Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marijana. Не понимаю проблемы, вернее - не вижу. Мне нравятся губки очень, я бы ничего не трогала! Подумайте хорошо! И почитайте эту тему с начала, плюс архив такой же темы.
|
|
||||
|
||||
Про прикус никогда никто ничего не говорил, у стоматологов была. Думаю с ним проблем нет.
Меня мучает именно верхняя губа, она завернута внутрь, губки выглядит очень маленькими. Фото ещо с близкого расстояния, увеличивает наврено. Темы я уже изучила =) Поэтому и спрашиваю совета. Спасибо=) |
|
||||
|
||||
Мне про прикус тоже никто ничего не говорил и я считала его нормальным. ;)
Не знаю, мне просто показалось (недостаточно информативные фото для реальной оценки), что прикус - одна из причин такой картины. |
|
||||
|
||||
Сделала ещо фото. С нормального расстояния. Вроде видно хорошо. Губа в обычном состоянии, и если нажать ватной палочкой под носом
Нfпомню, главный вопрос в том. что мне может помочь, булхорн или XY? |
|
||||
|
||||
marijana, да губа верхняя просится быть слегка побольше. Но второй вариант с палочкой лично мне почему-то не нравится.
Может быть, Вам задать вопрос в консультациях хирургов? Что они как спецы посоветуют. |
|
||||
|
||||
Вот теперь по-другому видно. Согласна с Аннеко.
|
|
||||
|
||||
marijana, у меня очень похожие проблемы с губой, тоже хочу убрать эти завороты. насчет булхорна так и не поняла, выворачивает он губу немного или просто поднимает, но боюсь, если поднимется только центр, некрасиво будет. а xy это то же что vy или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Опечатка, канечно =)
Да, я бы тоже не хотела чтобы только середина поднялась... думаю там можно по разному сделать, просто зависит от разреза... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вот через 1 год после хейло у Гурьянова.
Уплотнение еще, конечно, сохранилось внутри, но я сама не особо ходила на рассасывающее процедуры.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стефани, да, я довольна. Единственное, что меня очень напрягает, это припухлость, которая сходила на протяжении всего года очень медленно. Делали 1 укол дипроспана и 1 прогревающую процедуру. Если бы я ходила почаще, думаю, уже всё давно рассосалось бы. Доктор так и говорил мне- ходи. А у меня то одно то другое(
|
|
||||
|
||||
Анастатсия-красиво,честно.И дуга Купидона сгладилась.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, у вас очень - очень красивый результат. Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть как было до?
И еще вопрос, а что такое дуга Купидона? |
|
||||
|
||||
Всем привет, почитав все сообщения на форуме о хейлопластики и просмотрев в доказательства фотографии... Какие же красивые у всех губки получаются. Загорелось сделать булхрон и V-Y. Но съедают смутные сомнения, что с моими губами смогут сделать то, что я хочу((. Нуждаюсь в ваших советах. Как прикрепить фото???
*булхорн... |
|
||||
|
||||
Leka1586,все инструкции тут:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870, удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо ,пробую...
|
|
||||
|
||||
вот примерно ,что хотелось бы
Еще ломаю голову как избавится от выпуклости под нижней губой, так не красиво на фотках получается(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что делать, ума не приложу, потому что, в принципе если приподнять чуть-чуть губу, то лицо сразу меняется в лучшую сторону, но так сказать, по правилам, губу нельзя поднимать, вот дилемма.:mad0: |
|
||||
|
||||
У меня такая же ситуация ,а если сделать сначало булхорн потом vy,поможет ли это в решении проблемы...
|
|
||||
|
||||
Leka1586, я думаю что так было-бы правильно сделать (у меня аналогичная ситуация), потому что при VY верхняя губа начинает больше прикрывать зубы, а если сделать перед этим булхорн, то и расстояние до носа уменьшилось и губа увеличилась и сохранилась бы естественная "приоткрытость" зубов...
|
Закрытая тема |
|
|