Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катеван, мне очень понравился Фьюжн,я покупала крем с витамином К(купероз у меня) где-то 3200 р. и для глаз 2500 р..много чего было перепробовано, остановилась на этом бренде,жалко маски не продают для домашнего ухода.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще я в эту тему не захожу обычно, поэтому если есть вопросы, пишите в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
массаж сам 3 т.р. остальное уход, маски и прочее
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой разброс цен? странно оччч-ень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, разброс цен имеет место быть.
Я крем с вит К покупала за 2,5 тыс, а для глаз за 2 тыс. Правда это было в конце того года, но вроде цены не должны на столько вырасти. |
|
||||
|
||||
![]()
Malika, цены-то те же.умножь 1т.р. руб на 3.я делаю 1,5 ч.А цена на косметику зависит в т.ч. от марки на которой работает косметолог, и какой уход.Если делать полный как я-массаж на хорошем креме,+сыворотка,+коллагенновый лист,+снова сыворотка дешево не выйдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, может быть кто-то знает. Нужен косметолог в москве (желательно на дому), который сможет подобрать программу Обаджи (или аналог какой-нибудь). А то учитывая их цены не хочется покупать серию наобум...
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна процедура на дому у косметолога с Обаджи, будет стоить, как треть(или даже 1/2) цены препаратов на пол года
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, ну захожу я в ветку, а кто грамотно подберет? Сама боюсь, у меня кожа проблемная(очень сухая и чувствительная).
|
|
||||
|
||||
![]()
В СПИКе подберут и продадут насколько я знаю, обратитесь к Миргазовой Ольге Дагиевне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я и не знала.
|
|
||||
|
||||
![]()
В нашей ветки про Обаджи, есть ведь СветланаР, она же все может подсказать и посоветовать, в ее альбоме, есть все про этот препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так она не косметолог же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не косметолог
![]() Если не доверяешь, тогда как Лука, советует, у Миргазовой огромный опыт;) |
|
||||
|
||||
![]()
Косметологи , не настолько осведомлены , насколько наши девушки на сайте ,прошедшие все пути обаджи.
![]() Если вдруг какая то проблема возникнет на реакцию обаджи и все, они в тупике , не знают что делать и просто напросто предлогают не пользоваться , типо вам не подходит ...сама через это прошла ,пока наши с форума спецы не помогли разобраться что я делаю не так и убедилась ,что у российских , что у заграничных косметологов обаджи только в теориии если все идет гладко без всяких побочек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi скажите а вы где Фьюжн покупаете?(цены хорошие)...Девушки а Обаджи при купереозе и для лифтинга поможет в 33 года или еще рано?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA! А можно координаты Вашего косметолога-специалиста по массажу?. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Малика, через косметолога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте об Обаджи в соответствующей теме. Я сама очень плохо отношусь к применению подобных средств без грамотного специалиста. А наши девушки, при всем моем искреннем уважении к их глубоким знании, все же не медики.