Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот взять ради прикола и нарядить ее с нынешними формами в костюм для фигурногого катания путем фотошопа. Интересно, как это будет выглядеть? Такое платьшко с прозрачной спинкой и рукавами, и еще вырезом полупрозрачным до пупка.... как девочки-фигуристки катаются.
|
|
||||
|
||||
В плэйбое самый жесткий фотошоп всегда,а нарисовать можно что угодно,но очень красиво конечно и не только грудь,а вообще все
|
|
||||
|
||||
Я помню от груди Леры офигела в плейбое... А потом в купальнике с треугольнечками увидела, очень далеки сисечки оказались от плейбоевских
|
|
||||
|
||||
А это фото из последнего героя, тут грудь "своя, жизненная"
|
|
||||
|
||||
Очень красивая здесь у нее грудь. Даже если и не своя, очень естественная. Но я склоняюсь к тому, что своя.
|
|
||||
|
||||
А по-моему,это трешка весьма хороший формы никак не подвисшая,максимум с псевдоптозом. Даже погрудная складка в лифчик не поместилась.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что такое псевдоптоз и чем он отличается от просто птоза, но на мой непросвященный взгляд грудь подвисшая. Лифчик тут сильно поддерживает грудь. Видимо я слишком избалована фотками красиво сделанных грудей и уже не воспринимаю обычную натуральную трешку красивой.
На мой взгляд грудь совершенно натуральная. |
|
||||
|
||||
Kasia, я вдогонку к посту ЛеныП про шикарную грудь девушки фотки выставила. Это Татьяна Герасимова, ведущая "Армейского магазина" на 1 канале.
|
|
||||
|
||||
Было бы странно, если бы такая грудь стояла колом, да и некрасиво к тому-же. Красиво большая грудь выглядит именно с подвисом.
|
|
||||
|
||||
Забава Путятишна, у многих девочек в "маммо" грудь "стоит колом" и это очень красиво, я видела и живьем. Да и на последней фотке не такая уж и большая у нее грудь.
Ландыш, а вот у Герасимовой действительно красивая грудь, согласна полностью. Ой, Ландыш, не поняла, так на той фотке в купальнике тоже что ли она?! Афигеть, что фотошоп делает! Ничего общего, кроме межгрудного. Можно сказать, заново нарисовали по мотивам... |
|
||||
|
||||
Да, что ты, Кась... И я видела и вижу в зеркале периодически:d Тут просто дело вкуса.. Ну и кто к чему сремится, я к натуральности больше, например.
|
|
||||
|
||||
Псевдоптоз - это когда нижний край груди находится нижи субмаммарной складки,а САК при этом находится на уровне этой складки или чуть выше.
Мне такое строение груди очень нравится,особенно на натуральной груди 3 размера.Да и на силиконовой тоже.Это смотриться естественно и сексуально на мой взгляд. А если этой складки нет и вся грудь в верхнем полюсе находится - то тут уже мысли о силиконе просятся даже не упосвященных. |
|
||||
|
||||
Например вот так, наверное, это тоже псеводоптоз ?
|
|
||||
|
||||
Забава, теоретически, наверное, да, полностью отвечает приведенному определению. А это твоя? Красиво.
Но я не могу представить, что бы у меня что-нибудь висело, тем более, при моей худобе и у меня никогда ничего не подвисало, не представляю. |
|
||||
|
||||
Потому что, Кась, у тебя своя грудь была красивая и без птоза, только маленького размера. А теперь представь, если она у тебя обвисала бы, тогда да, это было бы некрасиво. А большая грудь наоборот, смотрится красиво и естественно, только с подвисом...
|
Закрытая тема |
|
|