Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, из самых безвредных, аминокислота Таурин. Улучшает состав желчи и желчеотток. Естественно, что выбор за Вами. Почитайте о нём. @LUCA, ну а что они ещё могут сказать? Оземпик откуда только не привозят в эти аптеки. Чаще даже из Казахстана, чем из Эмиратов. Потому что в Эмиратах нет его в аптеках, только #mounjaro. Говорю из собственного опыта 2023 и 2024 гг
Ещё много посредников, которые из Европы, чаще из Германии привозят. Сама у таких покупала. @Happy tat, в дополнение к списку, на форумах обсуждают Мелитид, Элгрию. И верно дали ссылку на пабмед, что выйдет новый отечественный препарат Тирзетта, аналог #mounjaro. Ещё ждём пептид Ретатрудид. Почитайте тему пептидов. |
|
||||
|
||||
Добрый день, дорогие дамы. Очень прошу совета. Возможно, кому-то моя ситуация будет близка.
Избыточного веса не имею, если рассматривать фигуру с точки зрения большинства людей и общепринятых стандартов и норм. Однако, учитывая,что нормы и представления о красивом у всех разные, пребываю в вечной борьбе со своим весом. Так уж получилось,что нравятся мне худосочные и обезжиренные тела)) В погоне за счасьем перепробовала всевозможные диеты,режимы питания и т.п. Спорт в жизни присутствует ежедневно. Однако, если раньше мои несчастные 54 кг давались с трудом, теперь данное существование стало невозможным. Чтобы поддержать вес приходится питаться на 1000-1200, иметь сумасшедшую бытовую активность и ещё сидеть на интервалом голодании. Метаболизм на нуле!! Гормоны и все анализы в норме. Почитав форум,прописала сама себе Квисенту в надежде на то,что хотя бы голод отступит и как-то я раскачаюсь. Сделала уже 2 укола, согласно схеме. После первого укола за 4 дня ушло 1.5 кг при том,что я ела. Счастье было безграничным. Но за последующие 3 дня все вернулось обратно. Вчера укола второй укол. Сказать,что я хочу есть-это ничего не сказать. Чувство голода преследует меня везде!!! Это просто ужасно. Может кто-то что-то посоветует? Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Mouse16, да, спасибо большое , буду все изучать. Поняла, что как то вообще ничего не знаю про все это. Сейчас вообще с первого тома читаю все. А теперь еще и пептиды нужно изучить. Скажите, в двух словах- пептиды это аналогичный препарат, но с другим действующим веществом? Или это вообще что то принципиально другое? Спасибо за ответ, извините, если подтупливаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имхо, вам нужен хороший эндокринолог, а не советы из чата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Happy tat, добрый день! На здоровье! Не извиняйтесь, всё нормально, мы же здесь все друг от друга что-то полезное узнаем.
Во всех ручках - Оземпик, Квинсента, Семавик находится тот или иной пептид - семаглутид, лираглутид, теперь ожидаем с тирзепатидом, ручка называется #mounjaro, это заграницей, а у нас, судя по всему, будет в квартале 2025г. Он считается наиболее эффективным на сегодняшний день. Если рассматривать просто тему пептидов, то они в форме порошка, который растворяется в бак воде. И получается дешевле, допустим, Оземпика или #mounjaro. И есть пептиды для других целей, но это нужно идти искать и читать здесь на форуме. |
|
||||
|
||||
@Natalia_y, сколько у Вас ТТГ? Он должен быть ниже 2.
Св. Т 3- ближе к верхней планке референса. А может быть сейчас ПМС? и возникло чувство голода.. Не может такого быть? У всех разные истории. И когда нужно сбросить совсем немного, то обычно уходит с трудом. Вы всё - таки кушайте, поднимайте метаболизм, постарайтесь вечером пораньше поесть. И здесь можно найти информацию, что люди колят не 1раз в неделю, а чаще. Всё по ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mouse16, спасибо, уже что то более проясняется.
Еще в первом томе сейчас читаю про побочки , и в основном со стороны жкт. Девочки, был у кого нибудь опыт применения препарата с синдромом Жильбера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне иногда кажется, что я и от воздуха пухну))) Думала уже,что поднять нужно. Это и логически верная идея,но очень сложно решиться психологически на этот шаг,да и к набору я не готова. Я думала,что тут волшебная пилюля))) уколол и есть не хочется))) худеешь такая себе на расслабоне))) не тут-то было |
|
||||
|
||||
@Natalia_y, поднимай постепенно на 50-100 ккл в день . Неделю-две и так дойдешь до нормального каллоража.Ты не худеешь потому,что мало ешь.
|
|
||||
|
||||
@Natalia_y, не буду убеждать), ты просто рискни и попробуй. Без всяких теорий, рассуждений и прочего. Получишь бесценный собственный опыт, да нам потом расскажешь
|
|
||||
|
||||
значит, наступила метаболическая адаптация . Надо разгонять обмен веществ и поднимать калораж, как тебе здесь советуют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой у вас имт?Здесь много девушек, которые поддерживают вес, а вдруг у вас экстремально низкий имт? Просто вы как-то сформулировали, как будто вы очень сильно худая |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за участие и советы. Попробую чуть поднять калораж. Посмотрим,что из этого выйдет. В голове диссонанс полнейший)) начала колоть, чтобы есть не хотеть,а получила прямо противоположную картину.
|