Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет. Появилось таки пол часа на себя и удалось сфотографировать то, о чем спрашивали и чем мне самой радостно поделиться. Пол года прошло и швы практически не имеют четких границ. На правом соске по нижней границе контур более четкий, но мне кажется, он со временем так же станет светлее и мягче. Левый САК уже практически не выдаёт швов. По крайней мере мне в глаза ничего не бросается. Про мягкость: Грудь можно давить и мять в любом направлении, она естественно жёстче, чем просто железа. Болезненности нет никакой. Только при интенсивном беге, безусловно, требуется качественная поддержка. На фото не пугайтесь моей сухой шелушащейся шкурки. Фото сразу после душа, без увлажняющего лосьона, что бы не засветить фото бликами. Ну и гипюровые лифчики без подклада конечно гладкости сухой кожи не способствуют, но мне они так нравятся, что не могу перейти на хлопок дома. Вот такой вот гипюровый маньяк я стала и мне это ой как нравится |
|
||||
|
||||
Всем привет Увидела у Торички в теме секси-платья, решила и свою примерку показать. Хотела дёшево и сердито (нужно было для ресторана), но так и не решилась на платье без белья. Но сама идея мне очень понравилась. Плюс по фото видно, как постепенно уходит объём с лица и губ. А мне капец как нравилось, что щеки не западают и губы имеют объём, но не уткой. В общем, надо к Ивану Сомову. И при первой возможности буду стараться к нему попасть. |
|
||||
|
||||
Bell@?что же ты не решилась (???Все красивенько сидит
|
|
||||
|
||||
Bell@, я бы тоже не решилась Красиво, но к такой открытости нужно привыкнуть, наверно, иначе будет неловко)
|