Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2013, 14:33
Кирюша*23* Кирюша*23* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кирюша*23* на нуле

Eskada у меня такой же вроде по составу Retirides:
Миниатюры
IMG_4011.JPG   IMG_4009.JPG   IMG_4006.JPG  

Обо мне:
Старый 28.10.2013, 14:35
Кирюша*23* Кирюша*23* вне форума
Постоянный участник
Profi

Кирюша*23* на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Девы, да хреновые в 99% случаев третиноины аптечные.
вроде Retirides хвалили, нет?! Я специально за ним гонялась, думала он хороший...

Обо мне:
Старый 28.10.2013, 15:19
Karavella Karavella вне форума
Частый посетитель
Profi

Karavella на нуле

девочки, кто-нибудь пользовался таким пилингом?
Старый 28.10.2013, 15:23
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Karavella ,не заморачивайте,ерунда постсоветских времен..
Старый 28.10.2013, 15:51
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

девочки, вопрос по третику.
Я использую его не регулярно, то дня 4 подряд мажу, потом на неделю могу забросить. Особенно если кожу подсожгу и интенсивно шелушусь.
На прошлой неделе шею и декольте мазала и сегодня у меня под подбородком огромный подкожник. Красный, болит, не выдавливается. Теперь недели 2 будет проходить, пока я его буду мазать и отшелушивать. И это уже не в первый раз. Именно после третика.
Это нормально? Отчего так?

Обо мне:
Старый 28.10.2013, 18:11
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

rus-alka , судя по вышеприведенным составам с кучей комедоногенных ингредиентов - ничего удивительного. У мну от третиноина не прыщи, а повышается салоотделение в Т-зоне, хотя все должно быть ровно наоборот
Старый 28.10.2013, 18:21
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
[
Isa, а какие причины ещё могут быть, например?
Да миллион разных!Мононуклеоз например, или гипотайродизм, или неправильно работающие слезные гланды, или нефротический синдром, или все состояния ведущие к задержке воды в организме , или болезнь меньера или.... ну ты поняла что миллион
Старый 28.10.2013, 20:02
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

Кирюша*23* ага, хвалили, я тоже хвалила, года три назад его юзала, сейчас опять купила. По сравнению с египетским гораздо лучше конечно.

Обо мне:
Старый 28.10.2013, 20:12
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

У меня не было острой необходимости в третиноине. Лицо без прыщей, кожа сухая, поры и винные пятна обошли меня стороной. Зря я наверное себя третиноином приручала. Самое главное что эффект блестящей сковородки перманентный , и порядком надоел.
Ремедиос, у меня тоже повысилось сало отделение в т зоне. И я поняла кто виновник. Сначала грешила на органик крема.
Самое неприятное когда салоотделение начинается в процессе еды. Сидишь себе где нибудь в ресторане, на лице мейкап, в какой то момент чувствуешь как блестит лицо . Так блестит что никакая пудра не помогает, а если еще и сфоткать, то вообще, мало того что страшила, да еще и блестящая.
Русалка, помнишь недавно подкожными прыщами страдала Лорен зебест? Не помню точно от перекорма кожи кремами или от третика?
Лорен, объявись, расскажи если проблема решилась.
Я тоже стала замечать подкожники . У меня на лбу. Мелкая сыпь. Уже 2 раза была. Сначала думала что допилась винища и печень решила плюнуть мне в самый лоб. Как раз лето было. Но я сдавала анализы и пока что тьфу тьфу тьфу в норме. Сейчас опять прыщики , и вино я не пью, лето кончилось, только по выходным пью, один фужер. Так что это не вино и не еда, это третиноин виноват.
И что делать? Я наверное брошу его. Лично для моей кожи будет лучше какой она была до, сухая, без прыщей. Третиноин сделал мою кожу приятно сияющей, такой что я могу зимой выходить из дома без косметики и никого не испугать, у меня очень больной оттенок кожи зимой, как из погреба. Но лучше я буду подкрашиваться чем ходить с прыщами и блестеть дальним светом.
А вот еще забыла зачем собственно пришла. У меня на подбородка как то уплотнилась кожа, в плохом смысле. не знаю как объяснить, не гладко там, а плотно . У некоторых старух такие носы бывают, бугристые чтоли. Понятно? Это что такое?
Старый 28.10.2013, 23:29
Alena2011 Alena2011 вне форума
Частый посетитель

Alena2011 на нуле

rus-alka , у меня от третика подкожники выходят периодически.В целом кожа выглядит намного хуже, чем до него. Поры все забил, прыщей было 1-2 перед месячными, сейчас все лицо в каких-то бяках. Правда на нем я три месяца всего. Вводила постепенно. А такую побочку не ожидала, заполучила ожог роговицы от него, лечу -наносила третиноин 0,025% аккуратно, совсем чуть-чуть на верхнее неподвижное веко и не каждый день. Пробовала не наносить на веки, все равно в глаза попадает, аж глаза дерет. Придется от него отказаться. И от НИА глаза стали сохнуть и слезиться,где-то через месяцев 7 после применения. Сейчас НИА на веки тоже не могу
Девы, я сейчас в поисках хорошего крема для лица с ретинолом, что посоветуете?

Еще добавлю отзыв про мыло с айхерба-http://www.iherb.com/Plantlife-Aromatherapy-Herbal-Soap-Sandalwood-4-oz-113-g/49707, ужасно сушит кожу на лице, кожа вся скукожилась и облазит так, если умыться каким-нибудь детским мылом. Экспериментировала несколько раз-точно от него.
Старый 29.10.2013, 22:47
Виолетта Виолетта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Виолетта на нуле

По поводу подкожников. Я для себя выяснила экспериментально, что появляются они в период, когда я подключаю третиноин. Так было и на обаджевском тр-не несколько лет назад и сейчас, на купленном в Европе. Я терпеливо ждала, надеясь, что это период привыкания и "вытягивания" всего плохого, но, увы, период этот затянулся... Мелкая сыпь тоже появляется, особенно в жаркое время. Интуитивно предполагаю, что это все происходит из-за ослабления кожного иммунитета, повреждения поверхностного слоя кожи. Вот так и мучаюсь, пытаясь предугадать осложнения и откладывая третиноин на неделю-другую. Отказываться тоже не хочу - кожа стала, без сомнения, эстетически привлекательной.
И да, подкожники огромные , затяжные и болючие...
Старый 29.10.2013, 23:16
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Девушки у всех у кого похожие проблемы, примерно какой возраст 40+?
Это не третиноин, точнее не напрямую третиноин. Это не сбалансированый гормональный фон с высокими андрогенными гормонами и пропорционально пониженным эстрадиолом. Третиноин обладает антиэстрогенным эффектом. Вполне возможно что он в ваших случаях моделирует эстрадиоловый эффект до такой степени , что появляется estrogen-related cystic acne. Но в любом случае, выправлять надо причину, а не один из внешних факторов ( третиноин).
Высыпания же и длительные покраснение, ожоговый эффект, сухость кожи и подобные проявления , это вот , да - похоже на токсичный уровень витамина А. Но не больнючие и длительные подкожники .
Старый 30.10.2013, 12:13
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне 33, прыщи от третика не появляются. Это для статистики))

Обо мне:
Старый 30.10.2013, 12:17
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Девушки у всех у кого похожие проблемы, примерно какой возраст 40+?
еще нет сорока, но к тому идет, мда

Цитата:
выправлять надо причину
как именно? Сдать анализы на гормоны или можно как-то проще?

Обо мне:
Старый 30.10.2013, 14:03
Виолетта Виолетта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Виолетта на нуле

Мне 49. Цикл еще есть, над гормональным фоном начала работать. Прогестерон подключила трансдермально во второй половине цикла и начала курс шатавари. Еще сао пальмето пью 500мг (он мне здорово помог вернуть густоту волос в гормонозависимых зонах). Иса, скажите, пожалуйста, я в правильном направлении двигаюсь относительно коррекции горм. фона? Третиноин не брошу, отчитаюсь через полгодика.
Старый 30.10.2013, 14:17
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Пальмето под вопросом, оно может и андрогены повышать.
Русалка, ну помимо анализов есть еще и такие показатели как знаки , симптомы и возраст. В принципе конечно уровень гормонов лабораторно проверить не помешает.
Старый 30.10.2013, 15:05
Nota777 Nota777 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nota777 на нуле

Isa И я хочу поблагодарить Вас за вашу подвижническую и просветительную работу! Столько полезной и грамотной информации многим из нас, замотанных на работе и привыкших не обращать на себя внимание даже и не снилось! Неоценимый подарок!
Уже год активно пользуюсь Вашими советами, практически все очень нравится, кожа стала ровненькой, гладенькой, сияющей изнутри.
Но появился небольшой вопрос: я сама смуглая, и мне очень хорошо, когда лицо тоже "подзагоревшее" Тональниками и раньше не пользовалась, а сейчас вообще смысла не имеет терпеть их на моде лица. Тогда остается, видимо, только автозагар, правильно?
Если да, то может подскажете какой-нибудь хороший, чтоб обретенную красоту не испортить))))))))
Старый 30.10.2013, 17:51
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Isa, есть ли какие то средства, бады, кремы лимфостимулирующее, противоотечное? внезапно прорезались мешки под глазами и суфы.
Пью почечные отвары, но это не почки. Не помогает.
Одно время канадский крем от гемороя хвалили, фигня?
Спасибо ))
Старый 30.10.2013, 20:40
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

tanv может сердечные отеки, раз не почки? надо бы проверить.

Обо мне:
Старый 30.10.2013, 20:58
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Делайте ЛД массаж на лицо сами
Иса, и вновь спасибо тебе за совет!
Вобщем, попробовала я свои банки для вакуумного массажа, периодичность придумала сама-раз в два-три дня по минут десять, конечно, в первый раз умудрилась синяк заполучить, но суф уходит на глазах!!Плюс бадягу не бросаю и не пью вечером (чай, конечно).Банки-это весЧь.
Закрытая тема