Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2025, 13:03
Евге Евге сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Евге на нуле

@Appolinary, одновременно импланты и липофил? А зачем? Почему не только импланты?
Старый 08.07.2025, 15:14
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 419 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@LUCA, спасибо , я хочу верхний полюс правой груди подлипофилить , у меня форма разная получилась , правая конусом немного , вот хочу этот конус убрать . Я к Васильеву поеду помучаю его вопросами, сама прям лично видела, он ездил на какую то конференцию и там как раз лектора были американцы и ещё много других иностранных хирургов , а сама конференция была как раз по липрфилу, груди в том числе. Как я поняла ещё, что жировые кисты на мамографии отличаются от обычных, у них полости разные . Мне Васильев нравится тем, что не навязывает этот липофил и не как Спицын , который про 3% кист у его клиентов, рассказывает, хочу послушать его.
@Appolinary, если это жирок , то конечно можно убрать .
Старый 08.07.2025, 15:21
Appolinary Appolinary вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Appolinary на нуле

Цитата:
Сообщение от Евге Посмотреть сообщение
@Appolinary, одновременно импланты и липофил? А зачем? Почему не только импланты?
С липофилингом груди + импланты грудь натуральнее смотрится и это метод хирурга. Я рада липофилингу потому что скоро удаляю импланты и хоть что-то останется это жирок. Но волнуюсь что мне не смогут убрать эти неровности, жиро было взято не много где-то 200 мл просто у меня и так жира мало было
Старый 08.07.2025, 15:32
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Appolinary, а мне кажется у вас ещё можно убрать/взять жирок и на фланках и внутренняя часть колена , может конечно в живую и не так, но в тех ракурса, что на фото нормально у вас с жирком, правда, может вы хотите большой обьем забора , тогда может и мало , но под попой ,эти плюшки уберут, не переживайте.
Старый 08.07.2025, 22:37
Евге Евге сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Евге на нуле

@совунья, тогда попа повиснет?
Старый 09.07.2025, 04:45
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 201 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Евге, повиснет без вариантов
Старый 09.07.2025, 10:50
Appolinary Appolinary вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Appolinary на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Appolinary, а мне кажется у вас ещё можно убрать/взять жирок и на фланках и внутренняя часть колена , может конечно в живую и не так, но в тех ракурса, что на фото нормально у вас с жирком, правда, может вы хотите большой обьем забора , тогда может и мало , но под попой ,эти плюшки уберут, не переживайте.
Большое спасибо !!! Да мне все равно на количества жира в организме мне главное убрать эти неровности глаз мозолят не могу смотреть на себя
Старый 09.07.2025, 13:48
Постоянный участник
Profi

@Евге, но у Appolinary же не под попой надо убрать , я неправильно выразилась , а по бокам бёдер, так называемые ушки . Если под попой липить , то наверное повиснет, но там ей нечего липосачить , у неё же плюшки по бокам . Я в свое время их убрала, и все хорошо , ничего не висит, попа симпотная, но у меня они небольшие были, я их даже не замечала , это док ,так сказать, для гармонии силуэта предложил, бедра визуально "легче" стали, у Appolinary они тоже не большие , в умелых руках должно получится хорошо.
Старый 09.07.2025, 17:20
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 306 раз(а)

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@совунья, какие плюшки по бокам ты имеешь ввиду? И под попой? Можешь на фото показать?!
Я таки на август записалась. Надо насобирать теперь хотя бы на 300))
Старый 09.07.2025, 19:43
Постоянный участник
Profi

@Solomaaa, посмотри на предыдущей странице сообщение 799 от Appolinary, там на 1,2 и 3 фото видно эти плюшки - ушки, она кружочком обвела на 2 фото, вот мне их давно убрали, но под попу канюлей не заходили точно .

@Solomaaa, я твои фотки глянула , мне кажется в этих местах у тебя можно подсобирать , ещё можно чуть с ног скорее всего. А ты к кому? Ты сейчас набираешь вес ?
Миниатюры
721199b4.jpg   42a30f74.jpg  
Старый 09.07.2025, 23:19
Finesse Finesse вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Finesse на нулеFinesse на нуле

Девочки, привет!
Оперировалась 23 мая и держу вас в курсе. Зоны липо почти не беспокоят, езжу на электровелосипеде понемногу, попыталась плавать - максимально неприятно чувство в паху, где были проколы. Не скажу, что это боль, - просто неприятно. Чувствительность на фланках до конца еще не восстановилась. Иногда было странное чувство жжения в груди, но оно неожиданно появлялось и так же неожиданно пропадало. Доктору насчет этого не писала.
Полторы недели назад у меня произошел очень сильный стресс, который длится до сих пор, к сожалению, и я скинула 4,5 кг за одну неделю. Грудь ушла естественно первой почти мгновенно. Сейчас пытаюсь набрать обратно, прямо сейчас вес 58,5 кг. ОГ 88 см. Все фото это вчера/сегодня.
Миниатюры
5bcfcdb6.jpg   b4d38f77.jpeg   eeb159a6.jpg   a56eb8a7.jpeg   38ec59f2.jpeg  
Старый 10.07.2025, 00:43
Постоянный участник
Profi

