Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот и свершилось. Вернулся мой муж из морей (не виделись 6 с половиной месяцев, операцию сделала в конце апреля, вопреки его воле. Категорически не хотел). Я, конечно, очень переживала: во-первых, не понятно как он к этому отнесется как к факту - не послушалась же, во-вторых, как вообще грудь воспримет - ее ни один мужчина, кроме доктора и не видел еще. Тем более в действии - как она будет выглядеть лежа, в наклоне, и т.д. и т.п.
![]() Ну в общем все прошло феерично. После длительного воздержания наверное и не может быть по-другому. Он конечно же понял, что я что-то сделала с грудью. НО!!! Он искал шрамы под грудью или под мышками (продвинутый же!) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
parpar , не заметил!!! Вообще.)))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss а ты и круро еще сделала? и не заметил)), класс!!
жаль только, что говорит- что неприятно ему трогать грудь, желаю тебе, чтоб он привык и трогал!!
|
||||
|
||||
![]()
по прводу неприятно трогать.. Мой на всякие вопросы уклончиво отвечал, типа нормально.. но, как то разговор зашел вообще о пластике и тд., начали спорить, и он в разгаре спора обмолвился... типа, ну а если я скажу, что мне не приятно твои сиськи трогать, потому что они на ощупь никак не натюрель, ты чё? вытащишь импланты? Я прихренела... Это было три месяца назад... и он действительно не очень то горел желанием трогать мою грудь... но.. прошло время, и теперь всё нравится и трогает с удовольствием.. после того разговора я зареклась обсуждать с мужем пластику.. ну нах, меньше знает- лучше спит! А мужики замечают лишь то, на чем мы заостряем их внимание)) не более того)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ну хорошо, что все наладилось, слава богу, а то читала когда-то тут такое, что так муж и не привык трогать. совсем печаль тогда.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique спасибо) я и не переживала, что мой не привыкнет) Сейчас всяко лучше, чем до было) А до оп он даже не то что не трогал.. не смотрел, да и мне как то дискомфортно было, а ща хулиганю частенько, голая по дому гуляю)) главное- мне нравится)) И без бюста хожу, совсем, в том числе на работу))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 дааа, все же как ни крути, а делаем мы для себя!!для своей пущей уверенности в себе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , не круро, липофиллинг голеней. Хотя здесь это оффтоп...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss Рада за тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот прикол, муж мой когда грудь мою после опи первый раз увидел, у него такая эрекция (простите) наступила, я смеюсь, говорю ему-Ну вот и познакомились
![]() Я очень боялась обратной реакции, тк он очень переживал из за моего убитого состояния, даже в обморок чуть не упал когда мне особо худо было... Ну короче не любит он все эти медицинские примочки. Но теперь я спокойна, мимо пройти не дает, то обнимит, то потрогает, короче медовый месяц ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sofi79 вау,вот это кайф!!
поздравляю вас с упешным эрекционным периодом)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Sofi79 , вот это здорово! Так рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська
Prekrasnaya Markiza Спасибо девочки, я тоже очень рада ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta в смысле на ты? Конечно на ты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас сильно изменилось все в интимной жизни. И до оп, конечно, было все хорошо и каждый день, но теперь ващеее. Грудь он трогает, мнет, целует....раньше редко совсем. А теперь фаворит. Хорошо что груди приятно), дискомфорта нет, соски болеть перестали. Он говорит, что и не помнит уже меня без сис. Я плачу, что мне малоооо, а он говорит: СУпер все!!!! Это так важно, оказывается, слышать от мужа приятности.
|
||||
|
||||
![]()
Мару Ваша грудь просто суперовская) Один из моих любимых результатов на форуме) Больше не надо...
От побольше столько потом проблем начинается... Ну их нафиг У вас все МЕГА шикарно!! Муж точно знает)
|
||||
|
||||
![]()
The1
Спасибо, приятно очень. Мне форма тоже нравится, как я и хотела. Профиля чуток не хватает, но это уже мои тараканы)
|
||||
|
||||
![]()
Мару зато она как своя!!!! Это самое главное в пластике- естественность)
|