей милоты. И тут надо смотреть, как у вас с челюстью, черепом, будут резкие линии или скорее мягкие после. Посмотрела еще раз ваши фото, да, я б сказала, что у вас свои скулы есть и лицо графичное тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что вы думаете про дип плейн? Смотрела на лица после ОП, сроки не очень большие где то в районе полугода, наверное самое позднее. Но что привлекает - поднимают среднюю смас не трогают ( у меня был, повторка пугает) в комплексе височка, за счёт которой убирают избытки поднятой кожи. Как я поняла работа глубже смас подтягивают ткани за счёт подтяжки связочного аппарата. Для меня минус - при дип плейн такая выкройка, что уезжают очень виски, смотрится стрёмно если прическа не прикрывает эту зону. Но прорабатывают ткани ближе к носу чем позволяет это сделать Смас, скорее за смас подтягивают. Т.е. смас заканчивается где то на уровне внешнего угла глаза и при дип плейн заходят именно за него и под него. Может как то коряво объяснила, но пока так поняла. Через две недели пойду ещё одному хирургу на консу - послушаю его мнение и объяснения, может он по другому кроит виски.
Но эта методика меня заинтересовала. Эндо мне точно не показана, чик я уже делала. Как ещё поднять среднюю?
|
||||
|
||||
![]()
Вот попыталась поймать с минимумом мимики этой девушки от Х. Мне нравится после ОП. Красиво. Но КМК она и ДО неплохо выглядела. ДО еще и без мейка. А сейчас просто совсем другая. Соглашусь опять-таки, что мы разные. И каждый видит и хочет своё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, про виски: так именно поэтому при дипплейн (если он делается по-честноку) практически всегда разрез идет по «бакенбардам», иначе виски очень сильно смещаются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще мне кажется, что дипплейн больше подходит для лиц без широких скул. У меня свои были достаточно широкие и теперь в сочетании с открытыми висками и отеком, я получила просто лицо-блинчик. Понятно, что отеки уйдут со временем, но сейчас это смотрится эээээээммм… странно ;) Завтра выложу сюда результаты до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо же, а мне кажется у нее стали такие огромные скулы и вся она стала как будто из углов состоять. А была такая милашка с глазами нежными.. мда , на вкус и цвет , как говориться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая девушка!)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, и самое не красивое у неё глаза стали близко посаженными... Это очень бросается в глаза не смотря на всю модность...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, примерно так
Меня это смущает. Можно подумать о пересадке, но нет гарантии, что приживется хорошо и потом, я уже делала пересадку, а донорская зона не бесконечна. Хотя в целом лицо после мне очень нравится. Нет искажения черт и объемы очень деликатные. @Aglayatch, т.е. по или перед козелком и строго вверх в волосах к вискам. Я вот тоже думала про выкройку, странно, если такая, очень бросается в глаза своей не естественностью. Вот бы посмотреть другие результаты . Может быть есть ссылки или фото
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, спасибо за наглядность, теперь понятнее. И при височке тоже так же? Только на уровне бровей? Пока не могу представить как это всё будет смотреться. Но у меня волосы длинные, постараюсь скорректировать укладкой
|