Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marianna777 конечно отправьте ему фото, хуже не будет, а Вам немного спокойнее станет точно! Хотя бы оттого что он наглядно увидит.
А плакать не надо! слезами делу не поможешь, только нервы расшатываются сильнее. Я уже столько проревела и из-за воспаления и швов некрасивых, что слез на скошенный нижний полюс уже не осталось)) Надо собраться с силами и решить что все поправимо и любят все-таки не за сиськи |
|
||||
|
||||
tati76 привет! спасибо за подержку, читаю аж легче становится да я сама себе говорю что надо забыть что все равно не чего до декабря не смогу поделать. пару дней получается а потом опять лезу и расматриваю. уже собиралась покупать белеты и лететь к доку, муж отговорил.
|
|
||||
|
||||
katushechka , желаю вам , от всего сердца удачи !!!!!
Пусть ваша операция пройдет на ура !!!! Буду держать кулачки за вас !!!! |
|
||||
|
||||
Natalispb да согласна. но сдержать слезы не получается. стремилась к идеальным сиськам и вот на тебе сурприиииз.ну будем надеяться вместе что все наладится у нас.
Natalispb а фотки только что отправила доку |
|
||||
|
||||
Marianna777 я с доком еще не говорила об этом, первые 3 недели отек был сильный да и не срок это еще говорить о форме, потом 2 недели воспаление с дырками в ареолах, не до нижнего полюса было совсем) вот сейчас в начале недели поеду к нему и наверное спрошу, хотя уверена он мне скажет что еще очень маленький срок, я до сих пор в компре, у меня даже гармошка вокруг ареол после подтяжки еще не расправилась, да и отек еще есть. Я вообще настроилась насчет формы думать и говорить доку минимум с 2-х месяцев, не раньше.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , у тебя нет ничего ужасного !!!! Потерпи да декабря , а то и до февраля !!! Док все равно прямо сейчас не сможет ничего сделать ! А со временем , глядишь , может и проблема рассосется )) Отвлекись и самое главное не накручивай себя !!!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 у меня отпуск в декабре. так что попасть к нему только в декабре смогу и переделку если надо будет тоже только в декабре. но надеюсь что все рассосется как ты говоришь
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , как я тебя понимаю !!! У меня у самой , только один месяц будет свободный за весь год , чтобы попытаться решить все свои эстетические проблемы . Тоже планирую на декабрь ))) Я в Питер полечу, а ты куда ? ))
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , жаль , а то могли бы пересечся ))
Дорогая , все будет хорошо , из любой ситуации всегда есть выход !!!! |
|
||||
|
||||
Marianna777 я на глаз тоже особо не могу определить, но док говорит что отек есть, а я его определяю по ощущениям - вот выпью, скажем, много воды за раз, и сразу чувствую как грудь распирает и компра впивается - значит, отек все еще. До ОП могла пить хоть литрами и никаких неудобств, максимум - утром вся равномерно подзаплывшая от жидкостей)
|
|
||||
|
||||
Natalispb у меня такого нету уже. было дело когда компру разрывало. единственное это в этой проблемной груди внизу когда трогаю как будто онемевшая , и бывает так с левой но в межгрудке
|
|
||||
|
||||
Авуния, Абакумова нет в списке врачей на сайте политех-силимед. Ты достоверно знаешь, что он ставит пену? Да и в примерах работ нет оп с этими имплантами.
|
|
||||
|
||||
подскажите, знающие люди, что с правой грудью? оп была 2 месяца назад. левая как своя уже, а правая прощупывается сверху, горбик какой то и форма странная. установка была комби. я уже начинаю переживать что так останется. импланты анатомы, 245 и 280 мл.
|
|
||||
|
||||
Диана, мне кажется все ок.
Что касается правой груди, мне кажется ввиду более развитых мышц получается такая картина. У меня тоже небольшая ассиметрия есть, и тоже именно в ту же сторону, что у вас - правая слегка выше. Причем мне кажется, сначала все было идеально ровно, а в процессе реабы получилась такая штука. Кстати, форма супер! Поздравляю с шикарной грудью! |
Закрытая тема |
|
|