Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я в соседней ветке спрашивала, здесь повторю-кто нибудь слышал или сталкивался с постановкой филлеров в мочку уха. Своя тонкая, хочется попухлее. Сережки ну прямо очень грустно выглядят на ушках((
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, пролистала я названия всех веток в теме косметологии, искала Радиесс, не нашла. Где его обсуждают? Направьте пожалуйста. Или это прям тут было, а я не заметила, тк только сейчас им заинтересовалась.
У меня капец с шеей, уже тянуть некуда, надо что-то предпринимать. Но НЕ пластику. По разным обстоятельствам я не могу пока сделать оп. Лет 38. Колю б/р, слежу за собой, но лицо реагирует на б/р хорошо, а шея- никак. Поэтому косметолог советует проколоть радиесс. Я, наверное, соглашусь, тк без вариантов. Но хотелось бы почитать отзывы, увидеть реальные фото. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, после био можно где-то через недельку делать микротоки.
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, спасибо за ответ! А вы не знаете, можно ли био делать в перерывах между пилингами (миндальными)?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, обычно рекомендуют делать после пиллинга био через 2 недели,а пиллинг после био через неделю
|
|
||||
|
||||
Durita, а с какой целью вам предлагают в шею радиесс, он доя этой области не предназначен. Ваш косметолог хочеи кольца радиесом заполнить, в надежде , что он продержится дольше, чем ГК? Допустим, хотя и сомнительно, но на тонус-то это никак не повлияет, т е предположим с кольцами полусится, а в повороте головы картинка та же останется. Или какая -то другая цель? Напишите, очень интересно, никогда не слышала об использовании иадиес в шею, хотя сама имею положительный опыт с ним в подглазья, для чего он тоже не предназначен.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, она предлагает колоть его методом Мезо-радиесс. Я почитала в нете, такое существует, и именно для шеи. Но ни отзывов, ни фото. Инфа была на сайтах клиник, предлагающих процедуру. Этот метод был предложен Яной Юцковской, профессор косметологии. Я общалась с тремя врачами косметологами в России, Латвии и Испании.
Одна врач сказала, что надо уколоть ботокс, этим мы избавимся от вертикальных, но в кольца колоть филлер она не советует, тк кожа тонкая, филлер ляжет валиками. Вторая сказала, ботокс можно, он действительно разгладит, но тонус этим не вернешь. Надо уколоть Радиесс, методом мезо-радиесс, 1:9 развести физраствором и канюлей поверхностно, шприц 1,5 мл. На что первая врач возразила, сказав, ни в коем случае! Радиесс- плотный гель, ляжет комками. Третья врач сказала, что она бы заполнила кольца филлерами Belotero balance или Ювидерм vollbella, тем самым и вертикальные немного разгладятся. Как видите, мнения совершенно разные. Что делать- ума не приложу! Наверное попробую написать имэйл этой Юцковской, но, полагаю, она тоже скажет радиесс.. Написала в вацап Аине Абушевой (косметолог, у нее неплохая страница в инсте), но она не ответила. Кому еще написать? Хэлп!!! И да, мезо-радиесс, якобы, вернет тонус, подтянет всё и разгладит! На шее. Подбородочный угол этим не подтянешь, однако. Но и фиг с ним, если хотя бы шее верну презентабельный вид. |
|
||||
|
||||
Океан, 3-й курс не делала пока. Кожа хорошая сейчас. Но на пигмент никак не повлияло. Более светлым, чем после 1-й процедуры, оно не стало, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Durita,
Подруге кололи Белотеро софт в кольца,хороший аккуратный результат. У меня в зоне декольте тоже...незнаю как назвать,такие гмм полоски;и тоже заполняли белотеро софт,техника бланширование. |
|
||||
|
||||
Durita,, здесь вроде никто радиесс в шею не колол . Если решитесь на процедуру, то отпишитесь потом. Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос
Что сейчас максимально эффективно от намечающихся брылей и марионеток? (Пластику пока рано, проблемы пока нет, но хочется для профилактики) Что вообще колют в эту зону (и каким способом)? Так сказать, чтоб не поплыл овал. Пока только начала изучать тему овала... |
|
||||
|
||||
Я сделала Аквашайн бр у Вищипановой из Фрау клиник. Результат совершенно нулевой и качеству кожи и по цвету и по пигменту. Проколола она неаккуратно на одной стороне 7 гематом. Зря гналась за раскрученным врачом. Разочарована полностью и специалистом и препаратом. Продолжать Аквашайн не вижу смысла. В общем пигмент мой ничто не берет, буду пробовать дермароллер с вит.С.
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, гели и ботокс - это уже маскировка, а не профилактика. Для профилактики нужны процедуры, направленные на укрепление мышц - массажи, микротоки, гимнастика для лица.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, ну я вот и спрашиваю про "маскировку". интересно, какие виды инъекций и каким способом делать для брылей? мезонити, биоармирования? есть ли реальные результаты?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, я заполнила провисание плотным гелем. Это место между брылью и подбородком. Такой способ для небольшого провисания. Жира у меня нет в лице и тяжести не получилось. Это в тему инъекций надо писать. Тут же мезо.
Надеюсь на фиброз, ну еще добью для полного идеала. |
|
||||
|
||||
BraZZilia,, я делала сначала нити, но не мезо, а плотные с насечками. Потом по каким то точкам гель плотный добавили. Стало лучше. Армирование не дало ничего. Вам в других темах смотреть надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор тоже предложила так сделать. Пока думаю. А вам потом какой гель добавляли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично работой Вищипановы довольна. Только вот отек у меня на личике бывает после инъекций. Это не особо радует. |
Закрытая тема |
|
|