Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что девочки,завтра у меня день Х,боюсь жуть как.Первый раз в жизни иду на операцию.Пожелайте мне удачи! Надеюсь все получится хорошо!
|
|
||||
|
||||
Удачи! Все будет хорошо! Соколов профессионал и очень приятный человек!
Вы наверное уже в Генезисе будете делать? Там уютно и спокойно! Все будет отлично! Ой зашла в ваши сообщения и увидела что вы не попали на опи. Пусть в любом случае все сложиться хорошо. |
|
||||
|
||||
Три месяца сисям от Соколова
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это я,Elen69.Просто с телефона не смогла зайти под своим логином.Спасибо Соколову за мои сиси😘
|
|
||||
|
||||
@Adelina0110, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Они не снимаются - нарушение уже было. Но это последний шанс не получить вечный бан.
|
|
||||
|
||||
Девушки а есть с сисульками без имплантов, только подтяжка, больше года? Что скажете, не пожалели? Объем не спал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то знает, где в дальнейшем будет принимать А. Соколов? Он сказал, что Генезис закрывается и что скоро будет новый адрес
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня была на приеме у Соколова по поводу подтяжки груди. Доктор сейчас принимает в центре пластической хирургии на Рогова 22.
Девушки, кто делал подтяжку без имплантов за последний год: сориентируйте во сколько вам это обошлось. На сайте доктора написано от 186 до 250. Мне доктор объявил 250. Интересно, почему не 200, например |
|
||||
|
||||
Мне тоже озвучил 250, все включено + 10 если анализы сдавать у них в клинике.
Планирую ТОЛЬКО подтяжку . Интересно а с редукцией и имплантами тогда сколько?)))) |
|
||||
|
||||
250, в это входит опи, сутки в стационаре, питание, компра, чулочки и ласковые руки А.А )
|
|
||||
|
||||
Привет всем, я читаю форум уже 1,5 месяца - с тех пор, как торкнуло в голову про абдоминопластику. Живот ужасный, диастаз огромный. Записана на операцию к Соколову, нужная мне дата у него оказалась свободной. Изначально хотела к Демину, но после консультации оказалось, что до марта всё расписано и мест нет. Сходила ещё к нескольким, и остановилась на Соколове. Смущает, что у него совсем мало результатов абдомино, и на его сайте не все работы нравятся. Он спец по сисям, как я поняла?
С одной стороны, я ещё могу отказаться, но с другой - вроде понравился, отзывы хорошие... Сомнения гложут... И не нашла информации, является ли он членом ОПРЭХ? То, что чека не будет и не дают документы на налоговый вычет - тоже смущает. |
|
||||
|
||||
Вам кто сказал про отсутствие чека и доков для налоговой? Лично я всё это на руки получила. Договор+чек+ выписка для налоговой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы были на Рогова 22? Может, Вам другая клиника давала документы, а тут не дают? |