Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2016, 13:15
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Сибирячка1 на нуле

при улыбке есть, куда ж их деть

Обо мне:
Старый 30.07.2016, 19:30
Маслинка Маслинка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маслинка на нуле

Девушки, я в соседней ветке спрашивала, здесь повторю-кто нибудь слышал или сталкивался с постановкой филлеров в мочку уха. Своя тонкая, хочется попухлее. Сережки ну прямо очень грустно выглядят на ушках((
Старый 31.07.2016, 17:51
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi

Durita на нуле

Девчоночки, пролистала я названия всех веток в теме косметологии, искала Радиесс, не нашла. Где его обсуждают? Направьте пожалуйста. Или это прям тут было, а я не заметила, тк только сейчас им заинтересовалась.
У меня капец с шеей, уже тянуть некуда, надо что-то предпринимать. Но НЕ пластику. По разным обстоятельствам я не могу пока сделать оп.
Лет 38. Колю б/р, слежу за собой, но лицо реагирует на б/р хорошо, а шея- никак. Поэтому косметолог советует проколоть радиесс. Я, наверное, соглашусь, тк без вариантов. Но хотелось бы почитать отзывы, увидеть реальные фото. Что скажете?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6ed434dd.jpg
Просмотров: 360
Размер:	30,2 Кб
ID:	171332Нажмите на изображение для увеличения
Название: 263018f1.jpg
Просмотров: 366
Размер:	29,7 Кб
ID:	171333Нажмите на изображение для увеличения
Название: b0a0fcf6.jpg
Просмотров: 345
Размер:	24,5 Кб
ID:	171334
Старый 01.08.2016, 10:03
Океан Океан вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение
Океан, нет, не было. Я колола на всё лицо (биоревитализацию) и усиленный акцент на зону гиперпигментации. Честно, не вижу смысла в 5 курсах, нет у меня чувства, что пигмент полностью уйдёт. Я сделаю ещё один раз и то, только потому, что как биоревитализант препарат работает отлично, моей коже нравится.
Ирина сделали уже 3 процедуру? Есть изменения по состоянию пигментации и кожи в целом?
Старый 01.08.2016, 12:00
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

BraZZilia, после био можно где-то через недельку делать микротоки.
Старый 01.08.2016, 15:53
BraZZilia BraZZilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

BraZZilia на нуле

МурМурМяу, спасибо за ответ! А вы не знаете, можно ли био делать в перерывах между пилингами (миндальными)?
Старый 01.08.2016, 16:07
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

BraZZilia, обычно рекомендуют делать после пиллинга био через 2 недели,а пиллинг после био через неделю
Старый 04.08.2016, 07:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Durita, а с какой целью вам предлагают в шею радиесс, он доя этой области не предназначен. Ваш косметолог хочеи кольца радиесом заполнить, в надежде , что он продержится дольше, чем ГК? Допустим, хотя и сомнительно, но на тонус-то это никак не повлияет, т е предположим с кольцами полусится, а в повороте головы картинка та же останется. Или какая -то другая цель? Напишите, очень интересно, никогда не слышала об использовании иадиес в шею, хотя сама имею положительный опыт с ним в подглазья, для чего он тоже не предназначен.
Старый 04.08.2016, 15:32
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi

Durita на нуле

N@t@ly, она предлагает колоть его методом Мезо-радиесс. Я почитала в нете, такое существует, и именно для шеи. Но ни отзывов, ни фото. Инфа была на сайтах клиник, предлагающих процедуру. Этот метод был предложен Яной Юцковской, профессор косметологии. Я общалась с тремя врачами косметологами в России, Латвии и Испании.
Одна врач сказала, что надо уколоть ботокс, этим мы избавимся от вертикальных, но в кольца колоть филлер она не советует, тк кожа тонкая, филлер ляжет валиками.
Вторая сказала, ботокс можно, он действительно разгладит, но тонус этим не вернешь. Надо уколоть Радиесс, методом мезо-радиесс, 1:9 развести физраствором и канюлей поверхностно, шприц 1,5 мл.
На что первая врач возразила, сказав, ни в коем случае! Радиесс- плотный гель, ляжет комками.
Третья врач сказала, что она бы заполнила кольца филлерами Belotero balance или Ювидерм vollbella, тем самым и вертикальные немного разгладятся.

Как видите, мнения совершенно разные.

Что делать- ума не приложу! Наверное попробую написать имэйл этой Юцковской, но, полагаю, она тоже скажет радиесс..
Написала в вацап Аине Абушевой (косметолог, у нее неплохая страница в инсте), но она не ответила. Кому еще написать? Хэлп!!!

