Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2025, 12:03
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 497 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Сибирячка, из самых безвредных, аминокислота Таурин. Улучшает состав желчи и желчеотток. Естественно, что выбор за Вами. Почитайте о нём. @LUCA, ну а что они ещё могут сказать? Оземпик откуда только не привозят в эти аптеки. Чаще даже из Казахстана, чем из Эмиратов. Потому что в Эмиратах нет его в аптеках, только #mounjaro. Говорю из собственного опыта 2023 и 2024 гг
Ещё много посредников, которые из Европы, чаще из Германии привозят. Сама у таких покупала. @Happy tat, в дополнение к списку, на форумах обсуждают Мелитид, Элгрию. И верно дали ссылку на пабмед, что выйдет новый отечественный препарат Тирзетта, аналог #mounjaro.
Ещё ждём пептид Ретатрудид. Почитайте тему пептидов.
Старый 30.01.2025, 12:09
Natalia_y Natalia_y вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natalia_y на нуле

Добрый день, дорогие дамы. Очень прошу совета. Возможно, кому-то моя ситуация будет близка.
Избыточного веса не имею, если рассматривать фигуру с точки зрения большинства людей и общепринятых стандартов и норм. Однако, учитывая,что нормы и представления о красивом у всех разные, пребываю в вечной борьбе со своим весом. Так уж получилось,что нравятся мне худосочные и обезжиренные тела)) В погоне за счасьем перепробовала всевозможные диеты,режимы питания и т.п. Спорт в жизни присутствует ежедневно. Однако, если раньше мои несчастные 54 кг давались с трудом, теперь данное существование стало невозможным. Чтобы поддержать вес приходится питаться на 1000-1200, иметь сумасшедшую бытовую активность и ещё сидеть на интервалом голодании. Метаболизм на нуле!! Гормоны и все анализы в норме. Почитав форум,прописала сама себе Квисенту в надежде на то,что хотя бы голод отступит и как-то я раскачаюсь.
Сделала уже 2 укола, согласно схеме. После первого укола за 4 дня ушло 1.5 кг при том,что я ела. Счастье было безграничным. Но за последующие 3 дня все вернулось обратно. Вчера укола второй укол. Сказать,что я хочу есть-это ничего не сказать. Чувство голода преследует меня везде!!! Это просто ужасно. Может кто-то что-то посоветует? Пожалуйста.
Старый 30.01.2025, 13:28
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Natalia_y, продолжайте квинсенту, посмотрите, что дальше будет, возможно выход на дозу 1 мг даст эффект.

Обо мне:
Старый 30.01.2025, 15:10
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 106 раз(а)

Happy tat на нуле

@Mouse16, да, спасибо большое , буду все изучать. Поняла, что как то вообще ничего не знаю про все это. Сейчас вообще с первого тома читаю все. А теперь еще и пептиды нужно изучить. Скажите, в двух словах- пептиды это аналогичный препарат, но с другим действующим веществом? Или это вообще что то принципиально другое? Спасибо за ответ, извините, если подтупливаю
Старый 30.01.2025, 15:20
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Natalia_y Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие дамы. Очень прошу совета. Возможно, кому-то моя ситуация будет близка.
Избыточного веса не имею, если рассматривать фигуру с точки зрения большинства людей и общепринятых стандартов и норм. Однако, учитывая,что нормы и представления о красивом у всех разные, пребываю в вечной борьбе со своим весом. Так уж получилось,что нравятся мне худосочные и обезжиренные тела)) В погоне за счасьем перепробовала всевозможные диеты,режимы питания и т.п. Спорт в жизни присутствует ежедневно. Однако, если раньше мои несчастные 54 кг давались с трудом, теперь данное существование стало невозможным. Чтобы поддержать вес приходится питаться на 1000-1200, иметь сумасшедшую бытовую активность и ещё сидеть на интервалом голодании. Метаболизм на нуле!! Гормоны и все анализы в норме. Почитав форум,прописала сама себе Квисенту в надежде на то,что хотя бы голод отступит и как-то я раскачаюсь.
Сделала уже 2 укола, согласно схеме. После первого укола за 4 дня ушло 1.5 кг при том,что я ела. Счастье было безграничным. Но за последующие 3 дня все вернулось обратно. Вчера укола второй укол. Сказать,что я хочу есть-это ничего не сказать. Чувство голода преследует меня везде!!! Это просто ужасно. Может кто-то что-то посоветует? Пожалуйста.
Я не эндокринолог, но выскажу предположение , что либо у вас гипотиреоз. Либо вы сами индуцировали этот гипотиреоз , пытаясь снизить и без того нормальный вес. Возможно, в вашем случае механизм действия этого препарата не срабатывает и не может обмануть ваши центры насыщения. Он и полнушкам то не волшебная палочка.
Имхо, вам нужен хороший эндокринолог, а не советы из чата.
Старый 30.01.2025, 15:47
Новичок
Beginner

