Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatianasov, спасибо большое. Это именно то, что я сейчас жду больше всего, чтобы все видимые пока неровности рассосались проросли и улеглись так как и было задумано. Это касается не зоны подглазий, там мне сейчас все нравится, а зон чуть выше, где пока имеют место быть неровности и ощущения дереянности.
молодуха, что касается швов, девочки где-то писали, или может мне Пани лично писала, что ВВЖ делает ювелирные шовчики. Я пока толком верхние швы разглядеть не могу из-за отека, а вот нижние...я думала будет хуже, насмотрелась в разных темах фото швов, готовилась к худшему, но то что вижу на себе, меня определенно очень устраивает. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl,поздравляю!!Молодец,помню сколько мы обсуждали в блефаро твои проблемы!!!Я от души желаю,чтоб все прошло на ура и тебе все нравилось!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь за вынужденное напоминание (которое делаю каждую неделю в какой-нибудь теме), но швы можно начинать оценивать только на сроке 4-6 месяцев, так как только на этом сроке становится понятно, будут ли они расплываться и т.п. На текущем сроке такое состояние шва - норма.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за напоминание, вернее, за новое знание. Я в швах пока полный профан, т.к. они первые наружние на лице.
Talya, спасибо за поздравление, очень надеюсь, что данная оп решила мои пробемы на несколько лет, а там уж посмотрим, что еще усовершенствовать. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl
Я всё таки не поняла, что за лейкопластыри у тебя, мне такие не клеил ВВЖ |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, от всей души поздравляю с операцией, желаю, чтобы нынешний позитив не покинул тебя и результаты не разочаровали, а, напротив, радовали долгие годы!
И хочу спросить: на каком сроке после ОП доктор разрешил носить линзы? PS: ой, Пани в тему зашла Пани, как ты? Найдешь времечко выложить новые фото? Самое большее, что меня интересует, не опустились ли наружние углы глаз? Может расскажешь? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pingi ничего не опустилось. Всё прибито крепко. Я довольна ОП очень. |
|
||||
|
||||
Pingi, я про линзы даже и спрашивать не стала, тут скорее всего все от личных ощущений будет зависеть. Раньше, чем через месяц вряд ли смогу их в глаза вставить. Глаза сухие, слезятся. ВВЖ мне натуральную слезу рекомендовал капать не меньше месяца. У меня и до ОП возникали проблемы при ношении линз, был эффект сухого глаза.
Пани999, пластырь у меня шел от виска до ноздрей носа, в три ряда. Зачем не могу сказать, может выполнял роль корсета поддерживающего, до полного прирастания тканей в новой позиции. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, как себя чувствуете ? Подскажите на какой бы день вы смогли бы уехать по самочувствию , если бы время поджимало ?
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя нормально, гуляю вовсю по городу. Фотографии планирую выложить на сроке 2 недели после ОП. Синяки огромные практически сошли, есть еще кровоподтеки на швах. Ничего не трогаю, ничем не мажу ни швы, ни синяки, все заживает само по себе. Вообще стараюсь лишний раз зоны глаз не касаться. Что касается отъезда, на мой взгляд надо планировать не меньше 10 дней. Раньше относительно товарный вид вряд ли будет. Я могла бы уехать домой со вчерашнего дня, т.е. как раз начиная с 10 дня после операции. Уезжаю на 13 день, в понедельник, точнее улетаю.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, а складчатость около внешней стороны глаз уходит? И из-за чего она образовалась? Пластырем ее создали?
|
|
||||
|
||||
Да, все разгладилась практически сразу после снятия пластыря с лица. Он какой-то толстый слишком был, отек начал спадать, и все пошло складками вместе с пластырем. Только вот глаза пока деревянные, жду когда вернется чувствительность в зонах воздействия.
Последний раз редактировалось Тата; 27.02.2010 в 22:40. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
А вы под местным делали?
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что такую операцию под местным не делают вовсе. Под общим. Операция длилась чуть больше полутора часов.
|
|
||||
|
||||
А у меня 3,5. потому что ВВж запарился мои провалы жиром заполнять. сам так и сказал.
kiissaa Под местным не делают никогда. Это тяжёлая ОП. Отслоение кожи до зубов. |
|
||||
|
||||
Что имею сейчас. Ежеутренний отек, сходит в течение часа. Один глаз с раскосостью (мужу нравится), второй больше (нравится мне). Тонус кожи под глазами пока оставляет желать лучшего, несмотря на обрезанное, морщит некрасиво при улыбке, с другой стороны небо и земля по сравнению с тем, что было. Этим я займусь потом, пока главное просто заживать.
|
|
||||
|
||||
Мужа к сожалению придётся расстроить - будет раскосый глаз как у тебя сейчас второй, китайщина пропадёт
Хотя внешние углы глаз будут выше -кантопексия же была. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, насчет кожи под глазами-не расстаривайтесь.Кожа сильно обезвожена после операции.У меня так же было.Это быстро придет в норму.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после ОП заморщинилось усё Но я еще мазилками сожгла канеч
сейчас всё ОК. Обаджи спасло и продолжает спасать. |
Закрытая тема |
|
|