Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Taf5,Mishona,Dianno4ka мои поздравления!!! Легкой реабы вам,самое срашное уже позади!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поздравления и поддержку!!! Сегодня чуть лучше, но дренажи еще при мне. Вставать правда ОЧЕНЬ тяжко, руки не шевелятся....
Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.03.2011 в 18:16. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Продрогла на улице сильно, так в захотелось горячую ванну!
:mad0: Ограничилась горячим душем. Девушки- красавицы, кто когда ванну начал принимать? Охота- жуть!!!!! |
|
||||
|
||||
Kraska, душ можно В меру горячий, не кипяток
|
|
||||
|
||||
Kraska! Мне док не советовал до 2-х мес ни горячую ванну, ни горячий душ. Ровно как и сауны с парилками, соляриями и прочими радостями нашей го...ной короткой жизни.
a-lisa! Пока не знаю, давно не фотала. Но надеюсь на такой же резалт. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Меня постоянно спрашивают по поводу аватарки. Придется наверное фотатся в таком же ракурсе для собственной авторской авы, да? Боюсь только, что резалт пока далек от идеала на аве.:d
|
|
||||
|
||||
Kraska! Да после любого хирургического вмешательства противопоказаны горячие процедуры в течении определенного промежутка времени, этож вроде общеизвестно. Чревато последствиями, простите не скажу какими.
Меня это собственно вообще не напрягает - я не любитель парилок, саун и прочего. А вот плавать уже, надеюсь, мне можно, чем, собственно на днях и займусь - поправилась за 2 месяца на 6 кг. |
|
||||
|
||||
Девульки, я вот только в 1.5 месяца впервые полноценный душ приняла! До этого ежедневные протирания обмывания по частям-не затрагивая зону швов. Вот вы смелые! Я о ванне вообще не мечтаю
Аська, я пока на 2 кг! :dНо я в отличии от тебя ребёнка таскаю. |
|
||||
|
||||
a-lisa
Душ принимала именно горячий тока два раза, может пронесет=) Аська А я вот и не знала...я тож парилки не люблю, но вот ванную и душ принимаю горячии. |
|
||||
|
||||
А когда вы, девушки, стрипы перестали клеить?
Краска, как мы похожи. Я тоже равнодушна к саунам- парилкам, а вот без горячего душа и порой ванны тяжко. Хнык хнык Lanita, я порой забываюсь и тоже ребенка на руки беру. Он весит кг 14, вроде не смертельно( болевых ощущений нет). Думаешь очень вредно? |
|
||||
|
||||
девчонки я начала принимать полноценный душ через неделю после оп док сказал можно только душ,ванну пока нет.Но душ сколько хочешь.Нам сегодня уже 3 недели!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, Lanita, и не знаю с чем это связанно: всю жизнь 48 кг. Перед операцией чудом набрала 51-52 кг (для моих 161 - это рекорд - в жизни столько не весила, ну если не считать беременности), а вчера встала на весы - и, о ужас - 57 кг!!! Хотя мне это и нравится, но если всё пойдет и дальше такими весёлыми темпами, то скоро меня будет легче перепрыгнуть, чем обойти.:mad0:
Kraska! а док не предупреждал об ограничениях? a-lisa! Я стрипы не клеила, у меня доступ акселлярный. |
Закрытая тема |
|
|