Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может и правда? У меня сегодня ТАКАЯ БУДКА((( Тоже ничего вредного не делаю(. Только-только вроде глаза вчера открылись(((. Вроде луна растущая... не очень понимаю что это значит... надо изучить..
Смешно, конечно, но может что-то в этом есть... Надо нам попросить здесь лунный календарь... для особо психических))) типа меня Нам свежесть слов и чувства простоту Терять не то ль, что живописцу - зренье Или актеру - голос и движенье, А женщине прекрасной - красоту? Но не пытайся для себя хранить Тебе дарованное небесами: Осуждены - и это знаем сами - Мы расточать, а не копить. Иди один и исцеляй слепых, Чтобы узнать в тяжелый час сомненья Учеников злорадное глумленье И равнодушие толпы. 1915 |
|
||||
|
||||
kolbi, отличная скорость реабы, ты действительно хорошо выглядишь для 3 недель.
А отёки гуляют, да, у меня тоже вчера-сегодня больше. Будь готова, что могут вдруг и в 2 месяца нагрянуть, просто такие быстрее и уходят. |
|
||||
|
||||
Мурррк, чтобы отёки нагрянули в 2 месяца, они должны как то уменьшится к этому сроку)) У меня ощущение, что они так прижились и вообще никуда не собираются. Хорошо им у меня)) Жду чуда!))))
|
|
||||
|
||||
kolbi , отличный результат для 3 недель, мне
нравится! А отеки уйдут, не останутся навечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
? У меня все ссохлось, страшно хочется промыть и напитать... Девчоночки, сорри!, всех прошу помочь, кто глазки делал! Колбочка только личико тянула, поэтому, наверное, глазки не болели? |
|
||||
|
||||
Dominik ,мне в клинике выдали Тобрекс- им до конца и пользовалась-все неприятные моменты хорошо снимал.Но,боюсь, эта тема больше для блефаропластики.А так же всё лицо обильно опрыскивала Термальной водой,потом промокала салфеткой-и глазки промывались-увлажнялись.
|
|
||||
|
||||
Вот это мысль!!! Термальная вода. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Сейчас мужа попрошу сгонять... Так все ссохлось, а умываться как раньше, или протираться тониками - проблематично... Только утром целый час вожусь с лицом... как в голову термалка не пришла... все-таки надо сходить в последствия наркоза). Спасибо еще раз
|
|
||||
|
||||
Доминик, да у меня внешний вид и ощущения намного лучше потому что глаза пока не трогали. Я так думаю) Это всё таки такая зона деликатная. Терпи! Зато сразу отстреляешься одним заходом и потом красота на годы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вот вообще ничего не делаю с 26 августа. Вот не знаю, кто из нас дура-дурой. Дома уже скоро ужи поползут(. Хорошо навела на мысль - надо вызвать кого-нибудь... пока муж по делам...
Это все ерунда на самом деле... Девочки, у меня страшно тянет лицо((( Все тянет, и глаза и шею. Голову вверх поднять не могу(. Что такое?! Вдруг внутри что-то спазмируется или усыхает или съеживается?! |
|
||||
|
||||
Dominik ,клянусь,это погода!Смена температур ,давления атмосферного. У меня полгода прошло,а порой на погоду так реагирую,что аж обезболивание принимаю.
|
|
||||
|
||||
kolbi тоже слежу за реабилитацией. Быстро идет, поздравляю! И кожа после отеков и сократится и нормально натянется, не переживай.
Dominik у меня глаза после блефаро слезились долго, но ничем не капала, прошло по мере заживания. А термальной водой да, пользовалась с удовольствием. |
|
||||
|
||||
cher, спасибо! Важно услышать это от тех, кто уже всё пережил)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу выложить свои ухи, но, как муж мне их ни мыл ватными палочками - они внутри еще в крови(((. Стесняюсь... а показать хочу - спросить... ОНИ ЧИСТЫЕ!!! Просто еще кровь((( НИЧЕГО?! |
|
||||
|
||||
Dominik ,конечно показывай,нас красной краской не испугаешь. У меня глаза месяц слезились и резь была. Сейчас трудно представить,как я могла в таком состоянии рулить. Пройдет,дорогая,потерпи.
cher ,а как ваши дела,все ли радует? |
|
||||
|
||||
Ухи. Не отмытые. Страшно извиняюсь.
|
|
||||
|
||||
И вообще лопухи какие-то((( У меня не такие(. Муж так сфотал... Девочки, посмотрите пож. швы! Как? Отекаю все время то в одну то в другую сторону ... переживаю(
|
|
||||
|
||||
Dominik , хорошие ухи))) красивый козелок
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо большое! То есть со стороны все нормально?
|
|
||||
|
||||
LarisaP у меня 2 месяца прошло. Реаба наилегчайшая, но, по ощущениям, один имплант прощупывается и под скулами еще швы контурируются. Док сказал пока подождем, возможно нужно будет поправить этот имплант. Но я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
|
Закрытая тема |
|
|