Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2025, 10:37
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Елена73, только если что то не так. Если понимаешь, что что то возможно повторяется и тебя не устраивает. Что то в твоей жизни идет не так. Я считаю , что 90% надо. Но психолог , это же добровольно)))
Старый 10.02.2025, 10:43
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 385 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Если нет никаких обид на родителей и детством доволен , то тоже надо идти копать , что со мной не так?)
Если всем доволен и обид нет, то зачем вообще задаваться этим вопросом?
К психологу пойдет тот у кого иначе и кому это нужно.
Старый 10.02.2025, 10:50
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 595 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bl@ndinka так вот пишут же что почти всем надо )) Поневоле задумаешься)
Старый 10.02.2025, 10:59
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 088 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

У меня дочь сходила 1 раз после развода, проблемы М и Ж порешать, не получилось… ее все время пытались на проблемы с родителями вывести.
Больше не пошла.
Старый 10.02.2025, 11:10
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 652 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Еще от психотипа человека зависит. Ну и как без астрологии. Я овен, если что случилось, то виновата только я. Не злапамятна совсем. Это очень помогает жить. Счастливое детство.
У сына виновата во всех его бедах лишь я одна ему точно к психологу
Старый 10.02.2025, 11:16
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Не могу назвать детство счастливым,никого ни в чем не виню,как то само собой получилось,что живу ровно наоборот во всех аспектах и очень довольна.Всю жизнь слышу ,что все делаю неправильно) К психологам не обращалась,не вижу причин
Старый 10.02.2025, 11:39
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@edel, у меня по той же причине подруга ходила к психологу. Она в Австрии живет, но нашла русского психолога. Ей тоже не помогло.
Я бы сама к психологу не пошла. Мне кажется с возрастом я уже сама могу быть психологом) Да и смысла не вижу. Я слишком уверенный в своем мнении человек) Но отношусь с уважением к другой точке зрения и не исключаю, что кому-то может и помочь психолог.

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
Ну и как без астрологии. Я овен, если что случилось, то виновата только я. Не злапамятна совсем. Это очень помогает жить. Счастливое детство.
Ну не знаю как работает астрология...)) Я тоже овен. Вывести меня из себя нужно постараться. Но если уж такое случилось, то держите меня семеро И прощать я не умею. Я не про детские обиды. А про серьезные, как к примеру предательство. Отец приучил меня пахать по жизни и не сдаваться. Постаралась сыну передать. Вслух не обижается, а про себя не знаю)
Старый 10.02.2025, 11:59
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 064 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

В моей сфере лет 7 назад стало очень модно к психологам ходить)) молодые мужчины не раже женщин ходили)) я сделала вывод, что это от избытка свободных денег и отсутствия реальных проблем)) как им там головы промыли...стали ну очень странными, такие все проблемные копатели и менятели своей жизни)) с моей точки зрения стало гораздо хуже)) они такое некоторые наделали...но им, похоже, хорошо стало)) проблемы из детства с родителями, непринятие себя, поиск себя))) кто-то прямо чуть ли не курсы психологов тоже закончил)) какие-то дзены...может они в таком и счастливы, но с моей колокольни жизнь воо.ще несчастливой у них стала.
Старый 10.02.2025, 12:15
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@tstrela,
Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
У сына виновата во всех его бедах лишь я одна ему точно к психологу
Не, как раз не надо. ))) Они только этого и ждут, там эту мысль будут только закреплять. ) А зависимость и точку опоры у них будут укреплять.))) И так годами, десятилетиями. Ничего личного как говорится, только бизнес.
У меня была приятельница, 8 лет ходила , потратила 15 тыс евро (я подсчитала ) Ничего не решила . У нее были проблемы с построением личной жизни. А я ей говорила - да просто на эти деньги езди в отпуска, знакомься везде там, купи шмотки, ешь в ресторанах и все наладится. ) Как перестала посещать - через год вышла замуж. Ну так я ж говорила это еще 8 лет назад и бесплатно!)
Старый 10.02.2025, 12:23
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, я суммарно не подсчитывала)) но коллегам предложила меня в кафе водить и платить в 2 раза меньше, чем психологам и я им так головешку "полечу", не хуже их психологов))
Старый 10.02.2025, 12:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
А я ей говорила - да просто на эти деньги езди в отпуска, знакомься везде там, купи шмотки, ешь в ресторанах и все наладится. )
Так это же всё еще от наших бабушек. Принарядиться получше и на танцы, где кавалеры водятся) Сами методы остались те же. Способы только изменились
Старый 10.02.2025, 12:52
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 172 раз(а)

