Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Да никак я не готовлюсь... и кожу тоже не лелею, работа ну просто вымотала на фиг:mad0:, времени только на то, чтобы с вами чуть переболтнуть
![]() Пока, как и обычно в это время, пью витамины, недели за три брошу их принимать, т.к они с вит Е. Тааак, девочки, никаких депрессивных настроений) ![]() ![]() А чё бояться-то? Конечно, придётся потерпеть реабу... но ведь впереди результат. Настраиваться надо на период временного выключения из активной жизни... курорт! Только не забудь ... ЗАБЫТЬ зеркало, очень облегчит жизнь ![]() Кноп, есть такие два понятия... время операции и время наркоза, они , понятно, обязательно различаются в "наркозную" пользу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, Нат, ты только подтвердила, что вряд ли кто скажет чистое время операции без наркоза, а может оно и не так уж и важно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да это я так, девочки, временно взгрустнула. Просто точно так же, nata, как ты, замотана-замордована работой. Мысли только о работе, о диком желании отдохнуть. Вот реально тут на сайте и провожу редкие часы отдыха.
Депрессия у меня гость очень редкий, поэтому, надеюсь, скоро свалит ![]() ![]() Кнопа, ты такой холёсенький пупсик!!!!:dur:. Наташка тебе очень идет, а ты ей:d!! |
|
||||
|
||||
![]()
nata_m, если планируется - не соглашайтесь плз.
|
||||
|
||||
![]()
Isa, в фирменный набор входит, но по желанию и показаниям, а у меня они были
![]() Sabiwa, нате по-моему это без надобности, а Вам не нравятся результаты (то мы их еще не видели ни у кого, ни у Любаньки, ни у Наташки, про себя вообще молчу, в этой области отек держится до 3-4 месяцев ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, я имела ввиду именно нату
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, Сабиша, с этого места очень и очень подробно!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка
![]() ![]() просто у наты такие достаточно тонкие черты лица, мне показалось, что "чуть больше подбородка" ей ни к чему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
помоему сабиша уже пояснила
![]() Просто мне пока тоже кажутся подбородки эти великоватымии при этом это самый маленький имплант. Поэтому хорошо бы дождаться окончательного варианта у кого то из девочек и потом уже делать самой. |
|
||||
|
||||
![]()
Только не кидайте в меня помидорами плиз, все таки очень хочется разобраться!
![]() Сдается мне, что А.Л. устанавливает импланты не только остро нуждающимся именно в увеличении/коррекции подбородка, а с целью благодаря импланту лучше натянуть ткани по нижней челюсти ( извиняюсь за косноязычие) То есть например я не могу поставить рядом Наташку ( которой на мой взгляд имплант был показан, так как свой подбородок небольшой) и Любаньку, у которой подбородок среднестатистический (ИМХО) Вот именно это то и интересно.
|
||||
|
||||
![]()
А отек может спасть на треть на таком сроке? Ине почему-то кажется, что сильное его спадение приходится на первый месяц, а потом уже немного. Интересно, что по ощущениям. Правда, наша Наташка отдыхает и мы сейчас этого не узнаем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. В "фирменный" набор, конечно, не входит подбородок
![]() Про подбородки.... столь незначительное увеличение "каркаса" не может как-то способствовать излишней натянутости, здесь, на мой взгляд, речь идёт лишь об улучшении-подчеркнутости овала. Да и "натянутость " эта за счёт обработки других анатомических структур достигаеся. В Кнопкином случае,... поскольку я видела её ДО "живьём" ![]() Про Любаньку я уже говорила... но, на её фото в альбоме подбородок и на этом сроке смотрится не так ,как на показательных фотках, на которых мне показалось лицо треугольно-заостренным, может, действительно, ещё отёк... хотя у Любаньки, на мой вкус, я бы не стала его делать... через полгодика разберёмся ![]() Наташку тож "живьём" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне имплант в подбородок тоже не был рекомендован, хотя у меня и не утонченные как у Наты черты лица, а наоборот очень даже крупные. Т.ч. отнюдь не всем Док советует имплант.
|
||||
|
||||
![]()
Похоже я все пропустила. Фото Апрель не вижу уже. В обратном порядке читала, вот отзывы отзывы, думала сейчас фото будет, а там обломчик.
А еще, если не секрет, сколько лет Кнопке? По фото кажется, что в таком возрасте еще вообще незачем пластику делать. Очень красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, Кнопке 25 с недавних пор.
![]() Кнопик, поправь, если я ошибаюсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я все же хочу подбородочек. У меня свой очень маленький
![]() Поэтому у меня , девочки, важный-преважный вопрос. Мне нужно купить цифровичок недорогой в пределах 5-7 тысяч, чтобы фотографировать этапы большого молодильного пути.:dur: Что посоветуете? |
Закрытая тема |
|
|