Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Про манеры ничего не могу сказать. Не общалась)) А внешне очень нравится. Не знаю как она выдерживает на каблуках. Все эти приемы и выходы в свет проходят не быстро. Надо соответствовать и осанку держать. Я уже триста лет не надевала каблуки. Все мои туфли и пиджаки чего-то ждут в шкафах))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты прям мои мысли озвучила. Как она на таких шпильках так подолгу ходит. Я конечно тоже постоянно на каблуках, но на работе я юольше сижу, а она же часами стоит , ходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается у Дональда 190 рост. Я и думаю, что даже когда Меланья на каблуках, муж рядом коротышкой не выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что цена имеет значение. Это очень дорогие костюмы и у нее очень дорогие стилисты... Но еще учитывай, что у нее типаж по Кибби - Чистый Драматик, это самый костюмный типаж. Мне кажется, что ты не ЧД, еще и поэтому на тебе костюмы могут не так хорошо смотреться, как на ней...
Я тут решила сэкономить и купила себе брючный костюм в Лав Репаблик. У него прекрасный фиолетовый цвет, нужный фасон и мне он даже идет, но! Но это ужасная вещь, я три раза его надела и все. Тут топорщится, там оттопыривается... Подарю кому-нить, не могу носить...
|
||||
|
||||
![]()
Костюмы из пэ стремного пошива конечно никогда не будут смотреться . Но если взять костюм в том же Чаруэль , Лайм , то уже будет норм . Но на Мелании всё сидит идеально , наверное сажают по фигуре .
Про типаж согласна . |
|
||||
|
||||
![]()
На Меланию шью спецом по фигуре
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я вроде яркий натурал. Ну и я мелкая конечно. Я 170. На высоких всегда все лучше смотрится. У меня вроде и достаточно дорогие костюмы, но смотрятся проще. Я люблю костюмы армани. Их лекало мне подходит, еще вот недавно в Лусио пару купила костюмов, но я в лав репаблик зимой взяла костюм и мне он нравится по качеству. У них там тоже появилась линейка качесва повыше. Просто у меня фигура площе что ли. Талия не выраженная , жо.. тоже не выраженная. Не фигуристая я.
Мне такие юбки вообще не идут. Но вот решила все-таки еще раз такой фасон юбки примерить. Ищу. и туфли из коровы ищу ![]() @ЕленаП, вот даже меня одень в купальник такой же как у тебя и рядом поставь .... и фигня будет. На мне будет проще смотреться. Так что тут не только костюмы я думаю.... |
|
||||
|
||||
![]()
В модных пабликах разбирают королевские выходы европейских монарших домов, там брендовые вещи, но которые продаются в свободной продаже . У Летиции испанской так и Зара проскальзывает .
Скорее всего Мелании и шьют что-то на заказ , но вряд ли прямо все . У нее фигура стандартная ,все сядет . |
|
||||
|
||||
![]()
Ленаааа я не могу какая ты шикарная, вкусная....
![]() ![]() ![]() Я помню твои фото, когда ты на встречу московских девочек приезжала, ты тогда сильно похудевшая была, тонкая и звонкая. Красивая, конечно!))) Но мне вот такая аппетитная нравится больше ![]() ![]() Какой живот, о чём ты вообще?? Твоя энергетика затмевает любые несовершенства и даже добавляет им шарма и уникальности! Ты никогда не будешь ни на кого похожа.... Но, конечно, главное то, как мы сами себя ощущаем. Но со стороны всё огонь. Кароч, ты поняла, я тащусь от тебя ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все премиальные дома шьют на заказ для випов. Изготавливаются индивидуальные лекала как на одежду так и на обувь. Все идеально садится. Еще учитывать , что посадка самих брендов уникальна по фигуре. Качество материалов - лучшее что есть. Идеальный подбор цвета, сочетаний. Ну и тенденции. Мелания - профессиональная модель, с привычкой одевать все лучшее и новое. Воспитанный профессией вкус. Вот уже и корова на ней, а это новый леопард на много сезонов вперед.
Она хороша на этом месте - все что нужно - стоять, ходить, держать спину. Рот не открывать, не жестикулировать, не эмоционировать. Все делает Дональд. Идеальное сочетание и картинка. Для Америки. Думаю и для обуви имеются вкладыши или как правильно назвать амортизаторы, которые уменьшают нагрузку и сглаживают высоту каблука. Типа как скрытая платформа, но только практически незаметная, не умаляющая красоту модели туфлей, посадки, эффектной высоты каблука. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, чмок тебя!
![]() Слушай, в Москве я в том же весе, что на этих фотках в купальниках )) Те же самые 66 кг ))) Если правильно одеться, то я выгляжу хрупкой. Для этого нам и нужен Кибби. У меня всегда были широкие бедра, и если их обтянуть, то я могу выглядеть крупнячком. А если бедра скрыть и выставить худые плечики и ручки, то я вот такая тонкая-звонкая лань )) Не надо обтягивать крупные типажи! Это правило номер один! Я вообще по жизни живу примерно в одном и том же весе, никогда в жизни не весила больше 70 кг, даже беременная. И жо.. у меня всегда, даже когда я очень худая. В купальниках я сочная ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, хорошо ты про нее написала. Все так.
А я как-то в инсте смотрела видео как она распоряжалась елку в белом доме наряжать... Ой, я хохотала. Там типо: опять эти елки, кому они нах....рен нужны эти елки наряжать их ![]() Меланья вообще тоже мочит, не как макроних вчера конечно, но тоже трампа может взглядом нафиг послать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слишком тонкокостная и изящная для ЯН, у них скелет массивнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в обмороке. Мелкая?? А крупные они какие? ))
Потому что ты ЯН. Тебе не идут костюмы. Тебе нужно выбрать одежду как у Ирины Шейк или Хейли Бибер, ты будешь не менее шикарной! Ты читаешь канал Катерины в ТГ с типажами?
|
||||
|
||||
![]()
Это тоже пропорции. Если кого-то рядом поставить и сравнить, то можно понять массивнее или нет. А одиночная фигура на фото не показательна
|
||||
|
||||
![]()
В школе еще ходила на курсы Кройки и шитья. Третью часть курсов мы учились строить выкройки. Записывали лекции в тетрадь с формулами и чертежами. Потом наверное я выкинула тетрадь. Когда появилась Бурда моден я поняла, что вряд ли буду заниматься построением выкроек)) Но есть очень сложные фигуры, шить на которые не все портные возьмутся. Без инд.выкроек тут не обойтись. Даже с построением индивидуальной выкройки шить на такие фигуры очень тяжело. И очень часто такие клиенты не довольны. Ну просто они и сами своими фигурами недовольны. Потому и тяжело им угодить...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нее раз в неделю примерно обзоры типажей с примерами, очень показательно
|
||||
|
||||
![]()
А я не знаю почему я смотрюсь мелкой. У меня в бухгалтерии 2 дамы 170 и они кажутся выше меня и мы как-то даже спорили и мерили рост без обуви и оказалось, что рост один, а когда отошли друг от друга - я дэцл.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, может ты Чистый Натурал или вообще какой-нить Драматик? Так как лицо твое мы не видим, давай типировать тебя по одежде, смотри, вот такой костюм тебе пойдет? Он типажный для ЯН