@Finesse, сисечки все равно красивые , хоть и меньше стали. У тебя грудь хорошо на прибавку в весе реагирует, поэтому увеличится после набора веса. Скажи, а твой комфортный вес, в котором ты хотела бы остаться, какой ? И с каким весом ты шла на операцию.?
Старый 10.07.2025, 04:14
Мурёна Мурёна вне форума
Новичок
Beginner

Мурёна на нуле

Цитата:
Сообщение от Finesse Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Оперировалась 23 мая и держу вас в курсе. Зоны липо почти не беспокоят, езжу на электровелосипеде понемногу, попыталась плавать - максимально неприятно чувство в паху, где были проколы. Не скажу, что это боль, - просто неприятно. Чувствительность на фланках до конца еще не восстановилась. Иногда было странное чувство жжения в груди, но оно неожиданно появлялось и так же неожиданно пропадало. Доктору насчет этого не писала.
Полторы недели назад у меня произошел очень сильный стресс, который длится до сих пор, к сожалению, и я скинула 4,5 кг за одну неделю. Грудь ушла естественно первой почти мгновенно. Сейчас пытаюсь набрать обратно, прямо сейчас вес 58,5 кг. ОГ 88 см. Все фото это вчера/сегодня.
Спасибо, что несмотря на стресс, ты все равно делишься, сил тебе🫂 Сиси будто у греческой богини, идеальные, и может это не сброс жира, а именно отек до конца ушел? В любом случае красивые👍
Старый 10.07.2025, 06:08
Ирэна7 Ирэна7 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Ирэна7 на нуле

@Finesse, результат очень красивый!!! Да первые 3 месяца нужно держать вес. И все таки про ваши ощущения и жжения мне кажется нужно врачу сообщить, интересно, что он скажет.
Старый 10.07.2025, 08:01
Finesse Finesse вне форума
Посетитель
Beginner+

Finesse на нулеFinesse на нуле

@совунья, шла на оп 60.8 было; хотела бы набрать на еще один этап. В идеале хочу быть 61-62 с сисями. @Мурёна, да, отек точно ушел, потому что я в целом довольно быстро вернулась к до оп весу, потом вес стал меньше, сейчас пытаюсь набирать обратно, но что говорится кусок в горло не лезет. @Ирэна7, да, думаю напишу ему сегодня.

Девочки, спасибо всем за комплименты!
Старый 10.07.2025, 14:57
kiara.76 kiara.76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 36 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@kiara.76, да я хочу залипофилить, собираюсь к Васильеву , но на консу ещё не ездила .
Фиброаденомы конечно же не из за имплантов, даже если они стоят под железой , это 100% гормональная история и связана с эстрогендоминированием.
@kiara.76, ты думаешь нитевой способ был придуман для коррекции имплантов? Я читаю сейчас много про липофил груди и на англоязычных ресурсах есть статьи от 16, 17 года ,что липофил груди все больше набирает обороты у женщин .
Просто многие выбирают импланты , потому что это совершенно разные результаты , не получить липофилом верхний полюс , как с имплантами , а многие как раз за ним и идут и вообще не получить такого объёма как с имплантами. . Ну а то , что ты хочешь ввести какое то маленькое количество жира , во первых вряд ли будет вообще какой то результат, а во вторых это не гарант не появления жировых кист, они вон и при коррекции с имплантами появляются, но у многих рассасываюся со временем , а у кого то нет .

Я еще пока консультаций никаких не дела, даже еще не решила для себя, что именно буду делать, просто хочу съездить потом к Васильеву и послушать его, у меня жира то очень мало в целом, если только с живота чуть чуть взять была бы рада, а то я там не худею даже на максимально низком весе, просто я смотрю большая часть девочек по удаляла импланты и все равно потом идут липофилить, я бы лучше сразу это сделала, не хочу потом еще один наркоз, не знаю как у других, но мне он прям бьет по мозгам я даже слова забываю, вот хочу что - то сказать, а слово блин забыла, потом восстанавливается этот момент, но возможно пока возраст позволяет, нет гарантии что липофил не рассосется через 5 - 10 лет, моя история с голенями, а ведь казалось жир то за 5 лет должен был прижиться и если чуть набираю, голени не полнеют ни капли.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@совунья, вроде отказались в штатах от липофила груди из-за кист как раз.Осложняют раннюю диагностику рака . Там бум на липофил был 20-30 лет назад, имеют большую выборку.
Тебе зачем? У тебя своя роскошная грудь .

