Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Сегодня 17ый день после нижней блефаропластики, грыж нет и меня это радует и в целом я довольна. Но меня смущает отек под левым глазом, он явно больше чем под правым . Под правым глазом отек тоже есть, но он больше во внешнем углу, а под левым отек по всему нижнему краю. Второй момент под правым глаз у меня какой то переход я отметила ... И под правым глазом же в районе где проходит кость я пальцами ощущаю какое то уплотнение, при надавливании немного болит и что странное утром это уплотнение я не чувствую, а к вечеру оно больше.
И в конце фото До и После так что я все равно рада ) @Маливи, вы протналогвый вычет говорили им что нибудь?) мне так и не дали ничего, но я и сама забыла повторно спросить)) я ей больше пока не писала, в эту пятницу должна к нему на повторный осмотр поехать, спрошу все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну на третий день всегда максимальные отеки бывают, это пройдет))
@YuliyaA85, на 17-й день отеки еще могут гулять, как им вздумается)) уже очень замечательный результат ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у всех по-разному, после нижней обычно подольше. И еще зависит от склонности к отекам, но, думаю, дня через 3-4 вид будет уже вполне допустимый, потерпи
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотографии не показывала.Только фото " грыжек " есть на форуме .У меня нет таких прямо основательных ,как девушки делают ( две фото с одним ракурсом ,при одинаковом освещении ) и если,честно , останавливает ещё ,что фотографии тут оказывается навсегда ( я не знала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, у меня в принципе всё хорошо, стрипы сама сняла 3 дня назад. Самочувствие изначально было хорошее, на удивление очень легко всё прошло для меня. Но вот только совсем уж маленькая разница между до и после, как бы через год снова всё не нависло. На днях покажу, как выгляжу, жду, когда малюсенькие корочки после фиксации бровей отлетят.
Девушки, через какое время вы стали красить глаза? У меня 2 недели после опи, начала солнцезащитным кремом швы мазать, никакой косметики пока |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите,когда после блефоро можно колоть бутолотоксины?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Annet8715, мне врач сказала через 3 мес после опи
А вы у своего не спросили ? Мне кажется это ещё и Инд момент ,если отеки долго ( а я читаю и про 4-5 мес ) ,то какой уж ботокс на них |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вы протналогвый вычет говорили им что нибудь?) мне так и не дали ничего, но я и сама забыла повторно спросить)) я ей больше пока не писала, в эту пятницу должна к нему на повторный осмотр поехать, спрошу все. @Маливи, спасибо)
@Lidie, спасибо. Да, надеюсь в какое нибудь утро проснутся и не увидеть их |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вполне нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а капельки капаешь? При "песке" обычно ещё искусственную слезу прописывают помимо обычных
|
||||
|
||||
![]()
Капать увлажняющими каплями с гиалуронкой типа стиллавита несколько раз в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, капаю тобрадекс и мазь корнерегель
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я тут новенькая, мне почти 33 года. Прикладываю свои фото в разном освещении, времени суток и наличия/отсутствия макияжа. Наконец решила взяться за себя, первыми хочу исправить нижние веки. Была на консультации у первого пласт.хирурга, он предложил только транс. Второй хирург предложил либо транс, либо классическую с возможностью перераспределения жировых пакетов. Подскажите, пожалуйста. Что было бы лучше в моем варианте? Мешки эти с детства, в последние годы стали образовываться сильные морщины при улыбке, и мне кажется явно есть избыток кожи
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|