Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
иза
я выкладывала статью про тромбоз в общих вопросах, прокрути назад тему. там главное есть ссылкт на первоисточники и симптомы тромбоза. главное, не нервничай по этому поводу. на всякий слвчай позвони в офис пожалуйся им. обвчно рекомендуют двигатьмя после операции, т.к. усиливает кровообращение и препятствует образованию тромбов. с другой стороны, если тромбы уже есть, подвижность может привести к их мобилизации - тут лучше покой. держи нас в курсе. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, симптомы тромбоза проявляются иначе . У меня после липо точно было ощущение тяжести, тоже казалось, что отлипосаченная область ноги огромна...
|
|
||||
|
||||
Ну меня дренаж в пупке напрягает. Это такая длинная трубка см.20 и доходит она до межгрудного треугольника. Там сейчас уже ничего не булькает и не течет оттуда. А нагибаешься когда, я его чувствую. Представь когда у тебя через весь живот такое дело - хорошо хоть не до горла Конса у меня только в пятницу, мы раньше не сможем и швы сами сегодня сняли.
Алиона а как они эти дренажи удаляют? Подрезают стичь и вытаскивают трубку? Раскажи что знаешь, может я исхитрюсь и достану его. |
|
||||
|
||||
Татуля, а не помнишь какие синдромы? Я что то статью так и не нашла. У меня ощушение такое как будто чулок на этом колене перекручен - хотя все натянуто идеально ровно.Чувствительность вроде и есть, но какая то странная - немного онемевшее колено
|
|
||||
|
||||
Бананы появляются отнюдь не всегда. Это как бы неудачная побочка. У меня был 1 прокол на каждом бедре - примерно на 1/3 от паха, даже подальше.
Isa, я точно не помню, но мне кажется, что писали будто при начале тромбоза ощущается боль внутри ноги, бывает что очень сильная. У моей свекрови тромбоз глубоких вен сопровождается еще отечностью и экземой, а при приступах - даже температурой . "Начальными симптомами тромбоза нижней полой вены могут быть увеличение печени, боли в правом подреберье, рвота." Симптомы эмболии легочной артерии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Симптомы эмболии аорты и периферических артерий конечностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Симптомы тромбоза глубоких вен нижних конечностей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa мне тоже работа Фуэртоса не понравилась,такое и у нас легко сделают.По твоим описаниям у тебя там моя мечта столько жира откачали
|
|
||||
|
||||
Интересно, а кто из наших , местных хирургов так же круто липосачит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Терпи, лапочка, во имя красоты! Будешь у нас куколка попАстенькая, полагаю, что теперь уже день ото дня должно быть полегче. Мы с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Ната , они всем на 10 день снимают, так что я не исключение. На самом деле сегодня за ночь что то там вылилось, так что пока оставлю.
Дефки, вы уже наверное красоту увидеть хотите Смотрите на мои ножки после липо на 6 день Лира тебе по прежнему хочется агрессив липо? Жира тепрь там действительно не капли, колени прилипли к костям. Результат Isa на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...445/2173/3054/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Isa, да уж... агрессивное А я все предаюсь мечтам как-нибудь добыть денег. пропасть на 2 недели, а потом быстренько вернуться как ни в чем не бывало Размечталась:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Исулик! Ну ,понятно, картина... не для слабонервных, но ведь какие результаты... рехнуться ж можно.
Чё делать... только терпеть, хотя я чёт стала сомневаться в своём желании приобрести новый попец, всё-таки серьёзная это вещь... тут несколькими днями не отделаешься... серьёзная реабилитация. |
|
||||
|
||||
Я думаю реаба меньше месяца не продлится Улучшения минимальные с кровати встать не возможно, все ползком. Локти болят ужасно, запяться замотаны, так как работаешь при вставании в основном руками. Если сделать липо рук - ты будешь как парализованный. Не представляю, как он может такое предлагать.
Кто интересуется пластикой в лат америке, есть такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дочка ММХ, специализируется именно на пластике в костарике и пр странах с развитым пластическим туризмом. Что бы им пользоваться надо сначала там зарегистрироваться, и потом все тоже самое фото, рассказы американок и пр. Я еще не очень там освоилась. Нарою интересное - запощщу |
|
||||
|
||||
Isa у меня рядом с коленями по чайной ложке брали жир для липофилинга черные синяки были 3-4 недели.Не помню точно я была увлеченна подбородком.А было больно садится и все такое.Даже не знаю что сказать про твои синяки терпи боец,даешь красоту в массы
|
|
||||
|
||||
isa,
не трогай дренаж! как раз передо мной оперировали какого-то деятеля, который решил сам себе это дело выдернуть. закончилось тем что его пришлось срочно опять под наркоз. я знаю это неудобно, потерпи до пятницы. может тебе действительно голени тоже липосачили. у тебя компрессионка закрывает голень? |
|
||||
|
||||
Иса, похоже, что голени или щиколотки трогали.
Ис, что ткое фиброзный жир? Плохо или хорошо, что он был у тебя н спине? Что-то сказали, почему он образуется? |
|
||||
|
||||
Нет щиколотки точно не трогалиСкорее всего расширеное колено с небольшим заходом на голень. Белье у меня закрывает голень, но выше щиколотки. Ты думаешь его это волновало? Он и не знал какое у меня белье - чулки сверху одели и вперед.
Фиброзный - - плохой, незнаю подробностей. Его липить труднее и у пациента выше кровопотеря. Лойлира, а на попе и нет синяков, только по бокам, котрые в боков спустились. так что эта часть едиственная, нормального цвета Алион, а жидкость из дренажей совсем прекратится или так и будет до последнего поддтекать? Я сама не буду- дотерплю уж. |
|
||||
|
||||
Я слышала про американских докторов, которые при липо вообще не рекомендуют своим пациентам компрессионку. Дескать, пользы от нее нет. Хотя мне кажетсыя, компрессионка должна сокращать синяки и отеки. Правда, что касается синяков, то лишь натянутая очень быстро после операции. Что естественно не касается графтинга.
|
|
||||
|
||||
Ньдя, а я вот тоже подумывала агрессивно откачаться. Думала откачаюсь, и на работу. Теперь думаю, что надо как следует подумать.
|
Закрытая тема |
|
|