Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И чувствительность наоборот повысилась .. Приходится заклеивать соски в эти дни - потому что дико болят и если прикасается и трется ткань - то это жесть ! |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, у меня это произошло в том числе из-за особенности операции. Был свободный перенос ареол. То есть кожу ареол перенес хирург на новое место,где сохранились прежние волосяные фолликулы. Они дали рост изнутри наружу.
При общении с другими хирургами подобные свищи происходят и при других операциях. Из-за роста волос, из-за оставленной лигатуры внутри рубца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато сейчас все супер - не смотря на то что столько лет прошло - лифчики не ношу и вообще люблю свою грудь ! Хотя все отговаривали , но я тогда была на 15 консультациях ! Ни разу не жалела , что сделала грудь ! |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, я тоже рада ,что сделала мини сиси. Даже не смотря на необходимость коррекции.
Лифчики не ношу год. Свобода и лёгкость.
|
||||
|
||||
![]()
ну что девчата, все на финишной прямой? волнуемся? ждем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЖдемС...еще как
![]() ![]() ![]() Очень рада, что посоветовали этот форум. Столько всего интересного узнала. Столько разных людей и у каждого своя трогательная история |
|
||||
|
||||
![]()
Ага .. мандраж!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое знакомство с форумом случилось в феврале 2010...я уже и не помню как его нашла.
Но очень рада @)-)-))----
|
||||
|
||||
![]()
Я тут тоже нашла , что оказывается была на сайте в 2015 году .. просто читала и так приятно всегда смотреть на красивые трансформации
|
|
||||
|
||||
![]()
А я пришла на форум уже после маммопластики(
Жаль что раньше не нашла его((( |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас девочки , а похвастатся нечем даже. Ну только если ,что у меня лобок больше чем у Яблока.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно ! У меня кажется больше 🤣🤣🤣🤣
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, мне тоже нечем похвастаться)) так что, ты не одна такая))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, @LitlleSins, ой ржу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а в чем измеряются лобки?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, )) я живучая.
Меня скоро из вашей ветки погонят мокрыми тряпками. Трясем тут своими телесами, обсуждая все что угодно не по теме )) Надо хоть для приличия немного помолчать и дать возможность участницам пообщаться )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или по размеру зоны покрытой кустистой растительностью 🤣🤣🤣 Блин почему так смешно ! Это уже нервы от переизбытка эмоций |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы взяли на абдомину - нужно что то делать с лобком?
![]() ![]() Надеюсь фотки лобков не нужно загружать? ![]() |