Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
an1986pin, Поздравляю!))) Уже в корсете смотрятся круто!))) Лёгкой тебе реабы! А вы с А.А. о каком беседовали примерно размере?
Скорее бы уже и мне. Я вторую ночь спать не могу, мыслей куча целая. Завтра к врачу пойду получать разрешение на ОП... И боюсь, вдруг какой-нибудь анализ покажет что-нибудь не то .. или что-нибудь потеряется... Часть делала платных, часть бесплатных анализов в поликлинике ... Скорее бы уже отстреляться и может там спать нормально начну Причем вроде мозгами все понимаю, все вроде хорошо, но какая-то внутренняя паника началась. Не от того что сомневаюсь идти/не идти, -сомнений нет. А больше от продумывания как не забыть все успеть и с титями и с работой, и как потом буду работать неделю, что клиентам говорить, куда пропала, как с ними согласовывать заказы... Место то внепланово освободилось.. ничего, как-нибудь управлюсь! У всех был подобный внутренний кипиш и волнения? Как боролись с бессонницей? Я уже думаю может таблеточка какие можно пить перед сном, а какие не знаю... |
|
||||
|
||||
lerolero1405, спасибо огромное! Сама в предвкушении какие они там
Gimalai, обговаривали объём имплантов не меньше 350 мл, но он сказал все решится на самой операции, так же и по швав, кому-то заливает их клеем, а кому-то нет, к каждому пациенту индивидуальный подход. И по поводу переживаний, лучше взять 2 недельный отпуск (хотя бы) но и тут все зависит от вашего рода деятельностями и реабилитации организма, тоже не угадать как выйдет. У меня мама не знает что я сделала себе маммопластику, это из рода «меньше знает- крепче спит», дак я вчера собрала всю волю в кулак чтобы поговорить с ней по телефону бодрым голосом, зато потом жутко все разболелось, решила для себя так больше не делать. Удачи вам, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
an1986pin, у меня все родственники подруги знают. Тут не парюсь. Даже свекровь приехала с другого города помогать пока я валяться дома буду после ОП.
Дети пока не знают... Тут не знаю что делать А вот с работой хуже. С одной стороны работаю сама на себя и отпрашиваться ни у кого не надо .. а с другой стороны у клиентов то не отпроситься ... Разберусь как нибудь))) Так и скажу, что в больнице после ОП лежу. Только после какой, говорить не буду. Думаю у них все вопросы сами отпадут и недельку спокойствия я выхвачу))) |
|
||||
|
||||
Я тоже теперь с новой грудью! Операция была вчера, поставили анатомы 330. Сделали быстро за 1,5 часа. После наркоза спала, отходила тоже хорошо. Рука только левая немеет. Чувствую себя хорошо, но так сладкого хочется.
|
|
||||
|
||||
Irena0310, поздравляю с новой грудью!)))
А что сладкое нельзя? an1986pin, Aj, как у вас дела? Как самочувствие? Вас же уже выписали?! Видели уже свою новую грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Титьки разбарабанило еще больше, отек живот. Настя, ты как? Цитата:
Я не знаю как тут правильно отвечать.. все цитируется. Опять предупреждение пришлют наверное. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Сладкое можно, да где ж его взять? Муж только сегодня ко мне приедет. Вчера спускалась на ресепшн, увидела там конфетки, говорю модно я возьму парочку Уже видела грудь. Болит спина, дышать тяжеловато, отек на живот ещё спустился, думаю когда же мне полегче будет. Сегодня ещё и аппетита нет совсем. У вас как дела, девочки? Сильно болит?
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, не заходила давно. Рябь есть по бокам, в межгрудке вроде бы нет. Но у меня очень костлявый верх, поэтому рябит чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Aj, дома в разы лучше, я уже без обезболивающих, но бывает покалывает в груди и давит, муж помогает, дети жалеют ) Грудь видела, дома в зеркало, я была к этому готова, но видимо не совсем, как поле боя, и у меня огромный страх что разница будет сильно заметной, в грудь побольше поставил 275 мл. круг, а в грудь поменьше 375 мл.круг, и она сейчас очень огромная, я очень надеюсь что это отек, т.к он сказал что ему пришлось с ней повозиться, 2 раза перешивал. Сказал будем ждать
|
|
||||
|
||||
iLenochka, я тоже костлявая... Наверное тоже рябь местами будет.
Скажите, а в палате чайник и вода есть? Чтоб заварку/кофе взять и чтоб можно было попить что-нибудь при надобности? И кружки, ложки там есть в палатах или свое взять? А то завтра на ОП, сегодня на поезд сажусь... А нифига не готова ещё))) Все по работе гоняю. |
|
||||
|
||||
Там кулер общий. Заварка есть в палате.Воду горячую принесет медсестра , как попросите. Не берите ничего с собой. Только вкусняшку с чаем. Воду питьевую в бутылочках приносят. Кофе нет.
|
|
||||
|
||||
Aj, Спасибо))
Волнуюсь... Боюсь наркоза. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я в палате, в ожидании встречи с врачом и последующей ОП. Палаты чистые, светлые, уютные)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОльгаВВ, а я спрашивала, сказали, нет кофе |
|
||||
|
||||
Aj, пока ещё не говорила с А А . Думаю 300 или 325