Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анчоус, не волнуйся, этим не поможешь, только себя накрутишь. Это не страшно ;) Настраивайся на хорошее
Чего выбрали? Сколько ставить будут? Какой доступ? |
|
||||
|
||||
Анчоус, 8 марта уже встретишь с новой грудкой! вот о чем думай ;)
|
|
||||
|
||||
Танечка, спасибо за поддержку
Значит так: Миланов, Ментор, круглые средний профиль, доступ -ареола, установка -комбинированная, объем еще обсуждается, но речь идет о 250-300. У меня маленькая ареола, и больше 250 хирург через нее ставить не будет, поэтому, если я хочу 300 то доступ будет под грудью. Но я за ареолу, у меня плохая заживляемость, боюсь рубцов под грудью, поэтому буду просить впихнуть 275 через ареолу. вот так. SEDA, мимозка, какаяразница, спасибо большое девочки! Муж сказал, что комп я смогу взять в клинику, так что будет репортаж с места событий, как только смогу |
|
||||
|
||||
Анчоус,удачи!!на самом деле 250 или275 разницы никакой)и для ареолы в том числе))конечно ради 50 мл резать под грудью имхо не стоит..а подмышкой почему отмели?
|
|
||||
|
||||
slim85, Потому что анатомически это не лучший доступ для меня - достаточно низкое расположение от впадины, может быть не очень хороший результат.
А если просить все же 300 через ареолу?... |
|
||||
|
||||
за спрос то не укусят;) но поставит хирург скорее всего что посчитает нужным-возможным. Тем более раз сразу сказал что через ареолу не более 250 ;)
|
|
||||
|
||||
Анчоус, удачи тебе! И главное настрой и положительные эмоции)))))
|
|
||||
|
||||
ну все, я с врачем определилась, дату оп назначила, теперь анализы и через две недели новая грудь. ой, мамочки, в голове как-то не укладывается и страааашно. да, этот док оперирует под местным наркозом , то есть я сплю все равно , но не полный наркоз. да, ставим ментор 325-350, доступ под грудью, уастановка комбинированная.
|
|
||||
|
||||
Ешка, раз будешь спать, наверное, это не местный всё-таки. Объём хороший выбрала, должно быть красиво. Ты не бойся, всё будет хорошо, главное настрОй положительный.
|
|
||||
|
||||
slim85, очень красиво получилось !
Анчоус, удачи! lena-irena, спасибо! он мне обьяснил, но мне перевести трудно, типа анастезиолог рядом сидит и постоянно мне тиштуш (типа снотворное ) добавляет. |
|
||||
|
||||
Клякса, eshka, Solnyshko , спасибочки большое за поддержку
slim85, я исходники свои не выкладывала! А куда нужно было??? Да и нет их у меня... ЭТо ж надо кого-то просить, чтоб нормально сфотографировали. Расскажите, где и как выложить фото? |
|
||||
|
||||
Сфоткалась сегодня.8 марта будет пол года.Фоток много,надеюсь все уместятся)))на первой фотке со вспышкой,остальные без.На последней фотке не получается у меня прямее встать,хотела показать как с поднятыми руками.
пысы не получилось у меня в один пост,поэтому вторым остатки,да простят меня админы |
Закрытая тема |
|
|