Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная хорошо и естественно, мне нравится! Вот я всё раздумываю насчёт круглых,лучше бы док мне про них ничего не говорил, было бы меньше сомнений) мне нравится наполненный нижний полюс,нои сверху хочется, чтобы не совсем пусто, я худая очень,кости торчат
Milika чтобы круги плоскими не были,нужно брать высокий профиль? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 надо сравнить например по объемы анатомы и круги, при одном и том же объеме могут быть разные параметры, если вам предложили анатом 450мл, то круги надо смотреть чтобы профиль был как у анатомов, возможно круги надо будет брать больше по объему. Но так как у меня анатомы, то я конечно за анатомы. Ориентироваться надо не тока на объем, но и на ширину базы и на профиль. Ну вам предложили анатомы сверхвысокий профиль, будет хорошо, внушительно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, врач намерял у меня базу 11,5 см (ОПГ 73) и предложил как самый оптимальный вариант Аллерганы анатомы MF295.
У этих имплантов, согласно таблицы, база 12 см. Как вы считаете, не будет ли проблем с разницей в 0,5 см между базами импланта и груди? Док считает, что меньшие импланты при моем росте (167 см) ставить нет смысла т.к будет очень мало. |
|
||||
|
||||
Алиса** да профиль высокий, доступ по ареоле. Размер на селфефотке кажется больше, на самом деле не много. В одежде вообще не заметно профиль не выдающийся всего 5,3см. примерно тоже самое как раньше тряпочки в лиф собирала.
SonRisa19 спасибо, вот у меня такая же беда в верху пусто и осталось, имплант чуть кости прикрыл, а наполненности не дал. Katerina_ у меня на 0,5 больше, проблем не вижу, межгудка лучше смотрится. |
|
||||
|
||||
Карамельная блин... Ну зато как естественно смотрятся! А будет ли хорошо,когда плечи худые,костлявые,ключицы торчат, а дальше шары начинаются... Тоже ведь,наверное, не айс... Слушай (можно на ты?), а в одежде можно на тебя посмотреть? Интересно декольте. Уверена, что красиво.
Milika Спасибо! Ток мне кажется,что внушительно не будет все равно с моим ростом,будет "просто грудь")) а то сейчас я-двухметровая дощечка)) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 канешно на ты, с декольте кхекхе пока нету жду 3 месяцев, что бы бельё на косточках набрать. Но постараюсь что нибудь придумать и сфоткаца. ;)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Спасибо) Меня все время мысли из крайности в крайность одолевают))
Мне результат у Fa-Fa безумно нравится и у нее параметры почти такие как мои и док поставил тоже 295) |
|
||||
|
||||
Anela_30
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...98#post1606298 Пост 414 и 415 и тут пост 384 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...38#post1300138 В галерее есть фото почти сразу после оп Надеюсь, она не против;) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,если есть у кого-нить показательные фотки с установкой на нолик у худышек круглых имплантов, буду очень признательна. Хочется окончательно определиться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришла по твоей просьбе в другой теме)) Я думаю, что объем вполне нормальный, много не будет) А вот при выборе "круг-анатом" я бы всё-таки сравнивала профиль в сантиметрах. Правильно Милика пишет, при одинаковых параметрах импланта может быть совершенно разный вид. Если у кругов будет сверхвысокий профиль, не будут ли они контурировать сверху и смотреться мячами? Хотя это, конечно, от рук врача зависит больше, чем от импланта. Если ты врача уже выбрала, я бы советовала довериться ему в плане "круг или анатом". Спроси, что бы он всё-таки выбрал, что он предпочитает. Если у него рука больше на анатомы набита, то есть смысл ставить их. А если он работает с одинаковой частотой и с теми, и с теми, я бы попросила его показать в своем компе девушек примерно с одинаковыми исходниками с кругляшами и с анатомами (чтобы понять, как именно он делает) и сравнивала. Просто абстрактные фото кругляшей у худышек тебе ничего не дадут. Может быть совершенно натурально и красиво, а могут быть силиконовые шарики. От врача зависит намного больше, чем от имплантов. |
|
||||
|
||||
Карамельная Не послушалась я Вас, ни супруга, не убедила доктора . Поставила анатомы 375 ой как мало
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, покажите фото, как может быть мало 375 при ваших параметрах? мне поставили высокий профиль 320 мл (рост 168, вес 50, опг 70, ог 80) - 4-ка получилась, мне много, радуюсь, что не поставила 375, изначально к ним склонялась, были бы буферища 5-6 размера.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка это нормально, это как, я хочу большую грудь, но не хочу большой имплант, а как можно сделать грудь без нормального размера импланта?
level-99 а можно фото, но не селфи вашей 4-ки из 320. |
|
||||
|
||||
level-99 4 размер по белю? Я в компре с опухшей грудью после операции в свободной футболке вообще не видно что грудь большая.
Ни кто не заметил, что что-то изменилось. У меня есть фото.из больницы селфи супругу сбрасывала сразу после операции там минимум шестой, а когда он приехал меня забирать видела удевлениив его глазах |
|
||||
|
||||
кошка-мурка, ну, можно еще мешок надеть и удивляться, что не видно грудь)) я после опи хожу в оверсайз свитшоте с широким вырезом - анфас тоже ничего не видно, вот если в профиль смотреть - с такого угла уже становится видно, даже несмотря на мешковатость одежды.
хотя, конечно, я не знаю, что вы получить хотели размер по таблицам белья смотрела, у меня разница между ог и опг - 20 см получилась |
|
||||
|
||||
level-99 когда была опи, и разница между 320 и 375 не даст буферища 5-6 размера. И для информации, сами производители имплантов пишут, что один размер равен 150 сс примерно.
|
Закрытая тема |
|
|