Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Oleksii, в Голландии, но магазины местные, пробники в другие страны не отправляют, только флаконы: Ex Nihilo есть на Skins.nl, куча других брендов есть на Parfumaria.nl (sample service).
@balutina, однозначно фейк, если с eBay. Не думаю что переформулировка, до такой степени аромат измениться не может. В Голландии духи, если слюда вскрыта, невозможно вернуть. Но я бы написала продавцу сначала, еcли он не решит проблему, открыла бы кейс через eBay или PayPal, если оплатила через них. С пейпалом всегда решали быстро и в мою пользу. По-моему был Gucci Guilty Absolute который пах конюшней, но его сняли, если не ошибаюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Моя коллекция Initio. У дома 16 парфюмов, у меня 11, но знаю все. В коллекции только те, что люблю. На фото нет только Absolute Aphrodisiac забыла вынуть из коробки.
Сегодня получила Oud for Happiness и Atomic Rose. Остальные: Oud for Greatness, Blessed Baraka, Side Effect, Mystic Experience, Psychedelique Love, Rehab, Addictive Vibration и High Frequency. Был и Divine Attraction, но продала. Для меня были ассоциации со слесарем на заднем сидении автомобиля… ой, прастици, понесло . Серия Magnetic Blend is not my cup of tea, как и новый Musk Therapy. |
|
||||
|
||||
Я недавно тестила духи, влюбилась в Creed Love in Whyte for Summer. Цветочно-фруктовая комбинация, легкие, мне показалось, из серии запахов, которые молодят, такая энергетика в запахе интересная. Муж сказал, завтра поидем и купим! А на втором месте Амуаж Мимоза. Первые 20 мин-"нет" из-за душности какои-то, пудра вонючая, пыльная кожа с засохшими желтыми цветами, но слетает быстро, и потом- такая приятная и натуральная мимоза,ммм. Есть у кого-то такие духи, как вам?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, мне мимоза не зашла никак, хотя я любитель дома, у меня одно время было 23 флаконов от дома в коллекции🤦🏼. А вот Creed не знаю, знакома только с Aventus
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, мимозу рекомендую потестить, не покупать сразу банку. Мне первый раз вроде понравилось. 2й раз в дюти попшикалась- ужас был, мне и мужу воняло жуками-вонючками))
Но все мы разные ж) Creed мне приятные, одеколонистые, но купить бутылку пока не захотелось. |
|
||||
|
||||
Так люблю Il Profvmo, Chocolat , нигде найти не могу. Может, у кого-нибудь есть и может поделиться 10-20 мл?
|
|
||||
|
||||
@Reveye, В Selfridges в парфюмерном отделе аншлагище. Консультанты мечутся в амоке. Им карты платежные со всех сторон суют и выкрикивают имена парфюмов . Я вдоволь надушилась ВСЕМ))) Потестила твой мид найт. Очень поняла за что ты влюбилась, но не мое. Я в roja подзадержалась. Там мне самое то.
Мид найт, смотрится, что не очень долгий, только пару часов прошло, на запястье остались почти незвучащие отголоски. Кмк. До завтра скидка 10% |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@balutina, Midnight какой? У меня только Диор Midnight poison, снятый, в коллекции.
Ex Nihilo? На мне он тяжёлый, плотный, как я люблю |
|
||||
|
||||
@balutina, я хотела Британию Roja Dove потестить на днях, не было ее. Потестила только Эликсир, мне никак. Потом отвлеклась на другие бренды. Я за один визит позволяю себе потестить 4 парфюма максимум, чтобы понять. Блоттерами не пользуюсь, бесполезно, на мой взгляд.) Использую запястья только и локтевые сгибы, поэтому только 4, больше места нет для тестов.
А тебе что у Roja Dove понравилось? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я пока мечусь между risque, reckless и ti amo.
Блоттеры люблю))) всегда имею их в карманах)) У меня 6 мест для тестов, 4 как обычно и плюс тыльная сторона ладони)) Продавец с ибея вернул деньги за палённый Гуччи, хотя настаивал, что продукт из магазина. Сказал, что возвращать не надо, я завтра отнесу их в магазин благотворительности. |
|
||||
|
||||
Заказала 2й такой же набор миниатюр ( пока скидкихорошие)), очень классные, каждый аромат отлично зашёл, все в категории любимых сейчас
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, я знаю только Elixir, он у меня есть в коллекции. Nishane не знаю. Но эликсир слабоват, хотя красив, да. Я не особо люблю этот турецкий дом, я про Nishane, у меня только их Hundred Silent Ways, остальные не зашли, вот и осталась равнодушна к нему.
|
|
||||
|
||||
@Reveye,понятно, спасибо. у меня тоже эликсир, но ооочень на мне не стойкий. Попробую отливант nishane, на фрагрантике упоминали, что похож на эликсир
|
|
||||
|
||||
Нашла остаток Boadicea Ardent. Флакон почти полный. Долго искала и хотела и сейчас сижу и пытаюсь подружиться с этой розой. Именно из-за этой розы я продала старичок Ford Noir de Noir. На фраге все отзывы восторженные, но мне не заходит. Аж обидно. Вот роза в Портрете Леди Малля, в Nüwa Roja, Atomic Rose Initio, HFC Lady in Red зашла мне на ура. А тут нет. Эх. Дам отстоятся, может восприятие поменяется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла себе подходящий аромат, Initio Absolute Aphrodisiaque, одна печаль, я его быстро на себе ощущать перестаю, обидно.
Не могу понять, это парфюм нестойкий или просто слишком «мой». Поскольку я сейчас в поиске нового, то что из похожего можете порекомендовать? |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@JUNE, у меня есть этот аромат, он слабоват, да. Можно сделать layering с Молекулой 01 или Not a Perfume JHG, для придания стойкости и шлейфа. Или попробовать Rehab от Initio?
Кстати, мои новые добавления в коллекцию. Serge Lutens Couche du Diable Laurent Mazzone Ambre Boheme (похож на Initio Side Effect и Mystic Experience, на мой нос) Initio Musk Therapy (нууууу, не знаю, подожду до лета, все-таки не мой стиль) SHL Generation 2022 Man (ух, красив!) |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо.
Все понятно. Сегодня за день 5 мл на себя вылила и не пахну ими почти. Надувательство. Так флакона и на месяц не хватит. Такое же разочарование с Eau de Soleil Blanc Tom Ford, хватает на пару часов, потом бесследно исчезают. |