Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), еще одно доказательство, что грудь у тебя большая и супер)))
мне быдлоиды с пивом на лавочке сказали: "вот это уровень..." и видимо решили даже не пытаться))))))) грудь кстати закрыта была, но обтянута намерений, конечно, таких нет, но если провести мысленный эксперимент, то я сейчас не смогла бы показаться другому мужчине (ну или далекой от пластике женщине). Все-таки силикончик... по этой же причине очень боюсь начинать показываться с декольте. я теперь уже и не понимаю как это "натуральное декольте", все смешалось в доме облонских. можно и десятирным пушапом натуральную грудь поднять так, что она как бы "контурирует" очень боюсь в мужской рабочий коллектив так неосторожно заявиться и облажаться со своим силиконом)))) сегодня попытаюсь повыбирать белье-одежду так, чтобы добиться максимально естественного результата.. а может лучше не рисковать и подождать пока импланты опустятся.. жила же столько лет без груди и особого оголения)))) |
|
||||
|
||||
Сис 376
Я тебя понимаю , жди пока свыкнешься . Вот мы чудные вначале хотим побольше , а потом стесняемся . Я то же пока не могу на общее обозрение . Но я не готова, что бы мне задавали вопросы |
|
||||
|
||||
ну я уже начинаю радоваться, похоже начинает по бокам выдаваться и пышнеть)) Того гляди и покинут мысли о переделке))
Цитата:
неее, это ты зря!)) У меня в пуше, да в корсете вообще был явный силикон,хах)))))) Цитата:
Не, я уже обнаглела, декольте иногда одеваю не скромное, и иду такая фффся довольная) Но в пуше на меня так не глазели)) хоть и в ниточку сейчас грудь я не собираю как раньше. Наверное, ниточка не всем нравится. Свекровь, например, не любит, говорит "подопрут эту жопку под подбородок")))))) сорри)) |
|
||||
|
||||
ogneva109
А не проще мч рассказать про оп) и проблем меньше будет я так и поступила когда познакомилась сис было 2 месяца разумеется о мягкости натуральности ( именно тактильно) речь не шла да и сейчас так же!я посчитала что для меня удобнее будет рассказать про оп чтобы не возн кало лишних вопросов и сейчас ничуть не жалею по крайней мере не возникает вопросов с его стороны почему это так а это сяк .. Мне удобно я довольна и никак не отразилось его отношение к груди все нравится всем доволен ... Еще бы что то сказал против...главное на место их во время ставить ;) |
|
||||
|
||||
Румба , про подбородок насмешила )))) ржу)))
Вот бы еще мнение не свекровей , а мужчин услышать .... А почему думаешь сейчас больше обращают внимание ? |
|
||||
|
||||
Наверное, тогда было видно что грудь поднята пушапом и поролон был заметен. А сейчас я одевала топ, грудь в нём выглядела естественно, соски не торчали, но видно что без белья. Поэтому и внимания столько)) Мужики ведь тоже не дураки, не смотря на все наши премудрости в виде пушей, глаз у них намётан)))
|
|
||||
|
||||
Согласна , я сама теперь все сиси рассматриваю и Пушап виден , с низу пусто с верху густо
А у нас красота !!!! Вот и наслаждайся )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я тоже вижу-обращают внимание! Гуляла по Москве, ну и посматриваю сквозь реснички на реакцию проходящих мужчин на грудь - действует. Мой муж от этого вообще балдеет, как-то я ему сумела внушить, что когда на твою девушку засматриваются (при тебе же), то это круто. Ну и во общем все довольны!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, мой тоже любит когда на меня засматриваются, не ревнует, наоборот гордиться))
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Хамелеон-ка а мой наоборот!драться лезет,а потом на меня орет |
|
||||
|
||||
Rumba),
Laysay, вчера мне удалось найти лиф, который сводит грудь, не в попку(нитку), но и не совсем свободно как в балконете. красиво, короче говоря, на мой взгляд0)) устроила показ мод из платьев с этой моделью лифа, мужчина сказал, что ему не нравится, когда из груди делается нечто подобное! как приплюснуло. лучше в свободном полете о__О вот теперь я в замешательстве может это такая ассоциация с пушем? то есть если такая собранная,значит с подушками))) ведь наша грудь выглядит как в бюсте и без белья. поэтому сводить ничего не надо.. я разошлась и набрала платьев с декольте. и не каких-нибудь там, а секси-шпекси теперь сижу боюсь)))) завтра с ума сойду, надо же в чем-то на работу появиться. как-то морально подготовиться к взглядам... наверное, лучше было бы прогуляться где-нибудь среди незнакомцев для начала..хм. katarklim, у Вас, наверное, южных кровей молодец?))) |
|
||||
|
||||
candy25 Скорее всего так и нужно сделать. Тут больше идут комплексы от моей неудовлетворённости результатом. Какая то злая стала я, дёрганная...
