Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, только если что то не так. Если понимаешь, что что то возможно повторяется и тебя не устраивает. Что то в твоей жизни идет не так. Я считаю , что 90% надо. Но психолог , это же добровольно)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К психологу пойдет тот у кого иначе и кому это нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня дочь сходила 1 раз после развода, проблемы М и Ж порешать, не получилось… ее все время пытались на проблемы с родителями вывести.
Больше не пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще от психотипа человека зависит. Ну и как без астрологии.
![]() У сына виновата во всех его бедах лишь я одна ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу назвать детство счастливым,никого ни в чем не виню,как то само собой получилось,что живу ровно наоборот во всех аспектах и очень довольна.Всю жизнь слышу ,что все делаю неправильно) К психологам не обращалась,не вижу причин
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, у меня по той же причине подруга ходила к психологу. Она в Австрии живет, но нашла русского психолога. Ей тоже не помогло.
Я бы сама к психологу не пошла. Мне кажется с возрастом я уже сама могу быть психологом) Да и смысла не вижу. Я слишком уверенный в своем мнении человек) Но отношусь с уважением к другой точке зрения и не исключаю, что кому-то может и помочь психолог. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В моей сфере лет 7 назад стало очень модно к психологам ходить)) молодые мужчины не раже женщин ходили)) я сделала вывод, что это от избытка свободных денег и отсутствия реальных проблем)) как им там головы промыли...стали ну очень странными, такие все проблемные копатели и менятели своей жизни)) с моей точки зрения стало гораздо хуже)) они такое некоторые наделали...но им, похоже, хорошо стало)) проблемы из детства с родителями, непринятие себя, поиск себя))) кто-то прямо чуть ли не курсы психологов тоже закончил)) какие-то дзены...может они в таком и счастливы, но с моей колокольни жизнь воо.ще несчастливой у них стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela,
Не, как раз не надо. ))) Они только этого и ждут, там эту мысль будут только закреплять. ) А зависимость и точку опоры у них будут укреплять.))) И так годами, десятилетиями. Ничего личного как говорится, только бизнес. У меня была приятельница, 8 лет ходила , потратила 15 тыс евро (я подсчитала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я суммарно не подсчитывала)) но коллегам предложила меня в кафе водить и платить в 2 раза меньше, чем психологам и я им так головешку "полечу", не хуже их психологов))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно к психологам идут после какого то сильного потрясения, с атаками паническими. Я была несколько раз у психолога. Большей чуши сложно представить. Вообще не представляю что это дает, кроме опустошения кошелька.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM,
@Галка, а я всегда считала, что подобные реакции это нормально. Такие люди эмпаты и способны сочувствовать другим. Проявлять сострадание. Помню как актер Андрей Мартынов прослезился когда давал интервью. Вспоминал о своих преподавателях. Артист балета Иван Васильев в каком-то интервью говорил о своей сентиментальности. Говорил может прослезится от чтения какого-то эпизода в книге. Это мужчины. У меня тоже бывают подобные реакции на фильм, рассказы или книги. Получается это ненормально чтоли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
А я вот только недавно узнала что плаксивость говорит совсем не об эмпатии. Если человек по природе всегда так реагирует то это говорит о том что человек в жизни фокусирует свое внимание больше на негативных аспектах нежели на позитивных. Как бы видит стакан все время полупустым , а не наполовину полным Сама была удивлена этой инфо, но проанализировав своих знакомых поняла что это действительно так. Ну конечно мы не говорим о людях которые сталкнулись с какой-то проблемой , их что-то мучает и такие разовые реакции - это другое, у меня тоже так бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Щитовидку проверь в первую очередь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну, это все-таки не одно и то же, кмк, плаксивость "на ровном месте" и гиперреакция на музыку. Где-то читала примерно такое объяснение, что мурашки, слезы от музыки (и это бывает у многих людей) означает, что у них связи, которые соединяют слуховую кору и лимбическую систему, очень мощные. И это вообще ни о чем не говорит) и совершенно нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера весь Мариинский театр с носовыми платками и красными глазами был на вечере памяти Владимира Шклярова.. Многие не стеснялись слез ... Было непередаваемое чувство единения зрителей и артистов... Редкий по эмоциональности вечер светлой грусти ...
Девочки , можно запись посмотреть кому интересно, лучшие артисты Мариинского и Большого театра танцуют в память о великом нашем танцовщике . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а что, если наоборот вообще не плаксивый? Я крайне радко могу пустить скупую слезу, мне кажется мой муж и то чаще от фильма может прослезиться. Я, конечно, умею показушно выдавить слезы, но тоже крайне редко пользуюсь своим театральным мастерством)) мне иногда кажется, что я вообще неэмоциональнай сухарь. Внутри так. снаружи я и говорю громко, и покричать могу, но не трогает и слезы лить не хочется. И вроде эмпатия некоторая есть...
|