Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tsep, у меня так и было на 3 -ю неделю. Выделения розовые обильные и болело все. Секс попробовали ровно через 2 месяца. И это больно. Бугры внутри до сих пор (2 месяца с операции). Врач говорил, что они пройдут через 3-4 месяца.
Подождите, восстановитесь)) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Подскажите, а кто то пробовал другими методами избавиться от проблемы? Может что то нетрадиционное, остеопатия, упражнения, токи.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, а врачу писала? Спрашивала? Сексом сразу занялись, или ты имитаторами мало помалу разрабатывала влагалище?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня врач под боком. Показывала. Говорит или разрабатывай, или надо тебя положить снова и расширить на воде.
Рву вход и имитаторами, кровит задняя там. Расширять и жалко, и с работой будут проблемы, если снова на больничный Депресняк уже накрывает.... |
|
||||
|
||||
Сибирячка, а это как так ушили не понимаю? Слишком узко что ли? Кровит не спайка (кожица) а именно сама стенка?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, сложно это объяснить.... Когда пытаешься входить, давишь на заднюю сенку, а она на вход и рвётся. Не кожица, а слизистая на входе ссади. Кровит не долго, заживает быстро, но мне от этого не легче
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, а сколько времени у тебя прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
kolbi, почти два. В государственных клиниках подход немного другой. Сидеть разрешили через неделю, половой и физический покой 1 месяц. Врач настаивает на сексе, говорит, что надо разрабатывать. Сейчас исследовали пальцами, со входом вроде разобрались, а вот на глубине 5 см почти круговое жёсткое колечко, как спайка. Муж говорит, что его инструменту там ловить нечего, не пройдёт. У кого было похожее, растянется?
|
|
||||
|
||||
ну надо же, а?! Что ж теперь делать??
|
|
||||
|
||||
Писала выше, что рвётся задняя спайка. Тоже быстро заживает, но рвётся каждый раз при ПА, когда мужчина сзади. Год уже прошёл после операции(( Нужно надрезать, видимо. Не могу решиться пока. А у Вас в любой позе рвётся? |
|
||||
|
||||
Муся700, она не спайку имеет ввиду, а начало задней стенки, то что после спайки.
Сибирячка, так ведь? Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Девочки, до поз не дело не дошло, зайти вообще не можем. Шов около входа во влагалище тоже надрывется от давления. Но не до него пока....
Была сегодня у хирурга. Говорит, что перетянула чуток, будем 2 января нарезать это колечко под местным. |
|
||||
|
||||
Всех с наступающим НГ! Девушки подскажите где можно сделать узи таза на предмет сохранности мышц тазового дна, в частности леваторов? В Москве. Обзвонила ближайшие- нигде такого не делают. В основном проверяют репродуктивную систему, наблюдают беременность и прочее. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, ну как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, шьем, кроим. Была перетяжка, как песочные часы. На перешивку под наркозом я не согласилась, нет времени, подсекли это колечко 2 января под кеторолом и местной анестезией. Совершенно не больно и потом не болело. Оказывается, внутри там швы не болят.
Хоть нитки и рассасывающиеся, вчера их вытащили, сказали, что без них заживает быстрее и мешать будут. По своему опыту, согласна. Док распорядилась сегодня пробовать. Говорит, что внутри швы все поверхностные, если будет кровить, не бояться. Короче, все в крови, мужа уговаривала, вопил, что не лезет, но еле как свершилось. Внутри хоть и кровит, не больно, но разорвался снова шов на тазовом дне, трещинка такая, там болит. Думаю, что влагалище под себя мы как-нибудь разработаем, а вот с трещинкой будет сложнее.... Ну и эстетика мне не нра Пока не трогала все очень красиво было. Теперь там, где разорвалась трещинка (на входе) стала видна поджатая швом задняя стенка. Читаю, что у многих там рвётся и со временем не проходит.... |
|
||||
|
||||
Сибирячка, а если в этом месте тоже шовчики наложить, чтобы не само спаслось, а как надо?
|
Закрытая тема |
|
|