Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня завтра ОП. Начинает слегка трясти.
|
|
||||
|
||||
Olis , всё будет хорошо! Во сколько за тебя начинать кулачки держать? У кого делаешь (сорри, если пропустила)?
|
|
||||
|
||||
Олис, ты же уже решилась, так , что всё будет отлично, не сомневайся, если у Батюкова, то проси сосок чуть выше, чем он привычно делает, вот сколько смотрю его результатов, безупречно, но хотелось бы , чтобы соски были самую малость повыше, в профиль только такое ощущение, в фас его грудки безупречны.Сколько врачей, столько и подходов к исполнению.Всё таки Сарухановские грудки получаются удивительно красивые, до сих пор не пойму, как даже на больших изначально размерах он умудряется делать только вертикальный разрез с небольшой запятой внизу и получается красивая форма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Оп назначена на 8 утра. Я оперируюсь у Мечковского С. Ю. Подтяжка без имплантов. Свой размер 3.5. Буду проситься на размер меньше, хотя док на консультации отговаривал.Моя мечта - красивая небольшая подтянутая грудка!Ух как это все близко!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Olis, ещё одной красоткой больше в нашей темке! Поздравлять ещё рано, пока пожелаю вам легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Olis
удачи и хорошего настроения!!! Все у тебя пройдет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Olis, желаю Вам успешной операции и хорошего результата! У меня ОП в середине апреля, уже мандражирую... Вы напишите, пожалуйста, как самочувствие да и вообще.. как
|
|
||||
|
||||
Ежик, да, Insomnia тоже от Соколова) Он очень долго рекомендует носить пластыри. Меня они вообще не беспокоят и копрессионка тоже, и я буду следовать его указаниям беспрекословно). Но грудь конечно не будет стоять так как сейчас, такого верхнего полюса не будет, она станет более естественной (я уже видела его результаты без пластырей через 5 мес).
Solange, у меня была якорная подтяжка, мой док практически всегда такую использует при сильном птозе. Tatyana s, спасибо) Одри, я тут много почитала про разный хирургов, у каждого есть свои особенности, своя характерные приемы. Соколов будет предлагать те варианты, которые считает уместным. Я у него вообще не просила ни нарисовать, ни рассказать, я знала, что иду к нему (причем он одним взглядом определил, что у меня грудь состоим из железы и жир отсутствует, это потом подтвердил узист). Я читала отзывы про консультации с ним, а мне наоборот нравится, что он многих у кого позволяет грудь отговаривает от силикона (хотя при этом теряет в прибыли). Да и слава богу, я даже не знала, что наркоз из себя представляет, иначе бы никогда не решилась))) Я считаю, что если у девушки в среднем стандартная ситуация и она ознакомилась с имеющейся инфой в инете, уже прекрасно знает к какому хирургу пойдет))) А про "Мантру" он и мне и вправду понравился, нет излишних "сказок", все делу, с юмором, и он еще после операции со своими клиентками по несколько месяцев не расстается))) Жду не дождусь встречи с ним))) Zay, спасибо) Olis, удачи) Не переживай, это совсем не страшно и не больно!!! Главное настрой! Доверяй своему доку, ведь раз ты его выбрала, значит он лучший))) |
|
||||
|
||||
Freakki, шикарно получилось! Поздравляю!!
Olis, всё пучком будет! А грудь торчком, гы! |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, спасибо, мне твой результат тоже очень нравится)))
|
|
||||
|
||||
Freakki, вы напрасно от меня так защищаетесь, мне результат Ваш очень нравится. А что касается доктора - то каждый из них имеет свои плюсы и свои минусы, свои техники и свои приемы.
Я, между прочим, больше всего хотела делать свою подтяжку у Саруханова, но в самый последний момент "заробела" - а вдруг будут какие-нибудь поводы часто посещать потом доктора, а он так далеко? Кстати, так и вышло. Сделала подтяжку в Москве, сейчас вот 6 недель почти прошло, и мне еще не удавалось бывать у доктора реже, чем дважды в неделю А по другому не получается. Мне сказали - пусть нитки стоят, пока не воспалятся. И вот то в одном месте шва покраснеет, то в другом. То одну ниточку вытащат, то другую. Сейчас из шести отдельных ниток осталось 3. У нас считается, что раньше, чем "надо", снимать не надо С Питером я бы так не смогла. Я знаю, что многие девочки обходятся за всю "историю" двумя-тремя визитами, но я как противница самолечения лучше доктора с ассистентом замучаю, чем сама что-нибудь помажу-приклею-отклею-сниму-надену. По телефону со мной бы уже нормальные люди перестали разговаривать Пересчитала нитки в уме - их было 8, а не 6. Девочки, а как вам снимали швы? Неужели так же? |
|
||||
|
||||
Одри, мне часть ниток сняли на 13-14 день, тех, что снаружи торчали. Остальное оставили "на потом" - чтоб была поддержка шва, пока он заживает - вроде как они держат и шов меньше расползается. Не помню уже точно, кажется в месяц, когда все корочки зажили и отпали, мне крючочком, сделанным из инъекционной иглы, вытаскивали оставшиеся нитки. Но! они у меня не воспалялись...просто просвечивались прямо под кожей - синенькие такие...Сразу все вытащили и больше у меня ко швам вопросов не было. А сколько ниток было, хоть убей - не помню! Вобще уже смутно помню ранний послеоперационный период, Вы тоже скоро забудете все эти маленькие подробности)
|
|
||||
|
||||
Freakki, очень красивая грудь у вас получилась, очень надеюсь увидеть заживление в динамике, мне самой нравятся работы Соколова, смущает только подгрудный шов. Поэтому интересно посмотреть, как будут выглядеть и заживать шовчики. Пусть всё будет незаметно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Да уж, Ёжик, поскорее бы. Так хочется полноценно двигаться уже. А пока не получается. Вот снимем нитки, тогда нечему воспаляться будет... Вот тогда, может, удастся вернуться к прежней жизни.
|
|
||||
|
||||
Рисонька, а фото будут? Отзыв без фото=бан
|
|
||||
|
||||
Одри, я и не защищаюсь, наоборот говорю, что у каждого свой док по душе и это абсолютно нормально)
Белая, спасибо) А вот фото до: |
|
||||
|
||||
Через неделю после ОП:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1332065062 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1332065240 |
|
||||
|
||||
Freakki, какая красота!
Я к Соколову тоже обязательно на консультацию схожу. Скажите, а подгрудный шов у вас приблизительно какой длины? |
Закрытая тема |
|
|