Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что... |
|
||||
|
||||
Mishou, сходите лучше к лору, не занимайтесь самолечением..
|
|
||||
|
||||
Так нафик нафик нафик катетор :mad0:уже хочу без него
|
|
||||
|
||||
У tasadik в профиле написано, что она несколько ОП планирует, может, их одновременно ей делать будут? А при длительных операциях вроде как да, нужен катетер, мало ли что...
mishou, а почему нос закладывает, из-за простуды? Ты бы доку нашему письмо написала, он же быстро отвечает... Про сосудосуживающие я у него перед отъездом спрашивала - сказал, можно, но не увлекаться |
|
||||
|
||||
девочки, не знаете, технически очень сложно сделать спинку носа повыше.....и нос подлиннее?
было рино два месяца назд... мне не нравится занижение спинки(((( нос оч близко к лицу стал |
|
||||
|
||||
Девы ну неужели правда про катетер,мне делали три совмещённых операции и никакого катетора не было!!!!
Канди в вашем случае лудше подождать и не паниковать,на этом сроке рано делать выводы. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что если есть выбор (а в деле рино выбор есть, потому что найти врачей, которые делают ОП и не ставят катетеры, совсем не сложно), то надо по возможности избегать лишних таких вот прикольчиков в виде катетера.
Я в детстве работала в отд. реанимации, насмотрелась я там на вставление этих катетеров (иногда не удается с первого раза попасть, ставят несколько раз, уретра, конечно, царапается изнути, беее ) не знаю, может быть, сейчас всё иначе, но тогда эта процедура выглядела ужасно. И поэтому я бы очень посоветовала поискать другого ринопласта, который не практикует эти все ненужности |
|
||||
|
||||
Бейлиз, други тоже их хирурги разрешают пользоваться сосудосуживающими каплями,поэтому думаю ничего с моим носом не будет,если уж сильно понадобится.сейчас вроде получше. да, похоже простыла немножко.
мне почему-то часто трудно дышать, наверное потому что проходы стали уже. А после 5 минут пребывания на улице я вообще дышать носом почти не могу,воздух потому что холодный видимо.А у вас как на улице нет проблем с дыханием? |
|
||||
|
||||
mishou, можно на ты
У меня вроде да, нормально, ты бы может доктору позвонила, как-то беспокойно это, в 6 мес вроде не должно уже быть отека, мешающего дышать. Проходы тоже вроде не должны стать уже... Надо у zanzibar спросить, как носик дышит? Он же у нее совсем малюсенький... |
|
||||
|
||||
У меня тоже на морозе проходы сужаются и дышать тяжело, еще и течь из носа начинает дико. Да и сам носик болит на холоде очень
Мне объяснили, что после оп, вследствие отслоения кожи, тканей и ты ды, кровообращение в носу еще не восстановлено и, как результат - все эти бяки. И прикрывать носик не помешает, чтоб не застудить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бейлиз, спасибо за малюсенький К сожалению, мне всё много и много, считаю свой нос-таки длинноватым, а хочется совсем малюсенький, как на аватарке По теме: дышит нос хорошо, да. |
|
||||
|
||||
melia_jasmin,так у вас то после оп всего ничего времени прошло,а у меня много.для вашего срока это нормально,а для моего...
zanzibar,да сейчас у вас маленький нос. Вам кажется уже,что длинноватый. |
|
||||
|
||||
mishou200820, ой, я на дату не глянула)) Но все равно, внутренние отеки до года могут сходить, даст Бог- скоро все образуется
|
|
||||
|
||||
zanzibar, да он меньше, чем на этой аватарке! Ну серьезно ведь... ну уж никак не больше...
Я вот тоже хотела маленький нос, все рисовала себе, рисовала... получалось как-то некрасиво, но я списывала это на свое неумение, хотя с носом побольше у меня получалось очень даже ничего, на мой взгляд. С одним их таких "художеств", которое вроде как было наиболее удачным, я и поехала к доктору, втайне мечтая о маленькой вздернутой кнопочке, хотя здравый смысл подсказывал, что из такого носищи крошка не получится, но в глубине души надежда все-таки жила... Приехала к доку, и он на консультации... взял и за несколько секунд... нарисовал мне маленький носик!!! Прямой, красивый... но он мне абсолютно не шел! Мой высокий лоб и острый подбородок с ним совершенно не сочетались, я стала похожа на ведьму какую-то, подбородок сразу вперед стал торчать... не знаю, как объяснить, надо наверное фото выложить, где полностью лицо... Мечта разрушилась за несколько секунд :d, когда остолбенение прошло, я сказала: эээ... а можно побольше размером сделать? На что доктор тут же ответил: вы правы. И мы нарисовали с ним побольше. А потом сделали Я к чему это все... zanzibar, а ты (ничего, что на ты?) видела себя с носом еще меньше? тебе это понравилось? ну ей-богу, куда там еще уменьшать... такой крошечный... прямо ювелирный... прости, если чем задела... |
|
||||
|
||||
mishou200820, спасибо.
Бейлиз, что ты, совсем не задела. Да, давай на ты, конечно Ага, я видела себя. Я себе постоянно нос руками прижимаю и стою, любуюсь собой |
|
||||
|
||||
хи-хи, я тоже сбегала поприжимала, заразно, однако... :d
zanzibar, а что именно ты хочешь уменьшить, в каком месте? Я где-то вроде читала, что ты про подрезание ноздрей думала, это оно? Я вот тоже про ноздри подумываю, но вот когда я себе представляю эту геометрию, если их сделать меньше - кончик носа как бы приблизится к лицу и опустится, и вот второго мне бы совсем не хотелось... ты вот лучше меня в этом разбираешься, что ты об этом думаешь, как себе представляешь? |
|
||||
|
||||
Бейлиз,тебе тоже ноздри доктор не трогал?
|
Закрытая тема |
|
|