Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто носил силиконовые наклейки на швы после оп? Сколько надо их носить вообще?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadine84 ровно через шесть месяцев.. Врач тоже сказал что молозива много,по ареоле нежелательно было делать..но я достинекс пила,чтобы как можно быстрее сократить количество выделений и уменьшить протоки.кстати до сих пор при надавливании много выделяется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadine84 у меня прошло 5 лет!!!! После конца кормления - состояние как будто я могу кормить хоть завтра
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
те у вас 5 лет молоко было? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как насчет массажа на спине? Через три месяца можно уже пойти на массаж? Не больно будет лежать на сисях на массажном столе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ух-ты!!! Дневник - очень хорошая идея) я думала об этом, только вот пока писать не о чем) На время реабы занятие хорошее. Но, например, не печатать, а на диктофон записывать...или видео-дневник вести...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В купах я выкладывала много фоток на этой странице: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...34#post1874734 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нинннна я.ходила спустя два месяца после операции.. Неудобно конечно, но подкладывала подушку и терпимо было
|
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, асимметрия появилась не сразу, я просто более поздние фотографии не выкладывала. А тебя в купах я, видимо, пропустила. Выглядишь просто потрясающе!!! Я наконец-то тоже дождалась отпуска, тоже сделаю несколько отпускных фоток для форума
![]() Ты на животе уже спишь?
|
||||
|
||||
![]()
Nadine84 нет конечно. Молозиво... Как может быть молоко если вы закончили кормить... Оно же перегорает. Если молоко есть то это не окончание лактации
|
||||
|
||||
![]()
Уралочка а почему именно яблок и гранаты?
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 для повышения Гемоглабина. Всегда считала, что у меня с ним все нормально, но оказалось, что понижен... Ела усиленно за две неделе до ОП. Но позже мне врач объяснил, что понижение Гемоглобина могло вызвать то, что у меня перед сдачей анализов на тот момент закончились месячные. Перед ОП Гемоглабин мой был 128. P.S. а я и сейчас продолжаю есть яблоки каждый день особенно вечером, что-то понравилось мне и голод убивает и вкусно)))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ура!!! Сегодня мне разрешили снять компрессионку и сняли пластыри!!!! даже не верится - так все быстро
![]() Теперь можно плавать, бегать и даже в сауну ходить
|
||||
|
||||
![]()
Масяпоздравляю!!!!! Всего 2 недели? Ого !
|
|
||||
|
||||
![]()
Мася класс!!!!! Поздравляю!!!! Так рано разрешили снять!!!! Завидую белой завистью!!! Ну, теперь щеголять с шикарным декольте!!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 3 недели, я как раз долго ходила некоторым можно и пораньше снимать! Хорошо все таки что я выбрала именно этого доктора, надеюсь и дальше буду так довольна
Yanifertiti и в красивом белье! еще сделала узи на всякий - все ттт
|
||||
|
||||
![]()
Мася ,обычно срок ношения компры месяц.Мне ещё на мес продлили.Так что, вы точно не долго носили)
|
||||
|
||||
![]()
селина я про своего врача, думаю все зависит от сложности, доступа и вида имплантов ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доктор сказал пить вобэнзим 1 месяц, кто-то пил? оно такое дорогое...
и пластинки силиконовые на швы, кто-то носит их? |
Закрытая тема |
|
|