Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa в теме менталопластика подбородка Happy29 привела вас в пример . Я хотела бы у вас уточнить : у вас был глубокий дистальный прикус который вы исправили брекетами?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6859&page=69 Пост 1378 |
|
||||
|
||||
Да, так и есть, Алена, за год и 4 мес я исправила прикус брекетами, выдвинули на 0,9 см нижнюю челюсть вперед)))) За 3 с лишним года зубы не расползлись, внутри тонкая проволочка, которая их скрепила,,,,,,,
|
|
||||
|
||||
lenaa , Вы потрясающая девушка, нет слов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 3 с лишним года, не о чем не жалею... Но овал немного просел и шея- слабое место... Тонкая кожа- ничего не поделаешь..но всё равно, я довольна, что решилась в свое время на Оп,,,
|
|
||||
|
||||
lenaa, красотка!!! Где овал просел??? Хотела бы я, чтоб у меня такой просевший был) ШП угол супер!
Ленусь, а можешь, пжл, сфоткаться как на паспорт, чётко фас, не сверху, а прямо. |
|
||||
|
||||
Лера, спасибо!! Так?
|
|
||||
|
||||
lenaa,не знаю в каком месте просел овал, но точно вижу молодую интересную девушку! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
lenaa, мне кажется, что результат держится прекрасно. Молодое нежное лицо. Шея спортивная и совсем не портит весь облик, наоборот, свидетельствует об активной спротивной жизни. В расслабленном виде тяжи не бросаются в глаза.
самое главное, облик в целом. А в целом - молодая ухоженная ищящная женщина. |
|
||||
|
||||
Почти) попросила такое фото, чтоб рассмотреть рот, верхнюю губу. Не хочешь её поднять? Кочнева так классно Брюлику сделала, посмотри её тему.
А ты с шеей придумала что делать? Она правда у тебя не критичная, но если парит, дерзай!) Всегда любуюсь твоей кожей, персик! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, дорогие, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Ну если не хочется Оп, значит ты довольна собой, а это самое главное! Удачи с РФ.
|
|
||||
|
||||
lenaa,
Ленусик, шикарно выглядишь! Просто отлично |
|
||||
|
||||
lenaa,
Средняя немного ...того И под глазами.. Может чик или эндо+липофил? Тургор кожи-вижу.На некоторых фото. Надо укреплять. Овал-ок. Шея так же. По крайней мере,по изложенному так. В целом-красивая. Но ,видимо,покой нам только снится)) |
|
||||
|
||||
Зой, привет!!! Попробую рф лифтинг он на аппарате Скарлетт укрепить, потом косметолог советовал валюму и валифт.... Видела результаты....... Липофил нет, жир уходит))) Оп реально не хочу......
|