Natalia_y на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Я не эндокринолог, но выскажу предположение , что либо у вас гипотиреоз. Либо вы сами индуцировали этот гипотиреоз , пытаясь снизить и без того нормальный вес. Возможно, в вашем случае механизм действия этого препарата не срабатывает и не может обмануть ваши центры насыщения. Он и полнушкам то не волшебная палочка.
Имхо, вам нужен хороший эндокринолог, а не советы из чата.
Я все гормоны щитовидной железы сдала. Всё в норме. Есть же в этой ветке девушки с низким весом,которые тоже на этих препаратах живут.
Старый 30.01.2025, 15:50
Новичок
Beginner

@Happy tat, добрый день! На здоровье! Не извиняйтесь, всё нормально, мы же здесь все друг от друга что-то полезное узнаем.
Во всех ручках - Оземпик, Квинсента, Семавик находится тот или иной пептид - семаглутид, лираглутид, теперь ожидаем с тирзепатидом, ручка называется #mounjaro, это заграницей, а у нас, судя по всему, будет в квартале 2025г. Он считается наиболее эффективным на сегодняшний день.
Если рассматривать просто тему пептидов, то они в форме порошка, который растворяется в бак воде. И получается дешевле, допустим, Оземпика или #mounjaro. И есть пептиды для других целей, но это нужно идти искать и читать здесь на форуме.
Старый 30.01.2025, 15:54
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Natalia_y, есть и много таких.
Старый 30.01.2025, 15:58
Новичок
Beginner

@Natalia_y, сколько у Вас ТТГ? Он должен быть ниже 2.
Св. Т 3- ближе к верхней планке референса.
А может быть сейчас ПМС? и возникло чувство голода.. Не может такого быть?
У всех разные истории. И когда нужно сбросить совсем немного, то обычно уходит с трудом. Вы всё - таки кушайте, поднимайте метаболизм, постарайтесь вечером пораньше поесть. И здесь можно найти информацию, что люди колят не 1раз в неделю, а чаще. Всё по ситуации.
Старый 30.01.2025, 16:01
Новичок
Beginner

Natalia_y на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Natalia_y, есть и много таких.
Вот я пытаюсь понять,как выйти из этого круговорота. Я тоже сначала думала,что проблемы со здоровьем. Как оказалось, нормально всё. Сама, конечно, привела себя к этому...ну теперь как-то выйти все равно нужно.
Старый 30.01.2025, 16:02
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Natalia_y, и сколько времени уже в таком режиме -"ежедневный спорт и 1000-1200 кк? Вес 54? Какой вес хочется?
Старый 30.01.2025, 16:07
Новичок
Beginner

Natalia_y на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Natalia_y, сколько у Вас ТТГ? Он должен быть ниже 2.
Св. Т 3- ближе к верхней планке референса.
А может быть сейчас ПМС? и возникло чувство голода.. Не может такого быть?
У всех разные истории. И когда нужно сбросить совсем немного, то обычно уходит с трудом. Вы всё - таки кушайте, поднимайте метаболизм, постарайтесь вечером пораньше поесть. И здесь можно найти информацию, что люди колят не 1раз в неделю, а чаще. Всё по ситуации.
Спасибо большое за ответ. Ттг -1.2. Т3-3.5 (при 2.63-5.7 референсах). Кушать,конечно, нужно. Просто столько надежд было на препарат...

