Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Appolinary, одновременно импланты и липофил? А зачем? Почему не только импланты?
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо
![]() @Appolinary, если это жирок , то конечно можно убрать . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Appolinary, а мне кажется у вас ещё можно убрать/взять жирок и на фланках и внутренняя часть колена , может конечно в живую и не так, но в тех ракурса, что на фото нормально у вас с жирком, правда, может вы хотите большой обьем забора , тогда может и мало , но под попой ,эти плюшки уберут, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, тогда попа повиснет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, но у Appolinary же не под попой надо убрать , я неправильно выразилась , а по бокам бёдер, так называемые ушки . Если под попой липить , то наверное повиснет, но там ей нечего липосачить , у неё же плюшки по бокам . Я в свое время их убрала, и все хорошо , ничего не висит, попа симпотная, но у меня они небольшие были, я их даже не замечала , это док ,так сказать, для гармонии силуэта предложил, бедра визуально "легче" стали, у Appolinary они тоже не большие , в умелых руках должно получится хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, посмотри на предыдущей странице сообщение 799 от Appolinary, там на 1,2 и 3 фото видно эти плюшки - ушки, она кружочком обвела на 2 фото, вот мне их давно убрали, но под попу канюлей не заходили точно .
@Solomaaa, я твои фотки глянула , мне кажется в этих местах у тебя можно подсобирать , ещё можно чуть с ног скорее всего. А ты к кому? Ты сейчас набираешь вес ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Оперировалась 23 мая и держу вас в курсе. Зоны липо почти не беспокоят, езжу на электровелосипеде понемногу, попыталась плавать - максимально неприятно чувство в паху, где были проколы. Не скажу, что это боль, - просто неприятно. Чувствительность на фланках до конца еще не восстановилась. Иногда было странное чувство жжения в груди, но оно неожиданно появлялось и так же неожиданно пропадало. Доктору насчет этого не писала. Полторы недели назад у меня произошел очень сильный стресс, который длится до сих пор, к сожалению, и я скинула 4,5 кг за одну неделю. Грудь ушла естественно первой почти мгновенно. Сейчас пытаюсь набрать обратно, прямо сейчас вес 58,5 кг. ОГ 88 см. Все фото это вчера/сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, сисечки все равно красивые , хоть и меньше стали. У тебя грудь хорошо на прибавку в весе реагирует, поэтому увеличится после набора веса. Скажи, а твой комфортный вес, в котором ты хотела бы остаться, какой ? И с каким весом ты шла на операцию.?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, результат очень красивый!!! Да первые 3 месяца нужно держать вес. И все таки про ваши ощущения и жжения мне кажется нужно врачу сообщить, интересно, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, шла на оп 60.8 было; хотела бы набрать на еще один этап. В идеале хочу быть 61-62 с сисями. @Мурёна, да, отек точно ушел, потому что я в целом довольно быстро вернулась к до оп весу, потом вес стал меньше, сейчас пытаюсь набирать обратно, но что говорится кусок в горло не лезет. @Ирэна7, да, думаю напишу ему сегодня.
Девочки, спасибо всем за комплименты! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще пока консультаций никаких не дела, даже еще не решила для себя, что именно буду делать, просто хочу съездить потом к Васильеву и послушать его, у меня жира то очень мало в целом, если только с живота чуть чуть взять была бы рада, а то я там не худею даже на максимально низком весе, просто я смотрю большая часть девочек по удаляла импланты и все равно потом идут липофилить, я бы лучше сразу это сделала, не хочу потом еще один наркоз, не знаю как у других, но мне он прям бьет по мозгам я даже слова забываю, вот хочу что - то сказать, а слово блин забыла, потом восстанавливается этот момент, но возможно пока возраст позволяет, нет гарантии что липофил не рассосется через 5 - 10 лет, моя история с голенями, а ведь казалось жир то за 5 лет должен был прижиться и если чуть набираю, голени не полнеют ни капли. Цитата:
Да я тоже смотрю по девочкам и знакомая есть в Штатах, так вот там все же более предпочитают импланты в грудь липофил в попу. Цитата:
Я думаю может быть даже готова вернуться к своему 1,5 размеру, ведь гештальт с большой грудью уже закрыт, с помощью липофила наверное хотелось бы вернуть хотя бы былые объемы, мне не очень нравятся висячие груди которые дает липофил, когда девочки сильно увлекаются и постоянно добавляют туда, лучше конечно стоячая, как к меня была в молодости. Посмотрим, что врачи посоветуют. |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, интересно, что вам скажут, почти все говорят, чтобы жир лучше прижился нужно минимум 2 сеанса. Потому что большая часть рассасывается после первого сеанса
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько знаю после имплантов жира больше остается, так как ткани уже растянутые, а не такие плотные как до имплантов, здесь была вот девочка удаляла совместно с имплантами, через год показывалась, все также у нее осталось, но в любом случае две операции не соглашусь - это точно. Всетки свой не 0, да и как то с возрастом все более начинаешь любить свое естество, мне природа много чего дала, грех жаловаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, здесь есть девушки, у которых и с одного сеанса все прекрасно прижилось ,таких,кстати большинство, другое дело, что аппетит приходит во время еды и хочется ещё больше размер и идут на следующий сеанс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот ответ чата GPT: При удалении имплантов с одновременным липофилингом груди объем жира, который может остаться и прижиться, часто больше, чем при липофилинге маленькой груди без имплантов. Это связано с несколькими факторами: •Ткань груди после имплантов обычно более растянута и объемна, что создаёт больше пространства для введения и приживления жировой ткани. В маленькой груди с тугой тканью объём жира, который можно ввести и прижить, ограничен из-за плотности и меньшего объёма самой ткани. •При липофилинге жировая ткань пересаживается микрообъёмами, чтобы обеспечить хорошее кровоснабжение и приживаемость. В груди с имплантами и после их удаления ткани могут быть более подготовлены для приживания жира, чем в очень маленькой и плотной груди, где жировая ткань и сосудистая сеть ограничены. •В маленькой груди без имплантов липофилинг эффективен для небольшого увеличения или коррекции, но не позволяет добиться значительного объема, так как ткани не растянуты и не имеют достаточного пространств Цитата:
Единственное мечтаю сделать без подтяжки, тут была девочка не помню ник, она удалила без подтяжки с липофилом, как же мне понравился ее результат, очень очень очень надеюсь, что и у меня такое будет возможно, но это уже после консультации узнаю, пока еще не собираюсь, пока живу со своим силиконом, но спасибо этому форуму, что знаю к каким врачам буду обращаться. |