GEM на нуле

@Галка, как научиться сдерживать слёзы? Я могу даже от гимна разрыдаться))) где - то читала, что плаксивость признак наступающей шизофрении
Старый 10.02.2025, 13:08
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Обычно к психологам идут после какого то сильного потрясения, с атаками паническими. Я была несколько раз у психолога. Большей чуши сложно представить. Вообще не представляю что это дает, кроме опустошения кошелька.
Старый 10.02.2025, 13:22
Постоянный участник
Profi

@GEM,
@Галка, а я всегда считала, что подобные реакции это нормально. Такие люди эмпаты и способны сочувствовать другим. Проявлять сострадание.
Помню как актер Андрей Мартынов прослезился когда давал интервью. Вспоминал о своих преподавателях. Артист балета Иван Васильев в каком-то интервью говорил о своей сентиментальности. Говорил может прослезится от чтения какого-то эпизода в книге. Это мужчины. У меня тоже бывают подобные реакции на фильм, рассказы или книги. Получается это ненормально чтоли?
Старый 10.02.2025, 13:49
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka,
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Такие люди эмпаты и способны сочувствовать другим. Проявлять сострадание.
А я вот только недавно узнала что плаксивость говорит совсем не об эмпатии. Если человек по природе всегда так реагирует то это говорит о том что человек в жизни фокусирует свое внимание больше на негативных аспектах нежели на позитивных. Как бы видит стакан все время полупустым , а не наполовину полным Сама была удивлена этой инфо, но проанализировав своих знакомых поняла что это действительно так. Ну конечно мы не говорим о людях которые сталкнулись с какой-то проблемой , их что-то мучает и такие разовые реакции - это другое, у меня тоже так бывает.
Старый 10.02.2025, 13:52
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 289 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@GEM, Щитовидку проверь в первую очередь
Старый 10.02.2025, 13:59
Tata0809 Tata0809 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 69 раз(а)

Tata0809 на нуле

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
@Галка, как научиться сдерживать слёзы? Я могу даже от гимна разрыдаться))) где - то читала, что плаксивость признак наступающей шизофрении
Тогда у меня шиза с детства.
Старый 10.02.2025, 14:15
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@loricole, ну, это все-таки не одно и то же, кмк, плаксивость "на ровном месте" и гиперреакция на музыку. Где-то читала примерно такое объяснение, что мурашки, слезы от музыки (и это бывает у многих людей) означает, что у них связи, которые соединяют слуховую кору и лимбическую систему, очень мощные. И это вообще ни о чем не говорит) и совершенно нормально.
Старый 10.02.2025, 14:17
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 595 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Вчера весь Мариинский театр с носовыми платками и красными глазами был на вечере памяти Владимира Шклярова.. Многие не стеснялись слез ... Было непередаваемое чувство единения зрителей и артистов... Редкий по эмоциональности вечер светлой грусти ...
Девочки , можно запись посмотреть кому интересно, лучшие артисты Мариинского и Большого театра танцуют в память о великом нашем танцовщике .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.02.2025, 14:30
Частый посетитель
Profi

@loricole, а что, если наоборот вообще не плаксивый? Я крайне радко могу пустить скупую слезу, мне кажется мой муж и то чаще от фильма может прослезиться. Я, конечно, умею показушно выдавить слезы, но тоже крайне редко пользуюсь своим театральным мастерством)) мне иногда кажется, что я вообще неэмоциональнай сухарь. Внутри так. снаружи я и говорю громко, и покричать могу, но не трогает и слезы лить не хочется. И вроде эмпатия некоторая есть...
Ответ