Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера одела бюстик старый...ну вообще то я еще новые и не покупал))) , короче такое ощущение что грудь не делала, но единственное что раньше верх бюстика торчал и сейчас такое ощущение что в нем пушап, а он без него, но красиво))) вот оно когда просишь дока... мне натюрель и чтоб в глаза не бросалось что сделала грудь))) СДЕЛАЛ!!!
|
|
||||
|
||||
Korneliy, у меня после уменьшения груди те же ощущения , как будто ничего не делала..))бюстики могу одеть те же , если раньше из них вываливалась , то сейчас все сидит как положено, если чуточку свободно , но не одеваю старые из принципа , боюсь начнет расти .) хотя мы в разных позициях , но проблемы те же ..))
|
|
||||
|
||||
Да девочки, согласна с вами, меня безумно радует то, что когда я все снимаю у меня грууууууудь ЕСТЬ!!! А то что не видно в одежде, дак вопросов меньше будет, но это тоже кому как, кого то это не напрягает, но я так боюсь что она меньше может стать....((( ну вот если похудею немного или еще что, короче не было груди не было страха за нее а сейчас как два бриллианта, бережешь, заботишься, любуешься)))).
|
|
||||
|
||||
Ага, лучшие друзья девушек - это две сиськи!
Я вот тоже их оберегаю, и днем компру ношу, боюсь чтобы не опустились. Хотя можно уже и без компры днем. Купила бюст, вынула кости и отрезала поролон (иначе грудь не вмещалась), так тоже не ношу, чтобы швы не раздражать кружевом. |
|
||||
|
||||
Korneliy, я тоже очень рада, что в одежде разница с "до" не бросается в глаза, а без одежды грудь вполне внушительного размера))) сегодня легкой рукой выкинула почти все старые лифы)) некоторые с этикетками)) оставила только пару боди и 2 лифа, которые раньше чуть велики были, а сейчас тютелька в тютельку))
девочки, подскажите, компру сегодня сняла, хожу в маечке эластичной, лифы док разрешил только с 1 ноября. а до этого в чем ходить??? совсем без белья мне не очень нра. |
|
||||
|
||||
murka74 , у меня та же проблема. Я хожу в компре без ленты. Без белья что-то тоже себя не представляю, хотя может попробую как только наклейки на соски куплю .
|
|
||||
|
||||
А я вот хочу спортивные майки купить, там как бы лиф подкаладка есть он очень хорошо держит грудь, у. Еня дочь для бега покупала такие, не знаю как объяснить, вот может в них дома потом ходить.
|
|
||||
|
||||
а мне док со вчера тоже сказал компру снять. сказал что грудь без нее может болеть,но что-бы я не боялась.я сняла и так хорошо без ничего. даже спала без нее спокойно))) хотя в компре тоже хорошо себя чувствовала) сейчас буду отрываться с одеждой,ведь застала же еще кусочек лета в новом образе))))
|
|
||||
|
||||
А я вот достала свои беременные лифы и топы - мягкие, без костей и умеренно держат.
Девочки, а как вы кости вынимаете? Это ж надрезать надо? А дырочку зашиваете? Prekrasnaya Markiza А какие такие наклейки на соски? Что б не торчали через одежду? Или чуднЫе какие? |
|
||||
|
||||
Надиша , да, чтобы не торчали. Но я только читала, не видела пока их и не юзала. А косточки - да, надрезаю, не зашиваю, но я только для дешевого белья такое делаю.
Atlantida , о, значит от отсутствия компры грудь может болеть! А то как я отрезала ленту (а лента фиксирует импланты), у меня стрелять немного начало, раньше такого не было. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
75D, в 80С как то дискомфортно Тоже мимо не смогла пройти. А теперь цена....парарарам , на ваши рубли от 156 до 220)) скидка 95%!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Марубелый лиф и 2 последних понравились...класс!
|
|
||||
|
||||
Маркиза ) нет парашюта нет , наоборот гордость
|
|
||||
|
||||
Мару
Ого! Продуктивный шопинг. Больше всего понравился последний куп - подчеркивает все достоинства! |
Закрытая тема |
|
|