Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бейлиз честно говоря не обсуждала, но я уверена полностью в Г.М. и его действиях, плюс, сама форма груди, та что была, ко мне уже точно не вернется, даже если подспустится, посмотрите у меня теперь есть нижний полюс))) я рада этому. Я буду держать в курсе своих изменений и чуть пойзже обязательно выложу опять фотки.
|
|
||||
|
||||
Murr. здорово получилось, с одного раза такой объем.
А ты не могла бы задать этот вопрос ГМ, когда осмотр будет? Не исключено, что у него методика другая. |
|
||||
|
||||
Murr. , ой как хорошо грудка теперь "стоит" ..и спинка классная заодно получилась
|
|
||||
|
||||
Бейлиз я только что восстановила в памяти (заново прочла) ситуацию с Ксюшендрии, там мне кажется все же ситуация другая немного, у нее грудь изначально гораздо больше моей, у меня вообще практически ничего не было на мой взгляд (мешочки вытянутые), и она была недовольна, тем что ореола растянулась, у меня вряд ли, не тот у меня размер, а если и растянется я так сильно не расстроюсь, так как мне главное чтоб сохранился максимально объем) ну и полюс нижний не исчез. Я не очень понимаю, что именно мне у Г.М. спросить, не обвиснет ли у меня? Или в принципе про совмещение этих процедур?
У меня уже грудка кстати мягче стала, а еще неделя не прошла))) Бейлиз вот я сейчас в консультациях нашла коментарий Г.М. по поводу Ксюшендрии. Надо в консультациях сделать отбор в верху выбрать тему липофилинг(иначе искать долго прийдется) и на второй страничке вся ситуация с коментариями. |
|
||||
|
||||
Мурр, я прочитала в консультациях, там про риск рассасывания ничего нету...
Я бы хотела, чтобы ты спросила, выше ли риск рассасывания жира при липофиллинге, выполяемом одновременно с подтяжкой, чем при обычном лпф без подтяжки? Ситуация конечно отличается, но вот именно это момент хотелось бы узнать. |
|
||||
|
||||
Бейлиз поняла))) спрошу обязательно, я завтра поеду на процедуры и надеюсь увидеть Г.М.
|
|
||||
|
||||
Murr. , как у вас дела? Удалось ли увидеть дока?
|
|
||||
|
||||
ветик дела хорошо, грудь уже мягкая, нет Г.М. вчера не было, я завтра пойду на последнюю реаб.процедуру и шовчики последнии снимут мне, но тоже не уверена, так как у него завтра запланирована операция, и он вряд ли успеет к моему приходу освободится. Но в любом случае я с ним в этом году наверняка встречусь.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз вчера удалось пообщаться с Г.М.) Он на Ваш вопрос вот что сказал - когда делается подтяжка по ореоле, то натягивается кожа и молочные железы не травмируются, поэтому липофилинг с такой подтяжкой мождно сочетать. А вот если делается якорная, векртикальная подтяжка груди, то это более травматическая ОП (если я правильно запомнила, то и молочные железы затрагиваются) и при таком виде подтяжке если одновременно зделать и липофилинг, то жир как бы будет таять, то есть не приживаться, соответственно в таком случае надо делать сначала подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Murr. , спасибо за опрос доктора ..вообщем, я тоже так примерно и думала. Как ваши дела?может побалуете нас новыми фотками?
|
|
||||
|
||||
ветик вот сейчас этим и хочу занятся, вчера моим пуговкам было 9 дней и Г.М. меня сфотографировал, только вот сейчас попытаюсь понять как их покрупнее сюда прикрепить) Чувствую себя хорошо, спина отлипокс. практически уже не беспокоит. Ну а грудь сразу не болела совсем, иногда было ощущение, как во время лактации, как будто прилив молока, ну и одну прострелило раза 2 и все, а сейчас и этих ощущений нет
Вот нам 9 дней) |
|
||||
|
||||
профиль)
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Murr. какая грудь хорошенькая становится, ура!!!
|
|
||||
|
||||
Mechta, Белый Шум девочки как Вы быстренько увидели))))) я еще ссылку в акции кинуть не успела. Г.М. говорит, что я практически первая, кому так тубулярку липофилингом исправили, во всяком случае в России(надеюсь ничего не перепутала)
|
|
||||
|
||||
lesira ну пока жир приживается худеть точно нельзя, а вот когда приживется, то если я похудею, то те жир.клетки как бы сдуются, но никуда не денутся и при поправке опять так же наполнятся и грудь вместе с ними) ну и плюс на фото в целом только грудь, а у меня грудная клетка сама по себе оч.широкая, посмотрите это кость( так что там особо нечего уменьшать, ну а то что внизунадеюсь мне удастся использовать в тех же целях - для липофилинга груди
|
|
||||
|
||||
lesira нет не навсегда, просто будет так все как бы это было со своей грудью и все)
|
Закрытая тема |
|
|