Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka , да, там отек, но плюс ко всему мышца очень сильно держит имплант!!!! вот я сейчас смотрю на фотки 5 дней после ОП и улыбаюсь - потому что грудь совсем не такая как через месяц после ОП - она сдавленная, и определенно МЕНЬШЕ, чем по прошествии месяца!! Так что спокойствие только спокойствие!! С ОПГ 68 и 220 мл двойка точно получится!!!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис Спасибо за поддержку! А вот двойка в моем случае это какой размер белья? 65В?
|
|
||||
|
||||
Mulatka у меня под грудью 68 см., поставили 210 мл. круглые, белье беру В и С, в зависимости от модели (без пуша, они мне не нужны). Мне самое то, больше не нужно. Исходники и результат есть в теме.
|
|
||||
|
||||
natali27 Посмотрела Ваши фото. Очень у Вас красиво. Но у Вас исходник в разы больше моего, да и кругляши всегда больше анатомов смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Обследуюсь перед ОП. сегодня делала УЗИ, нашли фиброаденому 10ммх10мм. на консультации у маммолога еще не была. что скажете, возьмут на ОП?( может эту фиброаденому можно заодно удалить? Буду делать у САА |
|
||||
|
||||
vamp-l, а биопсию заставляли делать перед ОП? или достаточно узи и консультации маммолога? у меня ОП 4 декабря...
|
|
||||
|
||||
nat81 я не делала биопсию. А вообще лучше сделать. Маммолог посоветует как нужно. У вас она маленькая совсем. У меня была большая и не в первый раз уже. Раньше биопсию делала, в этот раз не стала. После оп фиброаденому отправят на гистологию.
|
|
||||
|
||||
2 мес 23 дня... Дышу ПОЛНОЙ грудью...
Посвечу своими титями! Они как то действительно блестяще получились...
Девчата... толи у меня глюки, толи межгрудка увеличилась! Я не худела! Как вы думаете? Очень жду, когда полечу в столицу - матушку к Вадиму Сергеевичу на консультацию! Думаю, какой презентик привезти... Мыслей много, да вот собрать бы их в кучку, да и проверка в аэропорту не все пропустит... Только не ругайтесь, но я продолжаю мазать швы Контрактубексом - сначало чесалось и краснело, теперь ничего подобного нет (у знакомой медсестры консультировалась, она сказала, что это нормальные ощущения, пройдут, так и случилось). Наблюдаю, как образуется тонкая бесцветная пленочка и действительно хорошо заживает! По размеру грудь стала меньше без отека, но форма очень красивая и на ощупь приятные (стоят Natrelle, MF-295 мл, высокий профиль). Правая грудь опускается быстрее - заметно по соскам (левый еще смотри в низ и наверху переход к грудной клетке менее плавный) Сплю на боку уже. Эх... Жизнь прекрасна, когда есть грудь! Трогаю ее постоянно. Не могу нарадоваться! А вот и грудь... мне тут сказали, что фотки я неудачные делаю... нет у меня такого живота и сиси больше в реальности... |
|
||||
|
||||
nat81, у меня 0,4 на 0,5 см Врач сказала. что если увидит, то уберёт. Биопсию не назначали, тк совсем маленькая.
|
|
||||
|
||||
SVетка спасибо, это успокаивает. а то я боюсь, что ОП могут отменить из-за этого...
|
|
||||
|
||||
nat81
Мне тоже при первой маммопластике удаляли еще и фиброаденому. Не отменят ОП, не переживайте |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka спасибо!)
посоветуйте с размером. мне док предлагает ставить евросиликон, максимум 255 мл. у меня 1-й размер. хочу 3. но не знаю, как это будет с моей комплекцией. рост 158, вес 48 кг(обычно 52 кг), под грудью 77, ОГ 86 ой, неправильно написала... под грудью 75! |
|
||||
|
||||
Lep4uk Огооо, умничка, хороший настрой! мне кажется я бер-ти больше боюсь, чем ОП, поэтому и откладываю её на попозже...)) когда у тебя ОП??
Mulatka поздравляю с ОП!! вы еще грудь свою не видели я так поняла, а уже нафантазировали всякую ерунду!!))) всё будет замечательно!!!! |
|
||||
|
||||
Машулета видела на перевязке в клинике, а теперь и дома могу лицезреть.
|
|
||||
|
||||
Mulatka покажитесь наверняка у вас все красиво
nat81 с вашим ростом 255 будет очень пышно! |
|
||||
|
||||
natali27 да?) а какой размер получится примерно? а то мне уже сны снятся, что компру сняла, а там то же самое осталось)))
|
|
||||
|
||||
Mulatka уже дома?? Как себя чувствуешь? На вашей фигурке эти мл должны оч хорошо смотреться!! А импланты натрель? Какая высота и профиль?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, поздравляю с ОП!!! Легкой реабы и желанной "двойки" в лифчике!!!)))
У меня на вид нету 2ки, но мне все равно нравится. Белье подходит 70В и 70С (ОПГ 68). Ждем фото!!! natali27 ты можешь грудь свести в нитку? я вот не могу(( хотя грудь довольно мягкая, но мне кажется т.к. мало своей железы, которую и можно двигать. |
Закрытая тема |
|
|