Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот в моем случае вряд ли кто-то поверит в чудеса гармонов и пылких любовников!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До того, как сделала операцию, тоже много думала о том, что буду говорить окружающим (по поводу чудес природы). А когда уже сделала, поняла что мне вообще не стыдно, что я сделала операцию, что мне не жалко было потратить средства и время, и силы - ради того чтобы стать красивее. Меня чуть ли не гордость стала распирать от того, что сотни девушек живут и комплексуют, втайне думая об операции, но не решаясь, а я всё-таки пошла и сделала её. Поэтому особо и не скрываю. Тактичный человек вообще не спросит, а подружки будут или радоваться за меня или завидовать - в любом случае мне хуже не будет. Вот такие психологические метаморфозы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пенка, знаешь...уже миллион раз обсуждали что говорить...я вот например ничего не буду говорить. Люди тактичные промолчат. Особо "приближенные" в курсе. А от бестактных можно как-нибудь отшутиться. Опять же про мужа-любовника хорошего. Ну или вообще твердить: всегда так было! Вы просто не обращали внимания! Носила другую одежду! И проч.:d
Я вообще человек том в отношении, кто что подумает, простой. Мне все-равно. Это их проблемы. А вот близкие люди - это другое. Но они в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, точно! Подбородок выше, спина прямая, грудь вперед и пошли все на фиг, пусть думают что хотят! Спасибо девочки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже много думала что говорить... И до сих пор никак не могу осмелиться сделать шаг и одеть на работу что-нибудь нормальное, не только темное и свободное...Думаю спрашивать то не будут, но очень не хочется что бы обо мне говорили за спиной..легче встать на стол и всем сразу все заявить ).. а так хочется что нить классное уже одеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Madam ты что!!! себе отказывать в таком удовольствии???одевай че захочется и не обращай на остальных внимания
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка 77, как у тебя натурально смотрится!!!!!.. прям я ваще тащусь...
|
||||
|
||||
![]()
Penka, отличный у тебя резалт, поздравляю!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пенка, будет ваще класс через месяц! и все равно что говорить. Факт есть факт - красота!
Лелу...у тебя просто что то невероятное...такой идеальной груди мне не приходилось видеть!!! надеюсь у меня через 2 месяца тоже так подопустятся я еще похудела сильно, у меня кружочки))))
|
||||
|
||||
![]()
my humpsой спасибо
![]() ![]() пенка позравляю ,красиво вышло ![]() блин девчонки я тут так пробежалась взглядом по подписям(или как правильно назвать) и смотрю что очень много апрельских ))))
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, а я совершенно не задумываюсь - накупила блузок разнообразных с офигенным декольте - и хожу на работу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, ты что?! Для чего грудь-то делала?! Давай-ка смелее наряжайся в красивую одежку! Я вот себя пересилила...как компру сняла, стала одевать облегающие кофточки. Красота! На работе все молчат..делают вид, что не замечают..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь всем говорить (если кто отважится спросить), что располнела за зиму. Никто же не замерял мои объемы...А тем, кому доверю на ощупь, сама скажу - свои поймут, а чужим и лапать нечего. А если свои не поймут, то они значицца не свои. А в общем и целом- до фенечки, кто и что подумает- если им больше не о чем думать- пущай головы ломают. 8))
|
||||
|
||||
![]()
Ходила сегодня снимать швы и (о чудо!) бинт... Какой кайф... сразу стало так свободно дышать, и жить захотелось! Швы снимать оказалось на удивление не больно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки, не заморачивайтесь над тем, кто что подумает или скажет. Это наше тело и наш выбор. А вопросы нетактичных людей можно просто игнорировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже была диллема что говорить, а сейчас плюнула, грудь вперед и хожу себе радостная, правда вела подготовку ДО-бюстгальтеры с кучей подкладок, не очень облегающая одежда...хотя меня спасло то, что почти всю жизнь проходила в бюстах с паралоном и ни разу так и не отважилась выйти в люди со своим настоящим нулевым размером, но перед ОП больше стала класть, типа подросло
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
My humps, Teddybear девчонки, выкладывайте скорее уже свою красоту, кому хвастатся как не нам?! )) (после любимых мужчин)
![]() Ну я после работы-то преображаюсь как золушка после 12, тока в обратную сторону 8))... Вообще-то все эти рубашки и темный цвет не мой стиль )).. Но на работе, прямо ужас как неохота обнародовать...Скрыть нереально, мои любимые кофточки в обтягончик с лифчиком выглядят теперь ТАК ![]() ![]() ![]() Но перемены потрясные, я довольна очень, ура 8))
|