Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нитями гортекс шьют сосуды и сердца. должны приживаться идеально.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, дай-то Бог, чтоб все хорошо было. Я тогда на очереди на эту нит.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ а Кочнева что вам предлагала?
olushka1 как ваш шовчик,врачу не звонили? |
|
||||
|
||||
schnecke ,покажитесь, пожалуйста, как у вас дела? Скажите, вам ведь под колумелой тоже резали?
|
|
||||
|
||||
Кочнева предлагала булхорн с иссечением кожи и подшиванием мышц губы к надкостнице. То же самое что Агапов делает.
Девушки, сколько дней отек нарастает? У меня сегодня третий день. Больше уже некуда - лопну. Еще и болит все. Сегодня горло заболело, срашно, что инфекция какая-нибудь попадет в рану. Руки чешутся по антибиотикам |
|
||||
|
||||
На третьи сутки самый максимальный отек,потерпите,завтра легче будет. А антибиотики лучше себе не назначать,врачу позвоните.
|
|
||||
|
||||
К вечеру немного лучше с отеком. Зато теперь точно знаю - брыли мне не идут. Завтра мне отклеют пластыри которыми пол лица обмотано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне док в свое время велел обрабатывать швы перекисью, а потом банеоцином. и по-моему еще чем-то не помню чем. через неделю швов не найти. если вам надо я поищу, у меня записи сохранились. серия пилингов тоже справится, проверено на себе))) |
|
||||
|
||||
Egoistka, как ваши дела? не покажете фото на данный момент?
|
|
||||
|
||||
Пластыри отклеили. Я редкостный сейчас урод с расплющенным носом, обезьянней губой и огромными щеками. НО! моя губа стала короче. Чудеса. Была где-то 1,8 сейчас примерно 1,5. И это без разрезов. Спросила у ассистента Сафоновой к чему губу пришивали - получила ответ к надкостнице под носом. Сегодня фоткаться не буду, тошнит от своего лица. Синяков нет, разрезов нет, люди на улице думают, что просто такой уродо-монстр. Я начинаю бояться что нос такой и останется.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, держите нам, пжалста, в курсе насчет нити: не болит ли губа в месте нитей, спадает ли отек, контурирует нить или нет?
|
|
||||
|
||||
ничего не контурирует, губа толстенная, деревянная. Нос шире в 2 раза чем был. Уже неделя, а так медленно заживает. Лицо иногда болит в месте разреза во рту, над зубами, под основанием носа. Там прощупывется уплотнение. Я надеялась, что побыстрее будет походить. Вроде не мне одной в надкостнице при булхорне ковырялись, а у всех проходило по быстрее.
|
|
||||
|
||||
нормально все, фото покажу.
|
|
||||
|
||||
Прошло 8 дней ( сплошной шов без подшивания мышцы). Швы страшные до сих пор с запекшейся кровью. Мне через 3 дня улетать и потом на работу. Я не ожидала такого реабилитационного периода если честно.
|
|
||||
|
||||
olushka1, так вы швы ваткой с хлоргексидином протрите, хоть крови не будет. А как отек, быстро уменьшается?
|
|
||||
|
||||
Дита, отек уменьшается, но все еще сильный и черты лица изменились сильно не в лучшую сторону естественно. Колумелу потянуло вниз и нос стал на все лицо. Надеюсь, что это отек, но так уже устала ждать более менее приличного вида. Некоторые корки отпали, но не все. Я стараюсь их не срывать специально.
|
|
||||
|
||||
olushka1, отек, разумеется, сойдет. не знаю , что было до, но сейчас губка выглядит очень даже симпатично. остается надеяться на благополучное заживление шва. что говорит ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
olushka1 губка очень красиво выглядит) покажите исходник, если можете.
|
|
||||
|
||||
считаю , чтобы оценить результат , надо видеть фото до и после + не в обрезанном виде, чтобы целиком было видно лицо- ведь важны прапорции. А по обрезанном фото сложно судить.
|
|
||||
|
||||
веселушка, ты определилась с врачом и датой?
|
Закрытая тема |
|
|