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Natalia_y, и сколько времени уже в таком режиме -"ежедневный спорт и 1000-1200 кк? Вес 54? Какой вес хочется?
Ну лет 15,наверное. Просто раньше как-то всё легко давалось. Калораж был 1300 раньше. Потом снизить пришлось. Так и откатилась к нижней планке. Пару кг сбросила бы ещё.
Старый 30.01.2025, 16:12
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Natalia_y, а может, наоборот, недели на 3 поднять до 1500? Попробуй. Не бойся набрать +1 кг. Это не страшно. Да и не факт, что наберешь.
Старый 30.01.2025, 16:26
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 106 раз(а)

Happy tat на нуле

@Mouse16, спасибо, уже что то более проясняется.
Еще в первом томе сейчас читаю про побочки , и в основном со стороны жкт. Девочки, был у кого нибудь опыт применения препарата с синдромом Жильбера?
Старый 30.01.2025, 16:34
Новичок
Beginner

Natalia_y на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Natalia_y, а может, наоборот, недели на 3 поднять до 1500? Попробуй. Не бойся набрать +1 кг. Это не страшно. Да и не факт, что наберешь.

Мне иногда кажется, что я и от воздуха пухну))) Думала уже,что поднять нужно. Это и логически верная идея,но очень сложно решиться психологически на этот шаг,да и к набору я не готова. Я думала,что тут волшебная пилюля))) уколол и есть не хочется))) худеешь такая себе на расслабоне))) не тут-то было
Старый 30.01.2025, 16:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Natalia_y, поднимай постепенно на 50-100 ккл в день . Неделю-две и так дойдешь до нормального каллоража.Ты не худеешь потому,что мало ешь.
Старый 30.01.2025, 16:39
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Natalia_y, не буду убеждать), ты просто рискни и попробуй. Без всяких теорий, рассуждений и прочего. Получишь бесценный собственный опыт, да нам потом расскажешь
Старый 30.01.2025, 16:44
Ната4379 Ната4379 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 277 раз(а)

Ната4379 на нуле

Цитата:
Мне иногда кажется, что я и от воздуха пухну)))
значит, наступила метаболическая адаптация . Надо разгонять обмен веществ и поднимать калораж, как тебе здесь советуют.
Старый 30.01.2025, 16:47
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Мне иногда кажется, что я и от воздуха пухну))) Думала уже,что поднять нужно. Это и логически верная идея,но очень сложно решиться психологически на этот шаг,да и к набору я не готова. Я думала,что тут волшебная пилюля))) уколол и есть не хочется))) худеешь такая себе на расслабоне))) не тут-то было
А половые гормоны в норме? При пременопаузе начинается стремительный набор веса, даже если еще нет никаких признаков, но гормональный статус уже начал меняться . Сейчас очень рано у всех после ковида начинается , знаю, у кого с 43. Может згт присоединить и дело пойдет веселее

И какой у вас имт?Здесь много девушек, которые поддерживают вес, а вдруг у вас экстремально низкий имт? Просто вы как-то сформулировали, как будто вы очень сильно худая
Старый 30.01.2025, 16:54
Новичок
Beginner

Natalia_y на нуле

Спасибо всем большое за участие и советы. Попробую чуть поднять калораж. Посмотрим,что из этого выйдет. В голове диссонанс полнейший)) начала колоть, чтобы есть не хотеть,а получила прямо противоположную картину.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела