Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sherline, вы с руками поосторожнее-пусть не так много там жирка уберут-а то там кожа легко после липо отвисает и фиг чем ее в тех местах сократишь, Видела пару барышень вживую после невдумчивой откачки жирка там! я бы лучше задумалась о липо-дальнейшей части спины в первую очередь Когда отек окончательно сойдет месяца через два с отлипасаченной части спины- то переход и нависание кожи будет более явно..меня бы это больше беспокоило..а руки-как руки-приятной полноты и ровненькая гладкая кожа на них
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я ТАААК рада, что нашла этот сайт, и столько единомышленниц здесь!!! А то ведь сколько лет задавалась вопросом о пластике - так только вокруг и слышала: забудь, и так все отлично; вредно и тыпы.. Оно тебе нада...
Ева, сегодня как раз беседовала с доком по поводу дальнейших перевоплощений - он говорит, что две зоны можно и под местным делать, тока добавить чутка легкий наркоз вроде "рассеянное сознание"; мне вот про руки, подбородок и блефаропластику сказал, что так и будет делать; тока я сама, наоборот, опасаюсь такого - я трусиха страшная, мне все время чудится, что я в общем наркозе просыпаюсь и лепечу: больно же, что вы творите... А наблюдать воочию, что тебе делают на веках (тем более с доступом изнутри, со стороны глазных яблок), или же как в тело канюли вводят - неее, увольте, эт не для слабонервных, я лучше полетаю... Дело-то хозяйское; подозреваю (да и читала вроде у кого-то из девочек), что они все равно тебя завешивают шторочкой, но мне все равно не нра идея такая... Марита, со мной - на ты, ладно? Проще и ближе, как на мой взгляд. Да, мое тело меня радует. Швы сняли; из семи - два не оч хороши, с той точки зрения, что им понадобилась зеленка (корочки были, получается, подкровили они чутка); остальных - покудова вообще не видать, Слава Богу, - так, типа царапинки; на фоне моих растяжек и обычного загара - в принципе, в глаза не бросаются; Муж зафотал меня, в стандартных проверочных труселях; завтра попытаюсь склеить коллаж в хронолоогическом порядке - но сама я уже воспряла духом, все неплохо; Придется, видимо, докупить еще и пояс, чтобы усилить утяжку на животе - сегодня встретила только белый, а компра у меня черная, и одежда вся тоже, соответсвенно; так что поищу завтра пояс в цвет; а нет - ну, белый тогда куплю; а то я или в машине, или за компом - низ живота плохо утянут, как на мой взгляд; |
|
||||
|
||||
Девочки, нужна ваша помощь. Собираюсь на операцию по подтяжке на импланте у Ларисы Батразовны. Есть вариант сделать липосакцию одновременно. Животик большеват, но абдомино не хочу. Л.Б. обещала пройтись по припухлости и выровнять то, что торчит вперед, и бока сделать. Читаю топик и вижу сколько негативных отзывов по поводу неровностей. Я делала года 2 назад липосакцию подбородка и знаю что ето такое - бугры. Вопрос - это особенность организма и мне лучше отказаться от липо раз есть такая предрасположенность. Или это все-таки мастерство хирурга? очень не хочу эффекта целлюлита\стиральной доски. Каковы шансы получить такой результат? Очень надеюсь на ваш совет. Операция через неделю.
|
|
||||
|
||||
sherline. а пояс можно телесного цвета..я вообще, компрессионку предпочитаю телесного цвета-подо все подходит-помоему
Швы мажьте зеленочкой-старайтесь не содрать |
|
||||
|
||||
ЕваМ, фланки под местной можно, но лучше с капельницей, как пишет sherline. Мне просто обкалывали ледокаином, без капельниц. Делала фланки и руки. Я человек очень впечатлительный и такую оп перенесла очень тяжело. Не рекомендую.
Alena, тут писала Даша очень положительные отзывы о ЛБ. По поводу свойства кожи к буграм, сомневаюсь. У меня после первой оп бугров не было, а после последней - немного есть, но самое не приятное, это на животе эффект стиральной доски. Я думаю, что всё зависит и от мастерства хирурга и хорошей реабилитации. |
|
||||
|
||||
Alena - мастерство.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, раз липосакция это прежде всего мастерство, то получается экономить на такой операции не стоит? Я думала что липо не надо делать у дорогих именитых хирургов. Ошибалась? Я из Саратова , уж нас уде много лет у девочек накатана дорога в Екатеринбург к ****, результаты я не видела, но подруга рассказывает что она там делала липо и все прекрасно, делала по сарафанному радио конечно же, одна поехала потом другая, у всех результаты хорошие, накатали тропу так что возвращаются сразу после операции в Саратов, и снимают швы у одного врача, все довольны. Но по ценам мне показалось дорого в Екатеринбурге. Я почему то рассматривала Белоруссию. Выходит не надо экономить на таком деле? Как я уже запуталась , блокнот завела, записываю врачей, лучшие отзывы, но по ценам пока толком не разобралась. Подскажите пожалуйста где можно почитать о вреде наркоза? Я никогда не зад умывалась о нем и переносила всегда легко. Что в нем такого вредного? Он что не выводится долго из организма? Мой муж лежал на операции 8 часов, у него был запор с неделю, ему клизмы ставили, вот и все побочки. Это я к тому спрашиваю про наркоз, чтобы решить как делать операции, частично или все сразу. У меня лицо намечается, и липо ног.
|
|
||||
|
||||
Хороший врач - необязательно супердорогой. Ориентируйтесь на результаты, которые видели свои глазами, а не на описания. То, что для кого-то - супер, иному - так себе.
|
|
||||
|
||||
Ветик, разыскала таки черный, в цвет компры; напялила, села на маникюр - и сняла через 10 минут: неудобно, всё давит неравномерно; попробую вшить компру, чтоли...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите - мне жир на липофил брали из коленок, там сейчас торчат ниточки - их надо самой убрать, или врач уберет. Я не знала, что там нитки, не спросила, а сегодня перематывала и увидела.
|
|
||||
|
||||
обычно швы убирают на 7-8 день, м б вам врач не сказал, т к вы должны на осмотр подойти? я сама себе срезала с боков
|
|
||||
|
||||
У меня были саморассасывающиеся, сами исчезли через недели 2
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что отозвались.
Я иду на повторную консультацию в субботу, буду приставать к Л.Б. с вопросами. Подскажите, а где-нибудь есть фотографии Даши? не нашла через поиск Просто меня как раз смущает, что Л.Б. я доверяю как пластич. хирургу по груди (выбирала соответственно исходя из этого), а вот с липо.. просто не видела особо результатов в интернете. Я знаю, что меня можно отправить перечитывать весь форум, я чесно пытаюсь, но на липо решилась совсем недавно в виде "бонуса", а операция уже через 5 дней, просто физически не успеваю.. Если кто поможет, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня третий день после операции, делала body jet 6 зон, липо подбородка и липофилинг груди. Результаты пока рано выкладывать, но в белье тело ,мне кажется, очень приятные очертания, и отека нет совсем. Делала у Кахраманова.
|
|
||||
|
||||
Девчоки, скажите, пожалуйста, а как называется раствор, который вкалывают ДО липосакции? Мне очень надо знать точное название, а доктора увижу только послезавтра
|
|
||||
|
||||
Alena, после сбоя в прошлом году фотки пропали. Попробуй через поиск найти логин Даша и написать ей в личку.
|
|
||||
|
||||
upstreak, Кляйна.
|
|
||||
|
||||
Алена 281,я тоже собираюсь через недельку на body jet ,очень переживаю,как реаба проходит,как чувствовала себя сразу после операции,наркоз итд.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо!!!
|
Закрытая тема |
|
|