И да, мезо-радиесс, якобы, вернет тонус, подтянет всё и разгладит! На шее. Подбородочный угол этим не подтянешь, однако. Но и фиг с ним, если хотя бы шее верну презентабельный вид.
Старый 04.08.2016, 17:12
Ирина** Ирина** вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина** на нуле

Океан, 3-й курс не делала пока. Кожа хорошая сейчас. Но на пигмент никак не повлияло. Более светлым, чем после 1-й процедуры, оно не стало, к сожалению.

Обо мне:
Старый 04.08.2016, 21:27
meredit meredit вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

meredit на нуле

Durita,
Подруге кололи Белотеро софт в кольца,хороший аккуратный результат.
У меня в зоне декольте тоже...незнаю как назвать,такие гмм полоски;и тоже заполняли белотеро софт,техника бланширование.
Старый 05.08.2016, 14:43
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Durita,, здесь вроде никто радиесс в шею не колол . Если решитесь на процедуру, то отпишитесь потом. Очень интересно.
Старый 05.08.2016, 22:49
Частый посетитель
Almost Profi

BraZZilia на нуле

Девушки, такой вопрос
Что сейчас максимально эффективно от намечающихся брылей и марионеток? (Пластику пока рано, проблемы пока нет, но хочется для профилактики) Что вообще колют в эту зону (и каким способом)? Так сказать, чтоб не поплыл овал.

Пока только начала изучать тему овала...
Старый 07.08.2016, 10:44
Океан Океан вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение
Океан, 3-й курс не делала пока. Кожа хорошая сейчас. Но на пигмент никак не повлияло. Более светлым, чем после 1-й процедуры, оно не стало, к сожалению.
Я сделала Аквашайн бр у Вищипановой из Фрау клиник. Результат совершенно нулевой и качеству кожи и по цвету и по пигменту. Проколола она неаккуратно на одной стороне 7 гематом. Зря гналась за раскрученным врачом. Разочарована полностью и специалистом и препаратом. Продолжать Аквашайн не вижу смысла. В общем пигмент мой ничто не берет, буду пробовать дермароллер с вит.С.
Старый 07.08.2016, 10:51
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

BraZZilia, гели и ботокс - это уже маскировка, а не профилактика. Для профилактики нужны процедуры, направленные на укрепление мышц - массажи, микротоки, гимнастика для лица.
Старый 07.08.2016, 14:35
Частый посетитель
Almost Profi

BraZZilia на нуле

valyusha77, ну я вот и спрашиваю про "маскировку". интересно, какие виды инъекций и каким способом делать для брылей? мезонити, биоармирования? есть ли реальные результаты?
Старый 07.08.2016, 19:35
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

BraZZilia, я заполнила провисание плотным гелем. Это место между брылью и подбородком. Такой способ для небольшого провисания. Жира у меня нет в лице и тяжести не получилось. Это в тему инъекций надо писать. Тут же мезо.
Надеюсь на фиброз, ну еще добью для полного идеала.
Старый 07.08.2016, 22:59
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

BraZZilia,, я делала сначала нити, но не мезо, а плотные с насечками. Потом по каким то точкам гель плотный добавили. Стало лучше. Армирование не дало ничего. Вам в других темах смотреть надо
Старый 08.08.2016, 15:45
Mulatka Mulatka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mulatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
BraZZilia,, я делала сначала нити, но не мезо, а плотные с насечками. Потом по каким то точкам гель плотный добавили. Стало лучше. Армирование не дало ничего. Вам в других темах смотреть надо

Мне доктор тоже предложила так сделать. Пока думаю. А вам потом какой гель добавляли?
Старый 12.08.2016, 19:33
Jaiereta Jaiereta вне форума
Посетитель
Pro-Active

Jaiereta на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Я сделала Аквашайн бр у Вищипановой из Фрау клиник. Результат совершенно нулевой и качеству кожи и по цвету и по пигменту. Проколола она неаккуратно на одной стороне 7 гематом. Зря гналась за раскрученным врачом. Разочарована полностью и специалистом и препаратом. Продолжать Аквашайн не вижу смысла. В общем пигмент мой ничто не берет, буду пробовать дермароллер с вит.С.
У меня без гематом обошлось, тоже у Надежды делаю. Обычно курс по пять процедур. Аквашайн колола, но больше понравился мезо эксперт. Эффект лучше и в плане тона лица, и упругость кожи стала лучше.
Я лично работой Вищипановы довольна. Только вот отек у меня на личике бывает после инъекций. Это не особо радует.

Обо мне:
Закрытая тема