Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорейшей тебе реабилитации! |
|
||||
|
||||
Нэлли все таки решила не переделывать, а распрощаться окончательно. Как ты.. долго решалась?! Как себя чувствуешь? А сколько ты проходила с импл? И какой исходник был?
Неожиданно... но все, что не делается, к лучшему!!! Тем более, ты так кайфово себя чувствуешь сейчас пусть все заживает, поскорей воостанавливайся и балдей!!! пысы. покажешься потом, как все заживет?! |
|
||||
|
||||
Нэлли Я что то пропустила? Все пишут, что наконец то решилась, столько злоключений претерпела прежде чем решиться, а я, похоже, многое пропустила...
Ну во первых, мои поздравления!!! Знаю по себе, какая это свобода теперь, как хорошо и комфортно спать без имплантов!!! Легче двигаться и знать, что в тебе нет ничего инородного ))) Во вторых, всё заживет и наполнится, грудь потом как оживает! По себе знаю. Да, она уже не та, что была в исходнике до всех операций, но и несравненно лучше, чем была с имплантами и проблемами... Присоединяюсь к вопросам Кирюши, поделись, плиииз!! |
|
||||
|
||||
irisha37 , какая красота получилась!
Даже лучше, чем ДО! и соски по-прежнему, задорные. Я бы и с липофиллом с такой чудесной грудью не заморачивалась. |
|
||||
|
||||
Хочу написать про свой опыт в этом деле. 3 недели назад я удалила импланты. У меня стояли самые маленькие каплевидные, под фасцию, под грудью, носила 8 лет. Свой размер груди первый, не рожала.
Почему я удалила. Потому что на ощупь силиконовая грудь просто отвратительна… на вид у меня просто шедевр был, неземной красоты ) поэтому и маялась, не могла долго решиться на удаление. Операция под местной анестезией, не больно вообще, минут 30 всего длилась. Ничего не болит и после операции. Всем советую клинику в Днепропетровске Art medica, я там вставляла импланты и там же удаляла. Никакой фиброзной капсулы не было, врач сказал потому что импланты качественные у меня были, вынули а они как новые. В бандаже была только 1 день, никаких не было дренажей, ничего не надо перематывать после, просто 2 недели ходить в туго обтягивающем топе. Снимать швы не надо, мне сделали такие что они сами рассасываются. Ничем мазать швы не надо, и никакие пластыри клеить тоже не надо, через неделю снять то, что приклеили и все, можно мочить и заниматься спортом. Мои бывшие швы я тоже ничем не мазала вообще, они у меня были 4 см тоненькие как нитка, белесые, не заметные. Это так врач умеет швы делать. При удалении он мне по тем же швам все делал. Кстати резал лазером. По поводу груди – все хорошо и на вид и на ощупь, я просто счастлива, их трогать и трогать хочется ), никаких «ушей». Как кайфово со своим первым размером! Но надо было мне пройти через это чтобы понять. За удаление заплатила 5000 грн (500 евро), + 20 евро за сутки в клинике. Врач отличный, медсестры операционные супер. P.S. фото1 - до, фото 2 во время, 3 и 4 после. |
|
||||
|
||||
Egee какого размера импланты у Вас стояли? Такое впечатление, что все 4 фото одинаковые
|
|
||||
|
||||
Egee очень красивая грудь!!! Что до, что во время, что после!!!
А какие импланты стояли и сколько это "самые маленькие"? а почему же вы так долго себя мучали?!! по поводу у вас исходник изумительный + вы не рожали + маленький импланты + тургор кожи наверняка (судя по резалту) отличный... откуда ж им взяться?) Все мы через что-то проходим, чтобы осознать + и -, сделать выводы и жить счастливо дальше))) и здОрово, что у вас все закончилось благополучно!!! и по фото, несмотрится ваша грудь на 1-й размер. Особенно на 3-ей фото. А как по ощущениям, грудь после не стала больше, форму не поменяла? пысы. а кто док? |
|
||||
|
||||
Нэлли , раз ты так решила и рада, я тебя поздравляю!! Побыстрее заживай и кайфуй со своей натюрель!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой размер 1, с имплантами 2, 5 где-то может 3. По фото не очень видно, но разница в размере была существенная. Я врачу этому очень доверяла, он мне самые лучшие подобрал, по форме и по размеру. |
|
||||
|
||||
Egee, как зовут врача?
|
|
||||
|
||||
Я не пойму зачем надо было вообще ставить импланты...никакой разницы в фото я не вижу...
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю какие, не помню, нужно написать в клинику спросить. Вроде 200 + - По поводу тургора кожи, я спортсменка, грудные мышцы накачены, + практикую холодные обливания, + масло арганы 2 р. в день. Я долго не решалась на операцию потому что грудь выглядела шикарно, на вид никто никогда и не думал что там что-то есть. И я боялась как она будет выглядеть после. Поэтому и мучалась долго. решение было принято но я тянула... Потом нашла этот форум и это мне помогл сделать это быстрее (спасибо всем кто внес лепту в это дело). Буквально сразу позвонила в клинику через 2 недели все сделала. Как пластырь сорвать. Нет, у меня первый размер, не больше. Грудь выглядет больше потому что талия у меня 60, я худая, грудная клетка узкая. Нет, после операции грудь больше не стала )) вроде как было так и осталось. Но я думаю что форма лучше стала, импланты ведь были идеальной формы (каплевидные) и кажется что грудь и ткани взяли эту форму. После операции мне страшно было туда смотреть и я сказала себе что минимум 2 недели не буду, но на утро после операции когда я сняла майку, мой бандаж спал а там как на зло зеркало прям передо мной висело... ну я все сразу и увидела )) потом смотрела каждый день. Кожа чуть растянулась конечно, но сейчас через 3 недели вижу что стягивается. + я делаю обтирания льдом и масло арганы + крем с коллагеном + спорт (я вышла заниматься через 10 дней). Доктор Макарчук Александр Иванович. Был 1 размер, с имплантами 3. |
|
||||
|
||||
Egee сделайте качественное фото швов.
|
|
||||
|
||||
Буду считать это комплиментом
?? делится опытом это троллить? |