Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда консультировалась у нескольких хирургов этой осенью - МакГан круглые стоили 1000 евро, анатомы 1500 евро, Менторы примерно столько же, может быть чуть-чуть дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя подружка,на консе у дока интересовалась ценой на импланты.Так МакГан 410 стоят 1100евро-1700долл. а ты где брала?
|
||||
|
||||
![]()
ну 510е вроде стоят 2500 долларов...а 410е стоят 2300....я сначала общалась с официальным представителем фирма Макган в Украине...но они импланты не продают простым смертным. я взяла их у посредников , фирма ЭлитМедика. работают как с налом, так и безналом. на Подоле они.
а доки по моему тоже накрутки делают или клиники их. я так понимаю, что вообще на имплантах приличная накруточно идет...представитель купил, посредники, клиники, доктора...и выходит сумма. |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() Ну тогда,очень странная ситуация выходит.По чему док у которого была моя подружка.назвал именно цену поставщиков,без накрутки?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никакой накрутки не идёт(в нормальных клиниках). Мне 510-е обошлись 2500, ни больше, ни меньше, и оплачивала я в клинике по накладной представителя МакГана, так что не надо выдумывать, или это твой личный опыт?)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, ты не права, некоторые клиники или хирурги делают накрутку на импланты, даже на белье компрессионное
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что для нас ненормальная клиника - для других отличная. Это спорный вопрос. Но то что некоторые именитые хирурги накручивают, это точно
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне, так не именитость их провоцирует накручивать и нагревать клиента на деньги,а алчность
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати
lena-irena,странно но по чему-то на консе моей подружки,на имплант анатом 510 МакГан была названа цена точно как у тебя 2500долл. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
цена на 510й весной была 2300... Пантера ты написала 1800 евро верхний предел маков...курс доллара к евро это 1:1,5 примерно....то 1800 евро это грубо говоря 2680 долларов... |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() Какая разница когда была ОП у lena-irena? Цены в $ или евро на импланты у поставщиков МакГан неизменны! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это я о том, что весной имплант стоил 2300 долларов...
а она делала ранее чем этой весной и платила 2500...значит переплатила...вот о чем я...и накрутка имела место быть... да и вообще чего спорить...каждый выбирает как ему удобней...удобней заплатить в клинике за все сразу - он платит...хочет дешевле - узнает где дешевле... |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й:
Я писала МакГан 410 стоят(сегодня) 1100евро x1,5=1700долл. ![]() А ты купила за 2300 $. Так вот ещё одно.Если взять периодичность :ОП lena-irena и сегодняшний день.Почему цена осталась не измененной, на один и тот-же вид имплантов?А если бы импланты весной стоили дешевле(на200$),нашлись-бы люди которые закупили бы их,а сейчас по себестоимости фирмы их продавали,и имели бы очень большую прибыль ![]() ![]() Могу предложить тебе за 2000дол ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пускай док выпишет безналичный счет на 410й стиль на эту сумму что ты говоришь...я бы с радостью купила себе такой имплант большего объема на будующее...скорее всего тут или испорченный телефон, или твоя подруга ошиблась...или они просто откажут мне в безнале...т.к. возникнут проблеми с документами, которые подтверждают их легальное ввезение в страну...мои ипланты такие документы имеют...я полностью убедилась в том, что я получила именно то за что я заплатила...
когда твоя подруга их купит по этой цене, тогда будет исключена возможность ошибки... ты мне скажи, вот в России такие импланты стоят 2200-2300 дол....почему же у нас стоят на 500-600 баксов дешевле... это 3я часть суммы...покупают же они у изготовителя...или европейского представителя. то есть в одном месте...или типа твоя клиника менее жадная ? а в Росии и в том месте где купила я все просто денег никогда не видели и делают супер бизнес ![]() ![]() спор безпредметен до той поры, пока нет документального подтверждения цены...а это именно счета фактуры...а говорить можно все что угодно... ПЫСЫ. на счет цены за импланты в Москве, я узнавала в Медионике. |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() ты же писала,что ты уже купила!?зачем тебе ещё одни?а подруга не ошиблась.Я вместе с ней на консе была:d
|
||||
|
||||
![]()
Жадность - это в личных отношениях. Это - бизнес.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я была в мае на выставке Силимедов (в Германии) и поинтересовалась ценой имплантатов - 500 евро самого последнего поколения. А у врачей здесь же они стоят 1100-1200 евро.
Бизнес ![]() |
Закрытая тема |
|
|