Да я тоже смотрю по девочкам и знакомая есть в Штатах, так вот там все же более предпочитают импланты в грудь липофил в попу.

Цитата:
Сообщение от kiara.76 Посмотреть сообщение
Я еще пока консультаций никаких не дела, даже еще не решила для себя, что именно буду делать, просто хочу съездить потом к Васильеву и послушать его, у меня жира то очень мало в целом, если только с живота чуть чуть взять была бы рада, а то я там не худею даже на максимально низком весе, просто я смотрю большая часть девочек по удаляла импланты и все равно потом идут липофилить, я бы лучше сразу это сделала, не хочу потом еще один наркоз, не знаю как у других, но мне он прям бьет по мозгам я даже слова забываю, вот хочу что - то сказать, а слово блин забыла, потом восстанавливается этот момент, но возможно пока возраст позволяет, нет гарантии что липофил не рассосется через 5 - 10 лет, моя история с голенями, а ведь казалось жир то за 5 лет должен был прижиться и если чуть набираю, голени не полнеют ни капли.

Да я тоже смотрю по девочкам и знакомая есть в Штатах, так вот там все же более предпочитают импланты в грудь липофил в попу.

Я думаю может быть даже готова вернуться к своему 1,5 размеру, ведь гештальт с большой грудью уже закрыт, с помощью липофила наверное хотелось бы вернуть хотя бы былые объемы, мне не очень нравятся висячие груди которые дает липофил, когда девочки сильно увлекаются и постоянно добавляют туда, лучше конечно стоячая, как к меня была в молодости. Посмотрим, что врачи посоветуют.
Старый 10.07.2025, 15:01
Ирэна7 Ирэна7 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Ирэна7 на нуле

@kiara.76, интересно, что вам скажут, почти все говорят, чтобы жир лучше прижился нужно минимум 2 сеанса. Потому что большая часть рассасывается после первого сеанса
Старый 10.07.2025, 15:07
Посетитель
Pro-Active

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирэна7 Посмотреть сообщение
@kiara.76, интересно, что вам скажут, почти все говорят, чтобы жир лучше прижился нужно минимум 2 сеанса. Потому что большая часть рассасывается после первого сеанса

Насколько знаю после имплантов жира больше остается, так как ткани уже растянутые, а не такие плотные как до имплантов, здесь была вот девочка удаляла совместно с имплантами, через год показывалась, все также у нее осталось, но в любом случае две операции не соглашусь - это точно. Всетки свой не 0, да и как то с возрастом все более начинаешь любить свое естество, мне природа много чего дала, грех жаловаться.
Старый 10.07.2025, 15:08
Постоянный участник
Profi

@Ирэна7, здесь есть девушки, у которых и с одного сеанса все прекрасно прижилось ,таких,кстати большинство, другое дело, что аппетит приходит во время еды и хочется ещё больше размер и идут на следующий сеанс.
Старый 10.07.2025, 15:16
Посетитель
Pro-Active

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирэна7 Посмотреть сообщение

А вот ответ чата GPT:

При удалении имплантов с одновременным липофилингом груди объем жира, который может остаться и прижиться, часто больше, чем при липофилинге маленькой груди без имплантов. Это связано с несколькими факторами:
•Ткань груди после имплантов обычно более растянута и объемна, что создаёт больше пространства для введения и приживления жировой ткани. В маленькой груди с тугой тканью объём жира, который можно ввести и прижить, ограничен из-за плотности и меньшего объёма самой ткани.
•При липофилинге жировая ткань пересаживается микрообъёмами, чтобы обеспечить хорошее кровоснабжение и приживаемость. В груди с имплантами и после их удаления ткани могут быть более подготовлены для приживания жира, чем в очень маленькой и плотной груди, где жировая ткань и сосудистая сеть ограничены.
•В маленькой груди без имплантов липофилинг эффективен для небольшого увеличения или коррекции, но не позволяет добиться значительного объема, так как ткани не растянуты и не имеют достаточного пространств

Цитата:
Сообщение от kiara.76 Посмотреть сообщение
Насколько знаю после имплантов жира больше остается, так как ткани уже растянутые, а не такие плотные как до имплантов, здесь была вот девочка удаляла совместно с имплантами, через год показывалась, все также у нее осталось, но в любом случае две операции не соглашусь - это точно. Всетки свой не 0, да и как то с возрастом все более начинаешь любить свое естество, мне природа много чего дала, грех жаловаться.

Единственное мечтаю сделать без подтяжки, тут была девочка не помню ник, она удалила без подтяжки с липофилом, как же мне понравился ее результат, очень очень очень надеюсь, что и у меня такое будет возможно, но это уже после консультации узнаю, пока еще не собираюсь, пока живу со своим силиконом, но спасибо этому форуму, что знаю к каким врачам буду обращаться.
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru