Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуличка, да я много раз уже выкладывала фото) Через мой профиль можно найти. Просто я недавно удалила все фото с компа, не могу выложить. Да, я считаю 300 мл это очень мало, меня второй размер не устраивает вообще.(( Вот двойной пуш добавляет 1,5-2 размера, вот самое то, что я и хотела) 3,5-4 размер на вид)) Но я не сильно огорчаюсь, потому что понимаю-сразу нельзя было мне поставить 400 и больше. Был выбор 325 поставить. Но они бы меня всё равно не спасли
|
|
||||
|
||||
Rumba)нашла фото в сером купе!!! ну нифига себе мало)))))))) самое то!!!не много и не мало...у меня 325 думала будет троика и даже просила ее...(правда мои док незнает ,что такое троика...он сказал размер С и я согласилась),так вот у меня от силы 2,5 размер...но мне вот достаточно...может вы высокая просто)
|
|
||||
|
||||
Ингуличка, я 168 см. Но даже если не брать тело в целом, а только грудь оценивать-очень маленькая. Мне так обидно, вокруг девочки с натуральной грудью пышной, а я прошла такую операцию и осталась с этими прыщиками(( Капец, до слёз обидно. И, как на зло, я вижу только пышногрудых девушек))) И мне кажется, что меньше моих ну вообще редкость))
|
|
||||
|
||||
да какие у вас прыщики..о чем вы говорите...нужно смотреть,сто было до этого)))у меня подружка лучшая имеет свой 4 размер ...и ростом как я..так у нее висит не красиво без белья вообще не очень...сразу решила ,что не буду ставить такие огромные..они же старят...не удобно с ними..потом под весом растянутся...и вообще возможно при большем объеме была бы рябь и др проблемы...так,что хорошо,что у вас может и не такие большие,как вы хотели..но красивая форма и нет проблем,не всегда,что больше,то красивее!
|
|
||||
|
||||
А вот я в клубе тех, кому мало обоснованно всех обскакала!
Я ВЛЕЗЛА В ПРОШЛОГОДНИЙ КУПАЛЬНИК!!! естесно, вынув пуши, но всё же)))) даже чашка не жмёт ни разу))) |
|
||||
|
||||
Vanda, да я тоже в свои старые купальники влезу. Конечно, смотрятся они теперь лучше, но всё же(
|
|
||||
|
||||
Rumba) обидно, да?)) Столько перетерпеть, а тут даже и купальник менять не надо)))
Короче, я поняла, что мой любимый размер оказался 5. Я хожу слюнями капаю в теме кому много.. особенно когда грудная клетка узкая и сверху великолепная пятёра.. ммм.. очешуенно.. |
|
||||
|
||||
Vandaи я влезаю спокойно во все старые и в некоторые даже с пушами...но это не о чем еще не говорит)
|
|
||||
|
||||
Vanda, ага, жуть как обидно, до слёз.
|
|
||||
|
||||
Vanda, может в купальнике эта пятерка и смотрится хорошо, а в одежде - к земле прижимает визуально и в ширь . Бабит, правильно.
|
|
||||
|
||||
Возьмите меня с собой на встречу!!!
Я всех нафоткаю, и рядом для сравнения ! И тортик с собой захвачу! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Может, меня здесь кто-нибудь еще помнит. Мне тоже мало, к сожалению. И соски опять повисли. Вот даже не знаю, что и делать. Пойду осенью к врачу и буду спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Vanda У меня вообще похлеще будет,я с подтяжкой и имплантами 335 мл(маленькая база) мало того,что на вид грудь меньше стала,так и старые купальники велики(((( Муж сильно расстроен(
|
|
||||
|
||||
toryg, а есть фото "до" и "после"?
|
Закрытая тема |
|
|