Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
От строения лица. Ну и от доктора, который должен определить и отговорить (что не часто бывает, так что думайте сами).
|
||||
|
||||
![]()
Меня на консультации доктор слаба богу отговорил от удаления Биша. Через полгода поле установки брекетов щеки ушли, если бы тогда удалила Биша, то сейчас совсем страх был бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Прочитала тему и появилось пару вопросов - как в жизни смотрится авторская методика Вдовина по иссечению слизистой и удалению Биша, и к кому в Москве лучше пойти со своими щеками и брылями? Ходила к Ларисе Батразовне. Она говорит,что можно частично комки удалить, хотелось бы еще к другим хирургам сходить
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Результат спустя 7 недель после (операция была 1 июля). Последнее фото - до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
KissmeKatherina, класс, очень нравится!
А есть такой же полупрофиль до опи(как на втором фото? Слизистую не ушивали? Наркоз местный? |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня оп. Девочки, скажите пожалуйста, вы после того как воду пьете тоже мирамистином промывали? Или я загоняюсь слишком)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 22 августа сделала оп. Фото до и после не хочу показывать, так как мало ли, узнают еще меня
![]() ![]() Об операции: Выбирала я из трех докторов (фамилии озвучивать не буду), колебалась очень долго и аж за месяц записалась на одну дату ко всем трем ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о реабилитации: Начитавшись на форуме об отеках, комках с пятирублевую монету и насмотревшись ужасных опухших фото, я готовилась именно к этому, да и в другой клинике на консультации меня предупреждали, что якобы 4 дня отек будет только расти, а потом спадать. Мне кажется, что именно из-за правильно выбранного доктора и правильного списка лекарств, отека у меня не было вообще) если только совсем небольшое в первые три дня, будто бы у меня все те же небольшие щечки, что были и до оп, хотя рядом с ушами (не знаю, как еще объяснить) у меня впало все уже в день операции. К социальной жизни я вернулась уже на третий день, хотя выделила на это 2 недели, но больше трех дней я не смогла выдержать сидения дома, так как отеков, судя по всему, и не предвиделось) ![]() Теперь, внимание, самое главное, лекарства! Советую всем принимать именно их) Мне прописали : 1) амоксиклав - утром и вечером в теч 5 дней; 2)бифиформ- утром и вечером в теч 5 дней; 3)дексаметазон внутримышечно на 2 и 3 сутки после оп (как делать самой себе укол можете посмотреть на ютубе ![]() ![]() До оп я еще приобрела себе траумель в мази и в таблетках, так как он очень хорошо снимает отек, но принимать не стала, так как отека не было) но если у вас будет, то очень советую это средство. Я, как человек подготовленный, на первые 5дней заказала себе детокс программу с доставкой на дом, далее продлила еще на 3 дня, еще и похудела в добавок ко всему (если не подготовлен организм, как у меня, то лучше кушать супчики и каши). Результат операции - ярко выраженные скулы, щеки пропали, лицо стало похудевшим + из-за того, что мне сделал док хейлопластику слизитой одновременно, у меня очень подтянулся овал лица (раньше как будто бы что-то висело в районе подбородка, но не жир, так как я сама худенькая), лицо стало уже (узким стало в общем ![]() Если есть вопросы, задавайте) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за отзыв, misskylie. Может все таки сделаете склейку фото до/после? Только нижнюю часть лица, губы можно замазать, тогда Вас точно никто не узнает.
И сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также к своему рассказу могу добавить, что сегодня 10-е сутки после оп, швы внутри все рассосались, уже никаких ощущений, что была операция, нету) внутри все заживает, если смотреть в зеркало, то уже и не видно, ощущаются только языком шрамики. Думаю, что через пару месяцев уже и не вспомню, что что-то делала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,я сама видела и сделала выводы))))Мне их не показали,они лежали в тарелке ) По фото ,что здесь выкладывали ,сравнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
misskylie, добрый день, подскажите, пожалуйста, что за операция такая - пластика слизистой? это операция проводится на губах? как она связана с щечками?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь тут удалял Биша при антивозрастных ОП. Например, вместе со СМАСом нижней трети? Посмотреть бы "ДО" и "ПОСЛЕ"
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.Тоже надумала убрать биша. мне 44 года. Щеки были всегда, сколько помню себя. Была на консультации у врача и спросила про них. он не раздумывая сказал, что надо удалять, что щеки довольно-таки большие. Я и сама давно читаю про эти комки, но все не решалась, врач сказал вердикт удалять. Но, вот вопрос, а не обвиснет ли кожа то, после их удаления, понятно в молодом возрасте, но в моем уже кожа не так восстанавливается, врача спросила...он сказал, что нет. В щеках сейчас стоят нити аптоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удаляют часть слизистой внутри, рядом с биша
|
|
||||
|
||||
![]()
Решилась на эту операцию. И не думала, что у меня будет такая проблема в выборе пластического хирурга. Чем больше прочитала форум, этой темы, тем больше запуталась. Удаление комков биша, делать лучше у пластического челюстно-лицевого хирурга?! или я ошибаюсь? или можно и без этой узкой специализации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер)). Решила почитать родной форум. И увидела "любимую" тему комки Биша..... Не смогла пройти мимо. На сегодня мне 40 лет. Комки удалили в 37 лет. Наряду с другой пластической ОП (замена импланта подбородка и "подтяжка" нижней трети лица+липофилинг. Короче, сборная солянка по выкачке денег и моих нервов. Забегая вперёд, скажу, что показаний к этому операционному клубку не было. Ни один хирург не видел их вообще. Я хотела убрать СЛЕГКА наметившиеся ПРИ НАКЛОНЕ ГОЛОВЫ брыльки. Я обращалась к Павлову, Малаховской и Саруханову. Но, нашелся другой "умелец", который всё-таки решил, что мне нужна вся та сборная солянка, которую я перечислила. "Драгоценный" и любимый тут многими Гурьянов А.С. Ох, как я жалею, что вообще к нему пришла!!! Лучше бы он улетел на Канары отдыхать и наша встреча никогда не состоялась бы!!!! Собственно, после всего того ужаса, что я получила после его манипуляций, я ушла с форума. Потому что от душевной боли хотелось плакать. И убивать тоже хотелось. Одного человека, разумеется. Того, кто всё это со мной сотворил. Поэтому, не писала долгое время здесь. Ждала, пока душевная рана затянется и я смогу смотреть на себя в зеркало ). Вернёмся к нашим комкам Биша. В моём случае, даже "умелец" ножа и топора-доктор Гурьянов признавал первое время, что со мной он ошибся и Биша не нужно было удалять. Мол, после 35 лучше не удалять, щёки могут обвиснуть. В моём случае это произошло, плюс у меня громадный завал с левой стороны. Западение. Поэтому, думайте и всё взвешивайте, прежде ,чем пойти на подобную операцию. Если вам 3 из 4-х хирургов, говорят ,что этого делать не стоит, значит, не стоит. Берегите свою внешность.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, а можно посмотреть ваш результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня док .в плане ОП рекомендовал удалить Биша(. Но я сомневаюсь. Мне всегда нравился мой овал,никогда не хотела выраженных скул. А вот сейчас ,когда уже очень далеко за 40 , Все упало в брыли(. В плане ОП Чик средней и СМАС нижней. Как вы думаете можно ли оставить мне Биша? не сползет ли все очень быстро обратно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, отзыв должен быть с фото.
|