|
|
||||
|
||||
katarklim, ого! тяжело с таким жить((
и моему не нравится ух ты, а показать?)) В темке про бельё)) ogneva109, я тоже считаю лучше сказать, если есть такие нюансы в виде ряби..ладно бы не отличить от натуральной, можно было бы не говорить. Но это в случае серьёзных отношений.. |
|
||||
|
||||
Моему тоже не нравится когда сиси близко, странно) показывала ему грудь яси, от бурого, он сказал - слишком близко, ну вообще ничего не понимает, решила я))) а с Гурьяновым (который мне губы делал и про грудь тоже консультировал) рассказывал, как все пациентки просят грудь поближе, он не понимал почему, а потом понял - женщины смотрят на свою грудь сверху вниз и пробел не нравится, а мужчины с других ракурсов и межгрудка их вообще беспокоит своей шириной в последнюю очередь)))
ogneva109 я так думаю, страсть тебя не особо захватила))) иначе ты бы напрочь забыла о своих недовольствах)))) |
|
||||
|
||||
ага, и мне говорили "все просят сузить межгрудку, а у тебя своя вот какая..".. Не, мужикам не нравятся слепленные сиськи, им в свободном полёте подавай)))) под прозрачной блузкой, хах)) шучу
|
|
||||
|
||||
ogneva109, про пакетик если помнишь, писала я. Ну давай на правах старшей ( по срокам ОП и жизни с этой рябью) расскажу, как у меня проходит))). Постоянного МЧ сейчас нет.
Вначале, после ОП у меня бяки эти не такие явные были (прошел 1 год после ОП), сейчас даже сложнее их стало скрывать. Я когда поняла, что у меня одна грудь проблемная, начала жутко депрессовать и комплексовать, как раз в это время появился МЧ, и я долго его боялась подпускать к себе. Подруга долго со мной работала и внушила так: "Не признавайся, пока не спросят. Если он урод, то спросит, а что там у тебя? Значит он тебя не достоин, сразу шли на три буквы. Если нормальный парень, и ты ему нужна, то промолчит..." Наверное слабое утешение,но я с этим лозунгом и пошла в люди)). Когда все случилось, мой тогда еще МЧ ничего не сказал. Правда я сама не выдержала и сказала через некоторое время, что не обращай внимание, это, типа, фиброзный узел. Все время чувствовала себя не очень комфортно, позы выбирала. Не знаю, поверил-нет, но за полгода, что встречались, про грудь не сказал ничего плохого. Правда и хорошего тоже не слышала... Я его пытала, скажи, чувствуется этот узел, он сказал "Чувствуется". Сейчас я в свободном полете и очень боюсь новых отношений(((. На выходных встретилась со своим давним другом, с которым у меня такой, дружеский секс. Посидели, выпили за Победу, ну тут я и решилась ему сказать, т.к. видел он меня в неглиже и до ОП. Он сказал, что заметил будто что-то "подросло", но если бы не сказала, сам бы не понял. Подумал, что это пуш-ап. Правда не понял, почему так явно видны "сосцы, как от подросшей груди" ( его слова). Я показала ему сиси, сказал, что классно все, трогал, мял, как ребенок, радовался. Ну и потом, в "процессе дружбы" никакие бяки не заметил и не сказал. Но он "свой" , почти родственник, при нем я ничего не стесняюсь, поэтому для меня его слова не очень объективны. Жаль, что с ним бОльшего уже не будет, кроме "дружбы". А вот как быть с новыми отношениями, не знаю. |
|
||||
|
||||
ogneva109 редко что-то комментирую, но тебя как землячку хочу поддержать....
в этом наверное и вся суть...любящий мужчина всегда необъективен. Вообще, мужчины редко замечают детали , они смотрят в целом. Нормальный, по моему мнению и не спросит ничего ,тем более в начале отношений. А если спросит,можно сказать что типа проблемная грудь и это женские дела и не зацикливаться на этом. Блин, легко конечно советовать. Тем более, что мужики у нас зажравшиеся. Но если чувства есть, это не помеха для отношений. Ты сама барьеры не строй. Мужики они странные , это мы сразу все просекаем и чувствуем, а они даже внимания не обратят, тем более в порыве страсти)))) |
Закрытая тема |
|
|