Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волнушка82 ничего себе! Ну может оно и к лучшему))) я бы с удовольствием еще пару дней здесь побыла, как-то здесь безопаснее )но нет, через пару часов уже домой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кстати и сейчас отлично себя чувствую Я бы тоже не отказалась тут еще побыть))) |
|
||||
|
||||
Волнушка82 Ого! А почему так долго???
Я вчера оперировалась. Вечером поехала домой. В кровати чувствую себя черепахой, а когда встаю, киборгом)) Я так боюсь напрягать грудные мышцы, но без них нереально что-то делать! И вот непонятно, что лучше, начинать активничать потихоньку или просто лежать |
|
||||
|
||||
NuraBu меня до вечера оставили.. Хотела-получила блин )) у меня синяк с одной стороны, надо еще полежать сказал
Да у меня то малявки, 255 круглые )) Твои дела как? Видела уже обновки свои ?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поставили 420мл N-TRX420 экстравысокая проекция круг |
|
||||
|
||||
Девочки, операцию планирую на конец апреля. Майские праздники на отлежку. Числа 14 мая на работу. Что вы одевали, чтобы не было видно компрессионки? На работе не афиширую, поэтому хотелось бы избежать вопросов.
|
|
||||
|
||||
BondOlga в компре вообе все утянуто)я одеваю рубашки,застегиваю повыше.свобрдные кофточки .грудь как в лифчике с двумя пушапами,только теперь это своя)на вид огромной разницы у меня нет
|
|
||||
|
||||
darushka, я тоже думаю рубашек прикупить, все-таки уже тепло будет, надо как-то маскироваться).
|
|
||||
|
||||
BondOlga у вас наверняка и в старых запасах есть подходящая одежда)у меня разрез подмышкой и очень неудобно одеваться до сих пор,поэтому пока на шоппинг не хожу)ждуууууу
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы когда на работу выходили, на какой день после операции? У меня сложная грудь, думаю и болеть будет долго
|
|
||||
|
||||
turbo di да, у меня с первой недели сводятся... у меня другие проблемы, связанные с мышцами - я все еще надеюсь, что они отпустят имплант и он опустится чуть вниз... место под него там есть, при надавливании руками опускается.
BondOlga я на восьмой день вышла, самое неприятное из воспоминаний - спазм мышц на улице от холода, казалось, что ипланты там внутри скукоживаются)) Тоже первое время носила рубашки, застегнутые на все пуговицы vika vk лучше не допускайте таких напряжений грудных мышц, при которых имплант может куда-то смещаться. например, я вставала с кровати, упираясь в нее руками - имплант подпрыгивал. лучше не делать такого. потом хотя бы для себя будете знать, что вы соблюдали рекомендации и от себя все зависящее сделали |
|
||||
|
||||
Яна1410 не так давно много фоток кидала, но разве откажешь себе в удовольствии лишний раз свои новые тити пофоткать)))
Вот что имею на сегодняшний день с кругляшами 335мл. В фас смотрятся совсем малышками, особенно в сравнении с широкими бедрами. В профиль нормально, тем более видно, что у меня очень глубокая грудная клетка (свой опг 80 см), с бОльшими имплантами стала бы Сердючкой |
Закрытая тема |
|
|