Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
выгляжу лучше чем в 20 в этой зоне. Мне вообще в 20 меньше 25 не давали. А в 27 старше 23. Даже до 20 -недавно таксист так и сказал: В вашем возрасте до 20 лет главное не курить и не пить) Я такие щедрые чаевые оставила...и на минуту дар речи потеряла. Но уже привыкла что резко стали меньше давать на 5 лет))) Довольна очень, препарата ушло меньше чем 0.8 , увидерм ультра 4. Держится больше года. Но я еще поправилась(специально)-и стала реально лучше выглядеть)) Тоесть носогубная зона еще из-за этого сгладилась) И лицо помолодело. Пока не вижу чтоб даже начал рассасываться. |
|
||||
|
||||
Так кожа-то все равно продырявливается
|
|
||||
|
||||
Девушки, специалисты!! Подскажите пожалуйста, стоить ли мне делать эланс
Он недешевый совсем. Поможет ли он с подглазьями, носогубкими? Или лучше попробовать что то другое? Если да, то что? Всем спасибо ! |
|
||||
|
||||
Очень улыбнуло, что он от LG
|
|
||||
|
||||
Umka 45 насчет Радиесса - никто не хочет брать ответственности за возможные проблемы. У меня подругу в Москве тоже развернули ждать 2 года.
А вот врач, которая ставила Радиесс, она говорила что после года можно Волюмой сделать это место. |
|
||||
|
||||
Девочки я последний раз делала теосаль кисс 0,4 почти год назад. Я думаю все уже рассосалось, хотя я разницы не вижу.
Как вы думаете стоит ли еще раз колоть ?Хочу 1 мл сделать в этот раз. |
|
||||
|
||||
Luckyone, такое славное личико. Я бы ничего не колола...
|
|
||||
|
||||
Мне вводили два шприца по 1,5 мл. Результат обещают через пару месяцев не раньше. И то это начало наращивания коллагена. Так что может, есть смысл подождать. Хотя, сама уже не очень верю ))))
|
|
||||
|
||||
Я таки повторно сделала губы через 2 недели после первого раза. Делала у подружкиного косметолога, подешевле. Когда сказала ей, что уже колола Перлайн 2 недели назад, она очень удивилась, - сказала, что губы "пустые", даже следа геля не осталось. 1мл Белотеро Софт и опять только в верхнюю губу. На сей раз хоть что-то осталось (делала 6 мая). Думаю, буду добавлять. Ассиметрия верхней губы природная, просто до гелей было как-то и не очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и всё же какой гель дольше всего держится в носогубках?(носогубки не глубокие)
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Luckyone не надо добавлять, красиво всё сейчас.
|
|
||||
|
||||
девочки, почитала последние несколько страниц, про синяки хочу сказать, если их массировать, то они гораздо быстрее проходят. но конечно если не прям по гелю синяк, а вокруг мест уколов.
я тоже недавно колола в губы и скулы, так у меня через пару часов после уколов вокруг губ гигантские синяки появились, сразу их не было, даже косметолог порадовалась, что без синяков обошлось. но потом было нечто - отек и синяки, я массировала и за два дня синяки прошли. а массировать синяки мне посоветовала врач после ринопластики, у меня тогда вокруг носа были, и я их не трогала активно, только мазала всякими антисинячными мазями, она увидела и сказала, что трогать надо, и правда помогло. БрЮлик красивые натуральные губы! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, уже с ума схожу.. Не знаю где делать губы в Москве. Хочу в Спике, но отзывов что-то начиталась плохих в интернете или это все конкуренты? Первый раз делала не в столице, уже год прошел, срочно надо добавить(
|
|
||||
|
||||
БрЮлик как странно, что тебе Белотеро софт в губы кололи. Это же самый легкий и быстро рассасывающийся гель, мне его только под глаза кололи, в губы обычно гораздо плотнее колют...
|
|
||||
|
||||
Maldiva, у меня дольше всего держится теосиаль.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня такой вопрос. Недавно вколола ювидеом 3ку в губы. Результат есть, но весьма незначительный, тк свои губы довольно объемные. Хочется большего - косметолог после осмотра предложила волбеллу доколоть. Но меня смущает то, что судя по описанию в самих проспектах в клинике, да и вообще где читала - его рекомендуют для восполнения естественного объема, для натурального результата. Мне восполнять пока нечего, не тот возраст еще. Стоит ли колоть волбеллу... Там обьем больше - 1мл, а у тройки 0.8. Но тройка вроде сама по себе обьема больше дает? Или одинаково? Не хочется переплатить за одинаковый результат или даже более натуральный, чем было бы от 3ки.
|
|
||||
|
||||
babyjane спасибо конечно)
кошечка По мне так мало губ на лице. Девочки Подскажите, а сколько мл геля стоит поставить в подбородок чтобы был виден эффект в профиль?? Кто-нибудь его туда в конечном итоге ставил? перечитала весь форум не нашла ответа. |
|
||||
|
||||
Оль, и правильно делаешь)))) Я так и не дождалась чуда никакого и поняла, что вообще нет смысла с ним больше связываться, во всяком случае в том кол-ве и по всему лицу точно.
Зато щас сделала подглазья гиалуронкой и прям жалею((((( Мне кажется прям заметно стало, что там есть что-то, радиесс в этой зоне более гладко лежал, хоть и чуть светил оранжевым. И гиалуронидазу мне не уколоть теперь, буду ждать пока рассосется((( Поддалась сдуру на уговоры поверхностно положить в носослезку. ( |
Закрытая тема |
|
|