Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Прямо такого критичного, чтобы бежать на переделку, не видно, надо подождать, пока окончательно отек сойдет. С другой стороны, если он тебе предлагает, значит видит, что можно изменить
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, все равно классно выглядишь...!!))) И главное - без возраста..!! Вот как раз такой тип лица, что не ясно то ли 30+, то ли 40+ .... Мне лично нравится такая безразмерность...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi мало вероятно, что тебя Я. выберет( проблема в нижней трети, а средняя и подглазья не пустые.
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Да , плюха у меня до сих пор гуляет.. Иногда ее нет, когда выспишься, отдохнешь, ведешь супер здоровый образ жизни без гастрономических и иных излишеств , лицо прям такое подтянутое, четры лица четкие, глаза яные ( белок аж с синевой).. Тогда все супер!! Но это у меня не всегда получается, тогда фейс печалит...
Я думаю ты не пациент Янковской.. Цитата:
И еще, мы растем и у нас меняется восприятие возраста.. Мы ошибочно считаем как можно выглядеть в 30, 40, 45... Моей дочке 30 и я знаю как выглядят тридцатилетние, можно сказать оНи выглядят на 25, с высоты моих лет, но тогда они ВСЕ!!! Выглядят моложе своего возраста, но это получается исключительно в моем представлении.... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, твоя плюха тебя дисциплинирует))) Я вот так и не нашла зависимость её размеров у себя. С утра есть всегда, а дальше как повезёт.
Девочки, про акцию поняла, спасибо! и сама так же думала,но хотела и вас услышать. Не буду тогда тратить время своё и чужое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat Очень ты тут хорошенькое. Такое удивленное выражение лица))) ну а то, что химия - все так носили. Волосы мокрые. Опять в море сидишь???))))
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat, ой, классная какая...!!! Лицо такое свежее, очаровательное, от 15-25 можно дать...))))) Боже, ну как мы все могли носить эти химии...!!!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat, ага, будешь утверждать о твоей губастости с юных лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это то с возрастом и проходит, этот *югославский наив*, и ни за какие деньги тебе его в 50 не вернут.
milena1966 Спасибо, и ведь из косметики уходовой крем Люкс и Восторг, помнишь наверно. А уголки губ сами собой вверх смотрят... Чего то хныкаю с утра, наверно послеоперационный депресняк догнал. |
|
||||
|
||||
![]()
bellacat не хныкай,ты красотка,и очень притягательно-позитивная,хандра пройдёт! Я почему то думала,ты светлоглазая, а здесь карие глаза?
kolbi ,Кларучи,у меня тоже низ подвисать стал спустя год.И ты правильно пишешь-при неожиданных взглядах в зеркало(витрины и проч),когда не успеешь сгруппировать лицо-видишь,как всё далеко от совершенства,асимметрия бровная иногда удручающе заметна..Но я чёт пока решила,сильно не напрягаться,по любому-лучше чем было.Подожду пока,потом может повторю.Вот правда,плюшки у меня нет,и практически нет уже шва на бороде-это место гладкое.А провисают боковые тяжи,как Блондинка их обозначила. |
|
||||
|
||||
![]()
Кедина, а чувствительность вокруг шва под подбородком как долго восстанавливалась, не помнишь? У меня ещё до сих пор онемение в этой части. Не скажу что меня это сильно напрягает, но всё таки)
|
||||
|
||||
![]()
Kedina Не, серые, иногда в синеву, от освещения зависит, это наследственное, маме 85 лет, окулист когда глазное дно проверял и то удивился, синее говорит. Это фотка в таких розово-будуарных тонах, да еще на телефон переснятая. Уже не хныкаю, погоняла по Кремлевской набережной, красиво...
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi она снижена,но есть.У меня от кесарева шов почти 30 малочувствителен,я к этому готова была.Полностью чувствительность вернулась только на переднюю поверхность шеи,а кожа на голове,около ушей и подбородок-снижена.Башка и чешется периодически ещё на нервной почве.
bellacat -значит я не ошиблась-так и думала,но тебе любые пошли бы.Как быстро у тебя настроение хорошее возвращается,молодец!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кедина, у меня симптомы с чувствительностью и почёсыванием такие же. Будем считать что это наша плата за красоту!))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Я этот вопрос задала Агапову на консе через почти ТРИ года после СМАСа. А никогда, весело и задорно так ответил. А зеркала врут часто, качество хреновое, не нас, а зеркал. Дома смотришь - все окей, а в какое левое - мама, это не я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок, девочки, успокоили с зеркалами! Я думала или я кривая, или мерещится мне)))
Бэллакэт, ясно всё....будем приспосабливаться.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Ну а куда деваться? Мы вообще бабы живучие и приспосабливающиеся. Только крысы умеют лучше. Со временем этого натяжения и не замечаешь, то есть оно как бы есть, но тебе пофигу. У меня сейчас от рта и до уха вверх нет никакой чувствительности, про низ, брыли, верх шеи, тот который под бородой, даже и не заикаюсь. Уже про СМАС в 2005 думаю что как-то по бокам пощипали, не было такого. Ну там и не особо было, так аптос вытащить и пройтись по овалу. А сейчас видимо хорошо там натянули и подшили, так ,что я этот рис и котлетки ненавижу уже, а жевать трудно, хочу греческого салата, и вообще в Грецию.
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat а Аптос какой был, рассос или нет? У меня нерассос, сначала поставила, потом подумала( вот теперь переживаю, что при Смасе будет, не помешают ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ешь пюре, творог и холодец. А про Грецию пока помечтай)))) Успеешь еще)))
|
Закрытая тема |
|
|